Бойз-бэнды нашего детства

Фил Гинзбург, МУЗЫКА — 17 апреля
Их главной целью была любовь девочек-подростков, они выживали как могли!
 

 

На-На "Фаина"

Музыкальный коллектив Бари Каримыча Алибасова возник после того, как Женя Белоусов (бывший коллега Алибасова по "Интегралу") достиг всенародной славы, начав исполнять простые песни о любви. Бари понял, где кроется золотая жила и набрал несколько парней. Но Алибасов не был бы Алибасовым, если бы не снял клип, полный голых тел, Стаса Садальского, троллейбуса, падающего в воду автоматчиков, балерин и прочего дикого фарша.

 

Иванушки "Вселенная"

Чутье не подвело Игоря Матвиенко - группа из трех молодых парней не могла не добиться успеха. Три разных типажа на фоне практически вебпанковской картинки и песня, ранее известная в исполнении группы "Рондо", стали маленькими кирпичиками на большой дороге этой группы, существующей и сегодня.

 

Тет а тет "Синие глаза"

А вот эту жемчужину в куче мальчикового мусора сейчас помнят немногие, а зря! Данная группа подарила нам целых двух великих артистов: Ираклия Пирцхалаву и Dino MC! Обязательно насладитесь прекрасным клипом в стиле нуар.

 

2+2 "Опустевший бульвар"

Король современного русского R'n'B Доминик Джокер в молодые годы тяготел к креативным прическам и уличному стилю. Даже по этому видео легко понять, кто здесь берет бразды правления в свои руки, а кто - всего лишь массовка, тем более, что время все расставило по своим местам.

 

Братья Дорохины "Made in russia"

Когда Женя Белоусов покинул своих первых авторов и продюсеров Виктора Дорохина и Любовь Воропаеву и стал работать с Игорем Матвиенко, те не растерялись и сначала пытались раскрутить певицу "Барби" (безуспешно), а затем собрали "Братьев Дорохиных. Группа записала один альбом и прекратила свое существование после смерти продюсера.

 

Отпетые Мошенники "Я учусь танцевать"

Это сейчас при упоминании этого коллектива приличные люди морщатся. В конце 90-х это трио из Санкт-Петербурга имели одного продюсера с "Гостями из будущего", а один из "гостей" - Юрий Усачёв - даже успел поработать над несколькими их песнями, в том числе и этой.

 

Шао? Бао! "Сезон дождей"

Самые внимательные наши читатели могут помнить этот коллектив по хиту "Купила мама коника", но мы с вами посмотрим другой их клип. Тут все как надо: романтика, автомойка, пена, девочки, мальчики.

 

Двое "Зной моей души"

Самый сладкий дуэт студии "Союз" за всю историю работы лейбла. В своем единственном клипе они не только снялись сами, но и позвали своих коллег - девичью группу "Шиншиллы". Несмотря на невероятный успех этого хита, группа быстро исчезла со всех радаров и о нынешней судьбе ее участников ничего не известно.

 

Карапузики "Любовь повернулась ко мне задом"

А это даже не оригинальный трек, а ремикс на группу "Ляпис Трубецкой", который настолько не понравился авторам песни, что те почти в каждом интервью открещивались от него. После выпуска дебютного альбома "Карапузики" переименовались в "Евро", выпустили еще одну пластинку и растворились в ночи.

 

А-Мега "Десант"

После записи первого альбома Лена Перова ушла из группы и А-мега превратилась в настоящий бойз-бэнд. Жаль, но ребят хватило всего на одну пластинку - это был милый и забавный синтипоп, который, к сожалению, не имел массового успеха. После распада группы Олег успел поучаствовать в одной из "Фабрик", а Алексей сосредоточился на группе "Винтаж", где до сих пор отвечает за музыку и звук.

 

Руки Вверх "Студент"

Не будем занудствовать и говорить, что изначально "Руки Вверх" были трио, об этом уже почти никто не помнит и в нашу концепцию такой состав не очень вписывается. Так что мы просто посмотрим их первый клип - историю, повествующую о сложном любовном треугольнике в антураже high fashion.

 

Чай Вдвоем "Попутчица"

Сложно сказать, почему группа "Чай вдвоем" нравится женщинам, ведь любому понятно, что главная интрига группы - отношения между участниками дуэта. Видимо, только эти парни не стеснялись быть нежными и тем растопили женские сердца. В нашем обзоре мы познакомим вас с самой прилипчивой песней этой восхитительной группы.

 

Автор - создатель сообщества "ТРЭШПОПС" и неизменный адепт музыкального ада

 

6900 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

В Барселоне прошел новый эротический салон. Репортаж с места события.
Катя Репина – 16 ноября

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание

Лондонский дуэт Amit and Naroop фотографирует мужчин-сикхов в тюрбанах
Андрей Ковалев – 6 ноября

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 31 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail