Правила типичной бабы на отдыхе

Анна Ягода — 9 июня
 
В разгар летнего сезона девушки успевают набивать свои чемоданы купальниками, шляпками и сланцами, а затем сломя голову бежать в турфирму за самыми жаркими путевками на море. И, конечно же, любая дама, в отличие от мужчин, которые могут все 14 дней провалятся на берегу с бокальчиком пива в руках, расписывают весь свой отдых по часам. Итак, расписание типичной бабы:
 

Завести курортный роман

Несмотря на бесконечные развлечения, океан солнечных лучей и изобилие еды, так хочется разнообразить свой отдых капелькой романтики. Поэтому, едва переступив порог отеля, одинокая девушка начинает сканировать взглядом каждого мимо проходящего мужчину, будь то симпатичный и жгучий немец или же загорелый турок-официант.
 

Загореть как уголь

Часы на пляже могут казаться вечными, а солнце жарить так, что кожа начинает плавиться. Зато в женской сумочке спрятан целый запас кремов для загара, поэтому она продолжает томиться под ужасным пеклом и только переворачивается, словно курочка на вертеле, ведь домой она должна приехать максимально шоколадная, ведь загар является своеобразным женским показателем – чем больше она похожа на уголь, тем лучше провела отдых.
 

Привезти всем сувениры

Магнитики, открывалки, открытки, фигурки, брелки и прочий хлам, который женщина сгребает в сумку, так как считает, что все ее подруги будут безмерно счастливы от таких щедрых даров, и не важно, что она привозит это каждый год подряд. Главное, что это все очень даже бюджетно, а напоминание на холодильнике о жарких неделях на пляже в Турции всегда будут греть ее душу.
 

Прокатиться на «банане»

Не всем дано лежать на пляже в течение всего отдыха, словно тюлень, выброшенный на берег, многие милые дамы желают разнообразить свой отдых капелькой экстрима. Конечно, от взгляда на парашют у них уже начинает кружиться голова, ну а так называемый «банан» в самый раз. Владельцы катеров гнут невероятную цену за такое банальное удовольствие, но наши типичные курортные дамы готовы потратить любые деньги, ради приключений.
 

Фотографировать завтраки, обеды и ужины

Конечно, увидев все изобилие фруктов и сладостей, наша путешественница тут же достает телефон, аккуратненько раскладывает еду на тарелке, так, чтобы смотрелась эстетично, а главной целью является то, чтобы все увидели ее полный рацион за все две недели отдыха.
 

Фотографироваться с каждым кустом

В первый же день, чтобы показать всей своей ленте в инстаграме, твиттере и вконтакте, что наша барышня очутилась на солнечном курорте, она фотографирует не потрясающий пейзаж, не небо, море или пальмы, а…свои ноги. Которые выглядят как две молочные сосиски на фоне морской лазури. Стоит заметить, что такие фотографии будут появляться неоднократно, ведь чем загорелее будет становиться тело, тем больше она будет его фотографировать. Несмотря на фото ног или еды, типичные барышни снимают на отдыхе все, что видят. «Я и куст с красным цветком», «я и кактус», «я и красивые арбузы», не важно, что будет на фотографии, главное чтобы там была она, с великолепным загаром в самых изощренных позах. Любая фотография тут же теряет смысл, если на ней нет ее величества.
 

Посетить пенную вечеринку

Надеть на себя самое классное платье, которое от взаимодействия с пеной прилипнет ко всему ее телу, и будет облегать самые пикантные его части. К тому же есть отличный шанс уйти с этой вечеринки с симпатичным мужчиной, который то и дело всю ночь заливал в нее коктейли.
 

Купить духи в dute-free

Неважно, что ассортимент и цены duty free не сильно разнятся с Л’Этуалем, любая уважающая себя женщина проводит долгие часы, в ожидании самолета выбрызгивая себе на запястье тонны духов. Ну а в конце, тратит свои самые последние деньги на покупку дорогого флакончика, который она будет экономить в течение всего года, ожидая следующей поездки.
 

11623 просмотра
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

В нашем мире встречают по одёжке — часто по ней же и провожают. Рассказываем о трусах всё, что ...
13 ноября

Хочешь свалить пораньше с работы? Следуй нашим советам
Татьяна Столяр – 9 октября

Тренды — штука недолговечная, как эрекция пенсионера. 4 тренда, которым не место в новом году.
8 января

О том, что раздражает аристократа сегодняшнего дня

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 18 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail