Правила жизни современного пьяницы

fe-ellie — 11 мая
Главный редактор журнала Modern Drunkard Фрэнк Келли Рис составил свод правил пьющего человека
 
— Если вы должны кому-то денег - всегда возвращайте их в баре. И желательно сделать это в "счастливые часы". Также стоит помнить, что если вы должны кому то незначительную сумму (20 или меньше, если в долларах) — то ее всегда можно вернуть пивом.
 
— Всегда говорите тост, прежде чем опрокинуть стопку. Намного приятнее пить, когда есть за что. Главное не забывайте менять свой тост хотя бы раз в месяц.
 
— Купить кому-то напиток это в пять раз лучшее приветствие, чем пожать руку. Также как и оплатить незнакомой красотке коктейль - это по-прежнему круто. Но если вы возбудились настолько, что решили оплатить вообще весь ее счет, то придется признать, что вы идиот.
 
— Никогда не говорите бармену, что он сделал ваш напиток слишком крепким. Вот серьезно - НИКОГДА. Если же напиток на ваш вкус слабоват, просто закажите дальше двойную порцию. Он, который бармен, поймет о чем вы.
 
Научитесь ценить похмелья. В конце концов, еще вчера оно того стоило
 
— Выпить в одиночестве - это НОРМАЛЬНО. Ну а если и впрямь дело в том, что вам паршиво - то просто возьмите меню и пройдитесь по всем напиткам, которые не пробовали до этого. Поможет. Да и вообще - пробуйте новый напиток хотя бы раз в неделю, не становитесь рабом привычек.
 
— Если вы пролили пиво - уберите за собой сами. Если разбили стакан - подождите пока кто-то из работников заведения его уберет. И свалите на кого-нибудь всю вину.
 
— Если вы берете шот - то идете до конца. Если опрокидывать стопку залпом в ваши планы не входит, то вы и не берете шот.
 
— Никогда не врите в баре. Преувеличивать можно, в конце концов хорошую историю не грех приукрасить, но никакой лжи.Любой напиток на 5 процентов повышает шанс того, что вы влезете в драку. Впрочем, также он повышает процент того, что вам в ней надерут задницу. Ну и да, любая драка пьяного, особенно если это драка с трезвым, выглядит нелепо и очень смешно. Так что если ваша мотивация в том, чтобы произвести на нее впечатление (а ее не возбуждает Бенни Хилл) - то это плохой план. Очень плохой.
 
Никогда не кладите голову на барную стойку. Это все равно что добровольно положить ее на плаху
 
— Спрашивать у бармена "какое есть пиво?", когда ручки всех кранов находятся у вас перед носом, это все-равно, что сказать ему: "я идиот."Если вы колеблетесь более трех секунд после того, как бармен подошел к вам - вы не заслуживаете напиток. 
 
— Пиво сделает вас мягким, шампанское глупым, вино драматичным, текила диким. Успевайте соображать, что к чему. Начать пить шампанское, когда история развивается совсем в другую сторону - это верх идиотизма.
 
— Если вы капитально самоустранились, не возвращайтесь в этот бар хотя бы три месяца. Ваше появление раньше будет означать, что вас тупо не пускают ни в одно другое заведение.
 
— Ну и само собой - все эти правила вы забудете к чертям после вашего пятого напитка.
 
P.S. А ВОТ КОГДА ЧУТОК ПРОТРЕЗВЕЙТЕ, СРАЗУ ВСПОМИНАЙТЕ ПРАВИЛО ПРО ПОХМЕЛЬЕ. ЕСЛИ ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО - ЗНАЧИТ ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЙТЕ ПИТЬ И АБСОЛЮТНО БЕЗНАДЕЖНЫ. ИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГИЕ СПОСОБЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
 
Взято на http://itsmywine.ru

10842 просмотра
Самое интересное
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Рабочий парень Леха попробовал шесть вариантов яблочного сидра и признал, что это вкусно. Но ...

Амур Амелия — гениальная девушка, иллюстратор из Южной Калифорнии. Ключевым элементом и ...
Алексей Ганин – 3 июня

Два нью-йоркских фотографа Хуан Мадрид и Бретт Карлсен отправились в город Флинт, что в штате ...
Андрей Ковалев – 28 ноября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, рыжая Фэй Рейган, ...

В проекте Анастасии Поттингер Centenerians возраст всех моделей перевалил за сто лет.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail