Русские эротические клипы

Даже увлеченные люди удивятся, узнав, что эротика может быть такой.
 

Маша Распутина "Платье из роз"

Настоящее оружие массового поражения, клип, после которого вы будете вспоминать о сексе с содроганием, истинный порнотриллер в стиле фьюжн, длящийся почти семь минут. Абсолютно точно не для слабонервных.

 

Натали "я улечу"

Да это даже не клип, вы правы, но первое появление на сцене певицы Натали точно не оставит вас равнодушным: чудовищный кавер на Ace of Base, повествующий о нелегких буднях ночной бабочки, подкрепленный хореографией, дающей фору всем живым выступлениям Мадонны за все годы и превосходящее по своей нелепости любое появление на сцене шоу-балета "Тодес".

 

Анжелика Варум "Вавилон"

Мало кто сейчас помнит ранние эксперименты Анжелики Варум, а зря: тут тебе и клипы на уроне лучших творений Тинто Брасса и вокал, ох как далекий от Агутина и всем известной теории заговора.
 
 
 

Юлия Ахонькова "Конфетный мальчик"

Творение, в котором сошлись все звезды: без преувеличения кретинский текст, примитивная аранжировка, нелепое исполнение и клип. О видео можно говорить долго, но лучше просто один раз посмотреть: тут тебе и цветы с цветочками, и черный квадратик на сиськах, и абсолютное отсутствие сюжета, и самый отвратительный поцелуй в истории музыкальных видео.

 

 

Ирина Салтыкова "Я скучаю по тебе"

Ирина Салтыкова всегда знала, чем привлечь аудиторию. В этом видео певица не снизила градус накала и позволила нам заглянуть во все уголки ее души и прекрасного тела. Результат вышел слегка пугающим: если содомия с котятами и ритуальное изготовление кукол не привели вас в ужас, то сцена с обливанием молоком (а молоко ли это?) заставит смутиться даже самого прожженного любителя gang-bang.

 

Ангина "Кому какое дело"

Просто вдумайтесь. Передача называется "Детская десятка". Остроты всему происходящему добавляет лицо Ангины - она ни на секунду не сомневается в уместности и нормальности происходящего. Бедные дети.

 

Демо "Дождик"

А вот отличный рецепт для любого товара сомнительного качества. Вам кажется, что песня не слишком удачная? Сценарий клипа оставляет желать лучшего, а переделывать нет ни сил, ни времени? Выход есть! Оденьте солистку в прозрачную футболку и все встанет на свои места!

 

Киssки "Наши парни молодцы"

Но никогда не перебарщивайте с агрессивной сексуальностью, особенно, если вы - женское трио, чуть не дотягивающее до группы "Воровайки (и это не комплимент!), иначе вы рискуете растерять последних поклонников и превратиться в нечто среднее между группой "Scooter" и ансамблем русской народной песни.

 

Наташа Королева "Подсолнухи"

Детская травма множества людей, чей период созревания пришелся на середину девяностых. Наташа Королева не боялась перегнуть палку (да и сейчас не боится), за то и любима и навсегда жива в наших сердцах. Для тех, кто не понял, где тут секс - перемотайте сразу на третью минуту.
 
 
 

reflex "Падали звезды"

Группа "Рефлекс" из всех сил пыталась всеми способами привлечь к себе внимание, но навсегда осталась во втором эшелоне. В данном видео они пытаются обыграть одну из любимых фантазий: парень следит за двумя девушками, которые проявляют друг к другу повышенное внимание.

 

Дайкири "Любишь-таешь"

А вот довольно оригинальный пример того, как заставить всех парней пускать слюни, имея в арсенале только полчаса пленки и засняв крупным планом только лица девушек (правда придется заставить их ОЧЕНЬ сильно надувать губы и вращать глазами).

 

Евра "Продюсируй меня"

Если вы уверенны в себе и четко знаете свои цели, просто следуйте примеру певицы Евры и четко скажите то, чего хотите. Но будьте готовы к тому, что не все оценят ваш пыл.

 

Ирина Аллегрова "Войди в меня"

Шок и трепет наших мам и бабушек, Шальная Императрица, Угонщина, Баба-стерва и просто королева париков - Ирина Аллегрова знала, умела, не стеснялась и вовсю использовала свои прелести, что до сих пор позволяет ей каждый год в конце декабря давать большой сольный концерт с неизменным аншлагом. Можно только позавидовать!

 

Кроха "Буду твоей крохой"

Дочка бывшего композитора группы "Электроклуб" не просто провела свой отпуск в Доминикане, но и подарила нам этот шедевр. Дьявол, как известно, в деталях, здесь он проявился в нелепой заколке-крабике (ваши одноклассницы носили такие в школе), которая вечно лезет в кадр и отвлекает от самого важного.

 

Автор - создатель сообщества "ТРЭШПОПС" и неизменный адепт музыкального ада


61575 просмотров

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин — 26 июля
Легендарный писатель, основатель гонзо-журналистики делится своими мыслями о жизни и профессии.
Вера Дитятьева — 18 июля
Почему женщины проявляют агрессию в соцсетях?
3 июля
О дороге, свободе и любви
ПРАВИЛА ЖИЗНИ — 1 июля
Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не смущая детей.
27 июня
Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Самое интересное
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Фотограф Сандер Деккер — один из видных представителей жанра "хипстерская эротика".
Naked – 27 ноября

Художник Жоэль Даниэль Филлипс очень реалистично изображает бомжей.
Василий Быков – 7 ноября

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.

Рассказываем о новой социальной группе — дворстерах, их истории и предпосылках возникновения.
27 августа

Весёлый аккаунт @miserable_men наполнен фотографиями несчастных мужей, вынужденных ждать своих ...
Алексей Ганин – 13 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail