10 способов сделать женский аватар

Вот 10 шагов создания великого произведения искусства под названием "аватарка для фейсбука и инстаграма"
 
Если ты, бестыжий самец, думаешь, что зафигачишь девушке лук для аватара так же просто, как выпить банку пива - паскуда имя твое и да не встанет твой друг в миг, когда Моника Беллуччи почему-то решит тебе дать.
Создание аватарки - это процесс, по сложности практически не уступающий созданию фильма "Властелин Колец". Ну, или как минимум масло в машине поменять. Так что в следующий раз, когда будешь просматривать ее ленту и сомневаться, поставить ей лайк или нет, вспомни, на что пошла эта бедная девочка, чтобы покорить сердца задротов.
 

Шаг 1 

Запускаешь свои пальцы в волосы и непринужденно чешешь голову, будто там вши. На самом деле это делается для того, чтобы придать объем волосам на фото.
 

Шаг 2

В момент, когда подружка (с селфи то же самое) говорит: "Готова?", ты немного разворачиваешь башку, как бы укладывая ее на шею, и такой изгиб увеличивает твою улыбку, а также создает эффект милахи.
 

Шаг 3

Этот способ особенно любят применять, когда на фотографии вас двое. Кладешь руку на бедро и выгибаешься настолько, насколько можешь. Главное спину не сломать.
 

Шаг 4

Когда ты хочешь показать впадину между грудями, ты аккуратно поправляешь свой разрез и как бы нагибаешься над камерой, но тут главное не переборщить, чтобы заманчивость не перешла в DVD “Грудастые Бестии Рокко Сифреди”
 

Шаг 5

Сэлфак из космоса. Для это нужно вытянуть руку маааксимально вверх. Тут ничего сложного, поэтому этот лук имеет особую популярность.
 

Шаг 6

Творческий подход стильного образа состоит из двух ключевых моментов: 1) Ты смотришь куда угодно, только не на камеру; 2) Нужно обязательно наложить фильтр. Без фильтра это нихрена не творчески. Для пущего эффекта можно сделать жест скатывающейся руки от лица вниз.
 

Шаг 7

Если ты зафигачил крутейший лук, а на фото каким-то образом попал твой бывший - не беда. Просто вырезаешь бывшего. Не страшно, если придется немного урезать щеку. Главное, что волосы получились офигенно. 
 

Шаг 8

Сексуальный лук с подругой. Целоваться не обязательно, достаточно высунуть языки и устремиться друг к другу, будто вы сейчас дотронетесь. Это создает правильный посыл, мол, мы как бы и трахнуться вместе можем при правильных обстоятельствах.
 

Шаг 9

Если идеи кончились, всегда можно залупить эротику невзначай. Тут главное сделать вид, что ты пытаешься показать что-то совсем другое, к примеру, берете какой-нибудь предмет в руку и показываете на камеру, а сами, например, в нижнем белье или вообще без него. Схема обкатана. Работает на сто процентов.
 

Шаг 10

Ну а если все вышеперечисленное уже сделано или просто не работает, начинаете корчить все стереотипные гримасы с губами, смехом и прочими рожами. Какая-нибудь из ста обязательно прокатит.
 
Посмотреть на умника можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
 

 


15129 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, с Давиной Ранкин, ...
ХОТИМ – 17 июня

Рассказываем, как много настоящих хипстеров среди нас. Например, Серёжа Лазарев.
7 августа

Саша Измайлов об обычном вечере скучающего маргинала с приличным высшим образованием.
10 июля

Гимн постмодернистского абсурдизма, ужасающая нелепость, бессмысленная смерть, лучший роман ...
Ольга Труфанова – 29 октября

Москвич Павел Буранов около года экспериментирует с названиями станций столичного метрополитена.
27 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail