Антипатия ума

— 22 июня
В последнее время развелось много интеллектуалов. Но раскачаны ли головы взаправду и есть ли смысл тренировать свой мозг? Всем умным модникам на заметку
 

Ты - неопытный водитель мысли, садящийся в старый автомобиль, чтобы немного поучится и резко почувствовавший свое превосходство над остальными.

Твоя потребность мыслить превращается из деревенского просёлка в скоростную трассу на автомобильных ралли “кто быстрее поумнеет”, а первичная фикция - обогатить себя - отлетает как шматки стали и дерева у врезавшихся на скорости в трибуну машин.

 
Твой мозг - технический девственник
 

Ты засовываешь в него книги, но не слишком глубоко.

Твой кругозор принижен и сидит на колесах.

Ты читаешь информацию на все темы, которые только можешь придумать, но они, по большому счёту, даже не интересуют тебя.

Твоя начитанность - школьница, списавшая домашку с ГДЗ.

Ты гонишься за числами и сроками, вместо того что бы вчитываться в состав, вместо того, чтобы даже разглядеть этот состав.

Ты тайный покупатель не различающий бракованный товар.

Твои мысли - станки завода в выходной, а твоя жизнь - вечная суббота. Производственная тишина.

Твой потенциал - желудок азиатского жирдяя на конкурсе поедания хот-догов, быстро заглатывающего, ни миллисекунду не пережевывающего и феерически громко рыгающего. Вся поглощенная информация поднимается с желудочным соком и выходит через обильно смазанную майонезом гортань, но вместо того чтобы проблеваться, ты поглощаешь еще один не пережеванный информационный хот-дог.

 
Ты испытываешь голод среди перенасыщения
 

Ты - человек наступивший в говно. Счастливая улыбка и уверенный шаг, а собственный левый ботинок оставляет коричневые кляксы и благоухает запахом кала. (но не волнуйся, это же не ты обосрался, просто вытри свой ботинок и иди дальше).

Ты выдавливаешь из себя мысли при разговоре, как не созревшие прыщи из пор, смешивая белую полоску подкожного жира и кровь, вместо того чтобы отпускать их с уст как изящных голубков в синее небо.

Тебя никто не слышит, потому что тебе нечего сказать.

Ты плохо работающий магнитофон, прожевывающий слова и искажающий всякий смысл, портишь кассеты и настроение. Попугай, научившийся повторять едкие фразочки за своей престарелой, протухшей и загнивающей хозяйкой. Альбинос понятий.

Твоя погоня за интеллектом, как погоня умственно-отсталого неповоротливого кота за соображающей и проворной мышью. Мышь априори впереди и минимальной для нее опасности, только кот продолжает нестись, ударяясь о табуретки, ножки столов и калеча жирные бока о горшки с цветами.

Ты так спешишь порвать свою интеллектуальную целку. А на деле-то, ты фригидный и оргазма всё равно никогда не испытаешь. Отложи книги и иди выпей.


4363 просмотра
Самое интересное

Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

Фотограф Рианнон Шнайдерман бросает вызов гендерным нормам серией работ “Леди-шевелюра”.
Андрей Ковалев – 19 декабря

Модный соус к крыльям, свиным ребрам и всему такому прочему
31 октября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 12 марта

Американский фотограф Тодд Фишер повсюду носит с собой мыльницу, благодаря чему успевает снимать незаурядные ситуации. Не считая обоснованным присутствие любых слов рядом с фотографией, он назвал свою новую работу «Серия 4».
Сергей Новиков – 3 апреля

Самый криминальный район Мехико в портретах Франциско Мата Росаса
31 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail