Знакомьтесь: Мария Короткова
1 / 26

Знакомьтесь: Мария Короткова
Обаятельная и творческая девушка, Мария, поделилась с нами историей о своей жизни



























 
Мария родилась и живёт в Москве. С самого раннего детства всегда была занята и чему-то училась. Закончила с отличием художественную школу, а так же музыкальную по классу фортепиано и гитары, несколько лет занималась танцами. Но карьеру не в музыкальной, не в художественной сфере она не сделала, да и особо не гналась за этим. Хотя до сих пор рисует, работала дизайнером и сотрудничала с достаточно известными художниками. Сейчас творчество сменил спорт.
 
«Я уже много лет занимаюсь фитнесом, а пару лет назад открыла для себя бокс. Совершенно, на первый взгляд, не женский вид спорта просто захватил меня. Хотя ещё не так давно считала, что хуже именно бокса ничего придумать нельзя. Даётся мне это нелегко, но ощущение того, что я могу превзойти саму себя в том, что мне не свойственно по природе — бесценно».
 
Ещё Маша занимается карате, плавает, катается на велосипеде, в общем, очень любит активный отдых, который помогает ей поддерживать красоту тела, что немаловажно, ведь последнее из её увлечений стала фотография. 
 
«Как подруга мне сказала: "Маша, мне кажется, из тебя бы получилась отличная модель, тебе нужно сделать профессиональную фотосъемку и явить свою красоту в массы", я собственно так и сделала и не пожалела. Теперь меня приглашают разные фотографы, которым большинству из них с удовольствием позирую. Мне это доставляет огромное удовольствие. Я открыла себя совершенно с иной стороны. Приятно участвовать в сотворчестве и вместе создавать что-то интересное. И хотя в моём возрасте модели обычно заканчивают карьеру, я уверена, что у меня это только начало! Очень бы хотелось в дальнейшем каких-то интересных, серьёзных предложений».
 
Настоящую, глубокую любовь с самого рождения у девушки вызывают лошади. Первый раз в седло она села в 8 лет, с тех пор влюбилась в этих чудных животных. Занималась конным спортом, помогала ухаживать за лошадьми на конюшнях и фермах, сама обучала людей верховой езде и занималась иппотерапией. Сейчас у неё даже есть свой конь, орловский рысак, который предан ей уже на протяжении шести лет.
 
«Я вообще по жизни оптимист и уверена, что всё, что не делается, не просто так и приводит к лучшему. Наверное, именно поэтому у меня много друзей, я всегда душа компании, люблю общение и знакомства с новыми интересными людьми, ведь каждый человек индивидуален, от каждого можно что-то почерпнуть и чему-то научиться. Моё окружение это не просто люди, это всегда только прекрасные люди»

12446 просмотров

Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля

Сейчас мы популярно расскажем, что женщины друг в друге находят и как нужно правильно вести ...
Aliens – 26 июля

Фразы, которые выдают в девушке идиотку.

Как мы знаем, из ресторанов в космос не летают. А вот из магазинов — ещё надо попробовать. 7 ...
Артём Матюшкин – 12 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail