10 причин, почему тверк лучше борща

 
Что бы приготовить борщ, нужно приложить не мало усилий. Почистить и правильно сварить свеклу. Смешать все ингредиенты по технологии, чтобы получилось действительно вкусно. А после, мыть посуду. Для тверка достаточно встать в позу: ноги чуть шире плеч, оттопырить попку, опереться руками о колени и начать интенсивно работать бёдрами.
 
Для борща необходимо каждый раз покупать много продуктов, нужна посуда, кастрюли, ножи, поварешки. Для тверка же достаточно маленьких шортиков и маечки.
 
Борщ калорийное блюдо и вполне может прибавить пару лишних килограммов. Поэтому, его не рекомендуется есть на ночь. Интенсивные занятия тверком помогают сжечь лишние калории и в некоторых случаях укрепляют иммунитет. Плюс тверком можно заниматься на ночь, с утра и в любое другое время суток.
 
Одним словом, от борща жопа растёт, от тверка попка делается упругой и гладкой.
 
Перед тверком ты никогда не услышишь фразу: «Фу, у тебя грязные руки. Иди-ка ты их вымой, прежде чем тверкать!» 
 
У хорошей хозяйки борщ всегда одинаков на вкус — в этом есть своя прелесть. Но со временем даже самое вкусное блюдо начинает надоедать. На хороший тверк, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно.
 
 
 
 
А если борщ не вышел, то это запомниться на долго. Последствия от неудачно сваренного борща будут длиться весь вечер, в самом худшем случае продолжаться ночью. Неудачный тверк длиться всего три минуты. Если только не записать его на видео.
 
Выбирая телочку, мужчина в меньшей степени будет задумываться и фантазировать на тему того, как именно она будет нарезать овощи для борща. А вот фантазии на тему тверка наверняка его посетят.
Что скрывается за тверком этой неприступной леди? Что означает этот жест попой? А тот? Такие ребусы намного интереснее и приятнее разгадывания кроссворда из ингредиентов борща.
 
После плохого борща всего лишь чувствуешь тяжесть в желудке и изжогу. После плохого тверка станешь знаменитостью на весь мир
 
 
И есть только одна причина, почему борщ может быть лучше тверка: Когда готовишь борщ не надо переживать, исполнилось ли тому, кого ты хочешь им накормить, 18 лет. 
 
 
 

9112 просмотров

Просто посмотри на это
7 декабря
Попробуй отличить
GIRLS — 28 ноября
Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Думаешь БДСМ – это влюбиться в богатого парня и красиво визжать в красной комнате боли, как в Нет, БДСМ – это один из секс-салонов Петербурга, где самой популярной «сотруднице» далеко за 40....
Юлия Хандожко – 19 марта

Несколько способов удивить друзей новыми напитками
Василий Быков – 17 июля

Большая ревизия крепкого бельгийского пива, написанная в пьяном угаре.
Леха Дракон Сазонов – 15 августа

Грустная Америка на фотографиях Чэдвика Тайлера
11 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail