О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТА

Екатерина Волошина — 16 февраля
Про тех баб, с кем стоит перестать общаться как можно скорее
 

Есть среди женщин такие типажи, после которых хочется сказать: «Привет, я женоневистница.»  

Не перевариваю женщин. Нет, все же перевариваю, как злобный восьмипалый паучок нежную туповатую бабочку. Пришло осознание того, из чего же сделаны девчонки - лучше бы не приходило, слишком тяжко терпеть.

Безмозглость и нежелание набираться ума и понимания сути вещей. Все эти ваши словечки. «Пойдем кофе попьем». «Ты уже кушала»? Фальшивые жесты. Поправить волосы, надуть губки. Никчемный треп. Селфики. Полуоткрытый рот. Бретелька, негаданно упавшая с плечика. Обязательная нечаянная фотка с турецкого пляжа – живот втянут, нога на носочке для выгодной подачи икроножных. Самолюбование.

Новогодняя черта пройдена, голова от игристого перестала шалить и рассылать ненужные сообщения ненужным людям, сельдь под шубой пущена в плаванье в унитаз, елку можно оставить до майских праздников. Давай наведем порядок в голове.

 
От каких людей женского пола избавимся в наступающем году
 

Если ты – мужчина, все просто, выкидывай вообще всех ненужных, не приспосабливайся. Женщины – зло, их нужно завязать в мешок и закинуть в Марианскую впадину. Они будут выносить тебе мозг, просить денег и ключик от Тиффани, я вся такая нежная и не такая как все. Я знаю слова «фенхель» и «ментальность».

Они не дают или дают неохотно или неправильно или только туда, когда тебе хочется не только туда. Готовит плохо, но в постели супер. Готовит отлично, но в постели бревно. Готовит отлично, в постели супер, есть о чем поговорить, но когда она уже прекратит говорить.

Еще у них есть ПМС, потом сразу МС, потом постМС, а в оставшуюся неделю она играет гормонами уже по привычке – маховик разошелся, не остановишь.  

Найдешь ту, что лишена этих недостатков – с ней и сажай деревья, строй дома и зачинай сыновей.

Если ты – женщина, это и хорошо и плохо. С одной стороны женщиной быть круто – потому что ты образуешь пару с мужчиной. Самые близкие и непосредственные контакты – именно с маскулином: телесные и эмоциональные.

 
Но надо еще с кем-то дружить и социализироваться
 

Классно, невероятно классно дружить с мужчинами, но есть свои риски: напьетесь и переспите (хотя с подругой такой риск тоже есть, но меньше), его девушка заревнует, ну или от твоего парня начнут вопросы прилетать.

Конечно, с женским полом не все так печально. С некоторыми можно дружить – редкие экземпляры, исключения, подтверждающие унылое правило. Большинство баб в РФ – скучные и посредственные курицы.

Итак, если ты женщина, выкидывай из тумбочки вот эти колготки:

 

Завидущие

Ты планируешь Кельн, они – Туапсе. У тебя фантастический секс дважды в день, у них дважды в год – на день рожденья и на 8 марта, и то по нечетным годам. Они занимаются декупажом табуреток, ты – планированием контрактов. Пусть и дальше сосут соломинку лузерства, но для начала изучат искусство глубокой глотки и методику приобретения упругой жопки – с этими знаниями вполне возможно покинуть ряды позорной категории. В чем опасность. Плохо, если они просто грузят тебя своими неудачами. Гораздо хуже, если на фоне их серых акварелек ты совершенно зря надеваешь на себя лавровый венок. Чтобы идти вперед и вверх, надо не расслабляться, а напрягаться. Эволюция идет через кровь и пот, а не через чувство сытости и превосходства.

 

Суперсчастливицы

Здесь все наоборот. Они путешествуют исключительно бизнес-классом, Антон Красовский у них во френдах (а ты у него болтаешься в подписчиках, лузерша), на день рождения подарили машину, и вообще, от фактов их успехов тебе как-то неудобно жить и ступать в лужицы собственных разочарований.

Если тебе дискомфортно осознавать собственные неудачи – избавляйся от  таких бабцов , как от седого волоса или заклеивай проблемы пластырем с Шкипером из «Пингвинов Мадагаскара». Но это путь неудачницы. По-хорошему, равняйся и стремись. Если, конечно, ее финансовое благополучие не зависит от успешного мужчины и подаренного папой бизнеса. Но мозги-то она сама натренировала, не подарочный сертификат «+500 единиц ума» обналичила. В чем опасность. Зависть – неконструктивное чувство, если только она не стимулирует тебя на дальнейшие свершения. Стимулируйся.

 

Мамашки

Быть матерью – огромное удовольствие. Но! Не единственное. Для тебя. Кроме детей, есть бессчетное количество иных радостей. Музыка. Кино. Секс. Мороженое. Баскин и Роббинс, пралине с цельным миндалем. Новый томик Сорокина. Старенький – Набокова, рассыпающаяся по страничкам Лолита, «ее губы были как слизни», «Гейзиха ушла, и я изменил ей с Лолитиным носочком» “The house was Lo-less”.   Счастье ходить босиком по полу, вымытому твоим домашним персоналом – потому что босиком и потому что не сама мыла.

Если все ваши беседы сводятся только к обсуждению цвета детских какашек и стоимости кабачкового пюре в «Магните» - бросай. И избегай этих адовых курятников у детских площадок. В чем опасность. Начинаешь поддаваться соревновательности. Мой-то пошел в шесть месяцев. Моя начала разгадывать кроссворды на суахили в год. А вот мои вчера просто подрались из-за права принести мне овсяную печеньку. Это важнее, не теряй остроты ощущений.

 

Ханжи

Их куриные умишки способны воспринимать лишь штампы. Дружишь с мужчинами – странно. Любишь путешествовать в одиночку – подозрительно. Муж моложе – подобрала, чтобы воспитать под себя. Любишь выражаться «с ветерком да с матерком» - морщат носик. В чем опасность. Поддаться псевдоприличиям. Не поддавайся, делов-то.

 

Ограниченные

Как ни странно, ограничивают именно твою свободу. Ты теряешь возможность выражать свои мысли и действия – из-за того, что они могут быть неверно интерпретированы. Не врубаются в сарказм. С ними – как в смирительной рубашке: связана и можешь только шевелить пальами. В чем опасность. Никого нет в таком же белом пальто, как и ты? Избегай или разговаривай сама с собой, раз ты такая безграничная.

 

Вывод: сколько условностей и правил, не жизнь, а катехизис. В общем, все же лучше дружить с мужчинами. Риск напиться и переспать, если присмотреться, остается только риском, ты же умеешь держать себя в руках (своих). Все лучше, чем коротать вечер с подружкой и шоколадным фонданом и выслушивать ее нытье про хламидии и скотину Петю.


18493 просмотра
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Как я решила стать автором
Юлия Казанова  – 18 января

Дина Голдштейн осложняет жизнь сказочным принцессам, перенося их в современный реальный мир и показывая их жизнь после хэппи-энда.
Сергей Новиков – 2 октября

Немецкий фотограф Марселл Майер развлекается с форматом gif.
Сергей Новиков – 9 апреля

Пять рекомендаций на новый 2014 год.
Леонид Апрельский – 26 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail