ДАКФЭЙС — ТРЕНД, КОТОРЫЙ ИЗУВЕЧИЛ ВСЕХ БАБ

Корчите рожи, ковыряйте в носу, делайте все, что хотите, с любого ракурса, в любой позе, после самой дикой пьянки, но только не дакфэйс
 
Чума, по-моему, была более снисходительной в количестве заражаемых, чем убогий, как панельный дом, тренд, который обязывает каждую бабенку этого мира свернуть свои губки в сморщенную плоть мужских гениталий.
 Сейчас уже никто и не вспомнит, почему все стали это делать и какую первоначальную эмоцию пытались передать модной гримасой. А ведь за этим, как и за всем, что вы бездумно делаете, был когда-то смысл и переживание. Надменность? Холод? Что это и сколько из вас задумывается об этом?
 
В порыве стать на мгновение красивее женщина скрючивает губы, даже не подозревая, что это уродует ее, забирая бесценную естественность
 
Всем и так понятно, пышные у нее губы или тонкие как соломки. Безнадежные уродки, которые пытаются хоть как-то утешить неудачи природы оправданы, но красавицы - этих не понять ни под чем. Огромный слой неуверенности жиром засел в их идеальных боках. Когда я вижу такую, с глазами цвета коньяк, с чувственными губами, за которые можно убить, с идеальными пропорциями всего, начиная от ноготков на пальцах, заканчивая ресницами, когда я вижу такую, и она без каких-либо колебаний лепит дакфэйс, я иду к соседу-врачу за морфием. 
 
Этот тренд не просто загубил миллионы страничек в инстаграме, не просто поставил на лоб ценники и табличку “продается”, но самое ужасное - протолкнул губную пластику на рекордные позиции. Идут все - и те кому, возможно, надо, и те кому, по-хорошему, их отсосать. Идут и старики и дети. Идут идеальные. Даже мужики идут. Причем все уверены, что легкий тюнинг незаметен, хотя это всегда первое, что бросается в глаза. 
 
Как лечить этот геморрой на губах - известно только Всевышнему, но он молчит
 
Посему (как последний самурай) обращаюсь ко всем павшим женщинам - корчите рожи, ковыряйте в носу, изображайте Форреста Гампа, словом, делайте все, что хотите, с любого ракурса, в любой позе, после самой дикой пьянки, но только не дакфэйс. Я разрешаю вам все это и обещаю, что никто и ничто не способны отобрать у вас красоту, пока вы храните свою естественность. Да прибудут с вами мозги, и да обрушится на вас карниз, если не прибудут.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/
 

 


13623 просмотра
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Бесполезные знания, от которых ты станешь умнее.
Олег Васильев – 22 октября

Мы попросили журналиста и винного критика Юлию Тарнавскую (журнал
«Афиша-Еда») попробовать ...
22 мая

Филипп Энгельхорн документирует схватки животных
2 ноября

В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская ...
10 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail