Знакомьтесь: Евгения Стефаненко
1 / 40

Знакомьтесь: Евгения Стефаненко
Очаровательная и прелестная девушка рассказала о себе









































 
Родилась и выросла Евгения в Новосибирске. В детстве у неё практически не было свободного времени, так как приходилось совмещать учебу с занятиями по карате и музыкальной школой, которую она успешно закончила по классу "Баян". 
«Но мой интерес к музыке не закончился на этом, уроки музыкальной литературы привили мне любовь к академической музыке и вокалу, знание творчества основных русских и европейских классиков. Почти все свое свободное время я посвящала рисованию, но родители не относились к этому, как к чему-то серьезному. Я же в детстве для себя решила, что моя будущая профессия будет связана с изобразительным искусством».
В общем, практически так и вышло, окончив школу, девушка поступила на архитектурный факультет и получила диплом архитектора. Но в качестве профессиональной деятельности больше привлекал дизайн, постпродакшн фото и иллюстрация.
Сейчас основное хобби — моделинг. Жене безумно нравится фотографироваться. А еще она обожает красивую одежду и аксессуары, любит собирать отдельные вещи в модные луки. 
«Мода меня действительно вдохновляет, я надеюсь, это чувствуется, когда я работаю на съемках и показах».
Кроме того зарубежный моделинг — это возможность путешествовать и знакомиться с людьми из фэшн-индустрии разных стран. На данный момент наибольшее впечатление произвела Индия. 
«Это совершенно ни на что не похожая страна, столько смешанно культур, народностей и традиций. Невероятно красивые традиции, а многие женщины придерживаются национального стиля в одежде и выглядят, как восточные принцессы».
 
Неотъемлемая часть жизни — фитнес. Евгения не представляет себе жизни без физических нагрузок. Перепробовав множество направлений остановилась на стрейчинге, пилатесе и танцах. Недавно открыла для себя Zumba, что для нее самая веселая кардио-тренировка в мире.
«Еще я уже три года практикую йогу, это замечательное направление, способ одновременно приводить в порядок и тело и нервы, развивать и силу и гибкость. В йоге главное найти своего тренера. В большинстве фитнесс клубов йога — не совсем йога в полном смысле этого слова, скорее фитнес — тренировка с элементами практики.
 
«Моя мечта — это прежде всего гармония во всех сферах жизни. Именно гармония делает человека счастливым. Стараюсь, чтобы работа была в удовольствие, а вещи не делали меня своим рабом. Современному человеку ведь постоянно нужно куда-то бежать и чего-то хотеть, определенную машину, определенную одежду, определенный статус в глазах сородичей. Вот и получается, что люди тратят все свое время на то, чтобы заработать большие деньги и купить вещи, которые им не нужны», — рассказывает Евгения.
 

11542 просмотра

В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Лучшие шутки про это
3 февраля

Французский фотограф Мэтью Пали снимает афганских киргизов, по воле судьбы заброшенных в горы Памира.
Сергей Новиков – 26 февраля

В Бразилии выбирают лучшую попу
Тимур Юсупов – 11 августа

Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная ...
20 февраля

Фут-фетишизм, как и всё остальное, придуман в России. Это факт
Алим Турсинбаев – 25 декабря

То, чего женщинам знать не положено. Но мы расскажем!
Вера Бесцветная  – 30 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail