Знакомьтесь: Евгения Стефаненко
1 / 40

Знакомьтесь: Евгения Стефаненко
Очаровательная и прелестная девушка рассказала о себе









































 
Родилась и выросла Евгения в Новосибирске. В детстве у неё практически не было свободного времени, так как приходилось совмещать учебу с занятиями по карате и музыкальной школой, которую она успешно закончила по классу "Баян". 
«Но мой интерес к музыке не закончился на этом, уроки музыкальной литературы привили мне любовь к академической музыке и вокалу, знание творчества основных русских и европейских классиков. Почти все свое свободное время я посвящала рисованию, но родители не относились к этому, как к чему-то серьезному. Я же в детстве для себя решила, что моя будущая профессия будет связана с изобразительным искусством».
В общем, практически так и вышло, окончив школу, девушка поступила на архитектурный факультет и получила диплом архитектора. Но в качестве профессиональной деятельности больше привлекал дизайн, постпродакшн фото и иллюстрация.
Сейчас основное хобби — моделинг. Жене безумно нравится фотографироваться. А еще она обожает красивую одежду и аксессуары, любит собирать отдельные вещи в модные луки. 
«Мода меня действительно вдохновляет, я надеюсь, это чувствуется, когда я работаю на съемках и показах».
Кроме того зарубежный моделинг — это возможность путешествовать и знакомиться с людьми из фэшн-индустрии разных стран. На данный момент наибольшее впечатление произвела Индия. 
«Это совершенно ни на что не похожая страна, столько смешанно культур, народностей и традиций. Невероятно красивые традиции, а многие женщины придерживаются национального стиля в одежде и выглядят, как восточные принцессы».
 
Неотъемлемая часть жизни — фитнес. Евгения не представляет себе жизни без физических нагрузок. Перепробовав множество направлений остановилась на стрейчинге, пилатесе и танцах. Недавно открыла для себя Zumba, что для нее самая веселая кардио-тренировка в мире.
«Еще я уже три года практикую йогу, это замечательное направление, способ одновременно приводить в порядок и тело и нервы, развивать и силу и гибкость. В йоге главное найти своего тренера. В большинстве фитнесс клубов йога — не совсем йога в полном смысле этого слова, скорее фитнес — тренировка с элементами практики.
 
«Моя мечта — это прежде всего гармония во всех сферах жизни. Именно гармония делает человека счастливым. Стараюсь, чтобы работа была в удовольствие, а вещи не делали меня своим рабом. Современному человеку ведь постоянно нужно куда-то бежать и чего-то хотеть, определенную машину, определенную одежду, определенный статус в глазах сородичей. Вот и получается, что люди тратят все свое время на то, чтобы заработать большие деньги и купить вещи, которые им не нужны», — рассказывает Евгения.
 

11824 просмотра
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля

Очаровательная малышка Мишель принимает солнечные ванны
Naked – 17 июня

Амур Амелия — гениальная девушка, иллюстратор из Южной Калифорнии. Ключевым элементом и ...
Алексей Ганин – 3 июня

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Рабочий парень Леха попробовал шесть вариантов яблочного сидра и признал, что это вкусно. Но ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail