ЗНАКОМЬТЕСЬ: Анжелика Эндерс-Ангельская
1 / 35

ЗНАКОМЬТЕСЬ: Анжелика Эндерс-Ангельская
Девушка завоевала корону и титул Tattoo Queen 2013 SPB, стала ангелом Angel Sullen Famely, официальная представительница Ring Girls M-1 Global, выиграла конкурс Miss Bikini, звание Miss Tuning Royal Auto 2014 в Петербурге, в Москве вице-мисс Tattoo Queen




































Анжелика живёт в Санкт-Петербурге. Выросла в поселке Федоровский (Сургутский район Ханты-Мансийского автономного округа). С 8 лет пошла в школу изобразительных искусств, одновременно ходила на плавание в течение 5 лет, год на танцы. В 15 окончила художественную школу с отличием и определилась, кем и чем будет заниматься после. Выбор пал исключительно на творчество, а именно дизайн одежды. Модельер. Оставаться в Фёдоровском желания не было. Решила переехать в Питер.

«Город творчества, город культурный и само название меня очень привлекали, я точно была уверена, что это мое, город возможностей и свершений. Хотела сразу уехать в СПБ, но все оказалось не так просто. В академию, которую хотела поступать, нужны были хорошие знания и уровень, чтобы попасть на бюджет. Так как я из многодетной семьи, нас 5 детишек, то стремилась всего добиваться сама и не напрягать сильно маму. Поэтому осталась еще на четыре года в своем городе, поступив в колледж от художественной академии им. Штиглица».

Была цель стать лучшей, чтобы запомнили и гордились. Поступить на бюджет, получить определенный багаж знаний и идти дальше с ним. За 4 года Анжелика была очень разной. Это можно заметить по её фотографиям. Рыжая, белая, красная, со сбритыми висками, дредами, косами, каре и т.д. Она всегда пыталась найти себя, экспериментировала, а чувство вкуса и стиля у неё были, это ей удавалось.

Переехала в Санкт-Петербург.

«Но не все так мармеладно оказалось. Первый год был очень и очень сложным. В Сургуте все было моим, достигнутым, родным. А тут все чужое, и я одна в этом городе. Не поступив первый год, осталась ждать следующего. Столкнулась с самой большой депрессией в своей жизни. Погода, нет родных, друзей, нет учебы и работа, на которой я деградировала, как мне казалось... Ну одним слово катастрофа. Спустя 7 месяцев уехала обратно. Побыв дома месяц, сказала, что не могу и хочу вернуться снова в Питер», - вспоминает девушка.

Когда приняли в академию, начинала сама заниматься тату, как работой, параллельно забивая тело.

«Так как я не любила быть как все и всегда искала свой стиль, то крылья я решила делать асимметричные с переходом на одну сторону. В графике. Мне тогда было 20, когда все началось. Я еще у мамы разрешения спрашивала, потому что она была против. Ко дню рождения моя мечта всё-таки осуществилась. Потом была маленькая рыбка внизу живота, следом начала делать рукав».

В этот момент Анжелика возвращается домой и устраивает съёмку с Mike Batenev, после которой девушкой начинают интересоваться другие фотографы, уже из Санкт-Петербурга. Через полгода она уходит из академии, плотно начинает заниматься тату и фотографией, находит молодого человека, который направляет и мотивирует сменить образ жизни.

«Бросив учебу, я запуталась и потерялась в целях. Их как будто не стало, а тут он. Во-первых, мы вернули меня в естественное состояние (смеется): покрасили меня в черный цвет, от которого так долго избавлялась, но я была влюблена и слушалась. Во-вторых, часть гардероба в мусорку или подругам с друзьями. Далее он меня заставил задуматься о здоровом поколении, о детях. Соответственно перестала совсем выпивать, даже по праздникам, покуривать, кальян в том числе, а поход в спортзал стал моим вторым домом, если не первым. Потом искали всевозможные конкурсы, шоу, программы, выступления. Я совершенствовалась».

Девушка завоевала корону и титул Tattoo Queen 2013 SPB, стала ангелом Angel Sullen Famely, вице-мисс Ring Girls, выиграла конкурс Miss Bikini, звание Miss Tuning Royal Auto 2014 в Петербурге, в Москве вице-мисс Tattoo Queen.

До сих пор выступает и сотрудничает с М1 и представляет их на боях, а так же MMA Империя (бренд одежды). В этом году планирует посетить несколько городов и выехать с ними за границу. С ММА и М1 большие проекты, некоторые в скором будущем. Дружит с московским брендом Evil Tattoo.

Свободного времени у Анжелики мало, но отдаёт предпочтение активному отдыху: зал, велосипед, скалолазание и т.д. Очень любит кино, летом сходить в поход, за город. Планирует заняться собственной линией одежды, посетить зарубежные города. 

«Конкурсов много и это мне нравиться. Они приносят свои плоды. У меня было желание показать миру, что красота бывает и такой, какой доношу ее Я. Сломать стереотипы про тату-девушек, что они все ужасные пьющие наркоманки, уж сложилось так с 80-90 годов. Я женственна, сексуальна, свободна, позитивна, и настроена продолжать в том же духе. Не заморачиваюсь о грустных вещах. Всегда мыслю позитивно и стараюсь доносить до окружающих. Полюбите себя, начните любить жизнь, пробовать ею наслаждаться и наслаждаться собой. Больше доброй энергетики».

Добавим, что 10 апреля девушка приняла участия в съёмках клипа Джигана, который выйдет 21 числа.


14819 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.

Фотограф Райн МакГинли предпочитает видеть на кадрах обнаженных юношей и девушек.
Naked – 1 февраля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, чудесная австралийская ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 6 апреля

Не все родились в рубашках, но к сознательному возрасту обзавестись несколькими хорошими ...
Артём Матюшкин – 19 июня

Американский фотограф Стейси Краниц снимает подростков в штате Огайо.
Сергей Новиков – 5 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail