Энциклопедия луков: тренди гёрл

Артём Смирнов — 17 февраля
Разбираем самые популярные женские луки 2015. Без слёз не взглянешь.
 

«Пришла, увидела, купила» — вот формула распространения плохих трендов среди не очень вдумчивых девушек. Вышла в люди, увидела на другой, захотела, купила (чаще всего через Instagram-шопы). Единственный важный этап, который отсутствует — этап размышления, осмысления: эстетично ли это? не будет ли она выглядеть как 95% других девушек в ТЦ «Охотный ряд» / «Европейский»? не стыдная ли это пародия или подделка?

И если тренди гёрлз несколько сезонов назад обожали угги, пальто с кожаными рукавами и шапки с надписями на пол-бла, то версия зимы 2015 выглядит именно так:


 

Шапка с вуалью

Теперь шапкам с надписями на пол-лба модницы предпочитают шапки с вуалями. Изначально представленные Jil Sander, но многократно скопированные безымянными российскими дизайнерами ( = владельцами онлайн-магазинов). Напомним историю: раньше вуаль использовалась для того, чтобы показать, что девушка недоступна и нет смысла проявлять к ней излишний интерес. Стоит отметить, что шапки с вуалью отлично справляются с задачей отторжения мужского внимания.

 

СЕРЁЖКИ КАК ДИОР

Вы их точно видели. Только не Dior, конечно: настоящие серьги Mise en Dior стоят 40000 рублей, а эти «а ля Dior» — всего 600. И разве это не лучшая причина купить подделку, чтобы быть как все?

 

Пуховик Miss FoFo

Чёрные, белые, красные, а ещё камуфляжные, жёлтые, зелёные, коричневые, даже золотые — цветовых вариаций Miss Fofo не счесть. Бесспорно главная вещь этого сезона: на удивление, она продаётся даже не в масс-маркете, а именно через инстаграм и магазины с названиями «Модная одежда Москва СПб доставка бесплатно». Процитируем распространителей в России (орфография сохранена): «Куртки, пуховики, жилетки и многое другое фирма Miss Fofo создает не просто как вещи, она вкладывает душу в свои творения. Дизайнеры создают шедевры, в которые влюбляются люди. Качественная фабричная верхняя одежда, с эксклюзивной прострочкой и натуральным мехом смотрится очень богато и фешенебельно. У женских пуховиков Miss Fofo есть отличительная особенность. В отличии от других моделей эта фирма предлагает экстравагантные и женственные модели, в которых смешивается классический и молодежный стиль». Алёна Долецкая и Анна Винтур не справились бы лучше, Вогом клянусь.

 

кеды на каблуке

То ли очень живучий тренд, то ли просто крымнаш-евро75-кризис ударил по модненьким кошелёчкам модниц — вот им, несчастным, и приходится донашивать вещи с прошлого сезона. Кажется, другие комментарии излишни.

Альтернатива: высокие белые кроссовки, например, Nike Air Force.

 

Сумка на цепочке

Конечно, не настоящие сумки Chanel, а бесконечные подделки и пародии. Носят их обязятельно с вышеупомянутым объёмным пуховиком — получается очень эффектно: такой здоровый многослойный медведь с мини-клатчиком на цепочке.

Альтернатива: копия сумки Céline:


10568 просмотров
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Анастасия Астахова попробовала столичные капкейки.
А мы на них наехали. Буквально.

Рассказываем, что смотреть летом
Aliens, КИНО – 6 июня

Немного о русском языке
Aliens – 9 марта

Она опять получила смску: «Дорогая, ужинай без меня. Много работы. Буду поздно. Целую». Это уже ...
Aliens – 13 января

Фотограф Клаус Пихлер снимает супергероев в домашней обстановке.
Василий Быков – 7 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail