Забытые русские музыканты

В свое время они пользовались относительной популярностью, а теперь их забыли как страшный сон. Но только не мы!
 

Мурашки по телу

Вы конечно же не помните группу "Ультра" (ваше счастье), но мы помним даже коллектив, из которого родилась эта группа. Встречайте - "Мурашки по телу" - два сладких парня и девушка, выдающая вокализы похлеще Клауса Номи. И все это на фоне плохо освещенного бассейна.
 
 
 

Настя.da.ru

Нет ничего страшнее детей богатых родителей. Хуже, если только ко всему прочему у вас напрочь отсутствует вкус. В этом случае даже абсолютное неумение петь не послужит заслуженной причиной остановиться. И родится клип, как этот, где плохо все, а в роли главного злодея появляется... Паук из "Коррозии Металла"!

 

Восток

Мало кто сейчас помнит о чудовщиной русской версии группы "Ace of Base", которые, несомненно, старались приблизиться к оригиналу, но не добились в этом успеха. Группа быстро разругалась с продюсером, сменила название на "Запад" и быстро исчезла с экранов, о чем мы ни капли не жалеем.

 

SOS

А кто-то, как группа "SOS", решили сильно не морочиться и просто записали песню в стиле группы "Тату", но что-то пошло не так. Неизвестно, чем группа не угодила публике: недостаточной откровенностью, слабым вокалом или глупыми текстами, но итог один - забвение.

 

Поющие вместе

Даже признание любви к главе государства не является гарантией признания и любви слушателей. А автор текста этой песни писал стихи для группы "Ария" - поразительное умение работать в любом жанре!

 

Игорёк

И даже большой хит не всегда поможет вам остаться на вершине звездного небосклона. Хотя, по старой памяти вы можете кататься по городам дальнего Подмосковья еще лет 15, если не будете сильно жадничать в вопросах гонорара.

 

Юрий Титов

Следующий пример вообще загадка: и в Фабрике звезд поучаствовал, и девочек с ума сводил щенячьим взглядом, и и по Муз-ТВ ротировался чаще, чем Дима Билан, и Игоря Крутого в продюсерах имел. Но не сложилось.

 

Турбомода

Казалось бы, будучи под крылом таких динозавров попса как "Руки Вверх", ты обречен собирать стадионы и сниться всем школьницам страны. Но школьницы видели другие сны. Группа существует по сей день, но уже под названием H2O

 

Лариса Черникова

А вот "Ирина Салтыкова для бедных" довольно долго радовала наши уши и глаза, но с девяностыми кончилась ее эпоха и даже эксперименты в стиле happy hadcore не вернули былой популярности Ларисе. Сейчас она проживает в США и занимается животноводством. Это не шутка.

 

Джульетта

Беспроигрышный вариант - начать карьеру под новым именем, если под старым ничего не вышло. Так и решила Юля Ахонькова и стала Джульеттой. Не получилось, но изобразить девочку из фильма "Звонок" Юля смогла очень достоверно, за то и любима нами до сих пор.

 

Хочу

Незаслуженно забытый шедевр из 90-х, потрясающее переосмысление фильмов Роберта Родригеса, песня, являющая собой эталон абсурда. Латиноамериканские страсти в отечественном изложении.

 

Органическая леди

Жемчужина синтиготической волны, неоромантическая богиня 90-х - Светлана Кушнир со своим проектом Органическая Леди сейчас всеми забыта, а зря - даже сегодня она звучит круче и актуальней многих звезд современности.

 

Сергей Рогожин

Этот человек непродолжительное время был солистом группы "Аукцыон", но по данному видеоклипу мы видим, что на самом деле он всегда тяготел к поп-музыке, группе Faithless и эстетике криминального кино.

 

Валдай

Девятый круг евродэнсового ада - группа Валдай, наши земляки, уехавшие на ПМЖ в Германию, не забыли о своих корнях и сумели в своем творчестве совместить самые патологические архетипы обоих стран.

 

Автор - создатель сообщества "ТРЭШПОПС" и неизменный адепт музыкального ада

 


13698 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Фотограф Уэйн Лоуренс снимает самый большой фестиваль хип-хоп культуры
Андрей Ковалев – 3 февраля

На экраны выходит киноверсия сериала «Кухня», мы вспомнили ещё пять фильмов про еду.
Тимур Юсупов, КИНО – 29 апреля

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 25 февраля

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 12 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail