Какие они, бабы дуры?

fe-ellie — 13 июля
Если обозвать женщину «полной дурой», она больше обидится на прилагательное
 
Мужчинам практически всегда хочется видеть рядом с собой красивую, образованную девушку, то есть ту, которая сочетала бы в себе качества и топ-модели и научной сотрудницы. Но с каждым днем это сделать становится всё сложнее и сложнее. Если умная – то не красивая и неухоженная, если красивая – то «тупая, как сибирский валенок». Но есть и исключения, конечно. Как гласит викепедия – «дура – это не умная женщина любого возраста». Так или иначе, даже женщина, имеющая неплохие мозги в своей прекрасной головушке, совершающая глупые поступки, тоже будет считаться дурой. Их много, и даже лично в вашем окружении может присутствовать такая персона. Какие они, бабы дуры?
 

Дура-красавица

Самый ненавистный и грустный персонаж из всех тип дур. Столько в нем фальши, лжи, придури, что порой хочется как следует врезать им. Но девушек бить нельзя.
 
История болезни: всё началось тогда, когда в мир пришёл гламур, пластические операции, мода как икона, на которую нужно молиться, появление тех самых фиф, которые заполонили красоту мира своей неестественностью и безобразием.
 
Диагноз: неоспоримо до безумия верящая в своё тело и лицо смазливая дура. Кроме внешней оболочки не имеющая ничего. Верит, что она спасёт мир. Ха-ха, интересно, каким местом она будет это делать?!
 
Лечение: исключение модных тусовок из её жизни, приобщение к художественной литературе, правильный (т.е. серьезный и знающий настоящую цену жизни) муж или любовник.
 
Как поётся в песне: «Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур – эти парни не являются мечтой гламурных дур»
 
 

Наивная дура

Неповзрослевшие еще девушки, даже зрелые женщины, для которых мир – это население исключительно состоящее из добрых людей. Мужчины обманывают девушек, используют, как хотят, дурачат и пользуются их доверием.
 
История болезни: вера и одевание на себя «розовых очков». Создание у себя в голове (в воображении) идеальных людей, мира и что все в этом мире «добрые и пушистые».
 
Диагноз: любящая всех и которая верит в хорошую жизнь – как в сказку, дура с наивным восприятием. 
 
Лечение: знакомство её с плохими людьми, т.е. с тобой.
 
Как говорится: «Сказал, что искал такую как я всю жизнь!! А сам, как только переспали, бросил на следующее же утро! – Ну, так правильно! Пошел искать следующую такую же как ты – наивную дуру!»
 
 

Дура-«пила»

Обычно, это выражение применяют к жёнам, к тем, которые своим недовольством бесят всех.
 
История болезни: Начинается с того момента, когда изобрели первую пилу «Дружбу». А если серьёзно, скорее всего, женщины такого типа появились с возникновением того, когда слабый пол допустили до власти.
 
Диагноз: не имеющая понятия баба о том, что она уже откровенно достала своего партнёра глупыми придирками.
 
Лечение: суровая строгая мужская рука, серьезный и откровенный разговор о наболевшем, угроза разводом или уходом от неё. Можно начать тоже её пилить по любому удобному поводу, рано или поздно это ее достанет. Ради шутки: купить ей настоящую пилу и сказать, чтоб доски шла пилить, а не вас.
 
Гласит афоризм: «Если жена пилит мужа, значит, хочет сделать из него прекрасную половину».
 
 Дура по стечению обстоятельств 
История болезни: всё началось с ситуации, ваше решение которой не совпало с решением окружающих. Характерные фразы: « Ну и дура, что пошла…». « Дура, что поверила». Ты не сказала ему, что беременна, ну ты и дура!». И всё в этом роде.
 
Диагноз: заранее знающая дура, что принимает неправильные решения… но, тем не менее, всё равно поступает именно так.
 
Лечение: «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Прислушивание к друзьям и родным людям. Стараться жить не сердцем, а головой. И желательно не попадать в такие ситуации.
 
Афоризм: «Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок»
 
Просто дура
История болезни: трудно сказать, как и когда они появились. Их мило называют «дурочками», но за спиной крутят пальцем у виска. Нет, они не сумасшедшие, и с психикой у них всё в порядке, просто они себя так ведут по жизни – как дуры, словно специально. Наверное, им так легче жить.
 
Диагноз: живущая на «своей волне». Очень спокойно или с юмором относящаяся к жизни и ко всему происходящему, просто дура.
 
Лечение: Ей нужно показать другую жизнь – как можно жить в полную меру. Поговорить о том, что жизни не стоит бояться и разыгрывать дурочку. Главная цель – серьезность, научите её быть такой.
 
Вам повезло, если из приведенных выше характеристик вы не узнали в них своих знакомых женщин. Ну, а если всё же такие присутствуют, то лечите. С другой стороны жизнь коротка, чтобы тратить ее на некрасивых девушек …
 
Источник http://mensby.com

11496 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Фотораф Игорь Старков написал о премии "Серебряная камера" и о российской фотографии.
16 февраля

При этом, желательно, не расставаясь с достоинством.
Вера Дитятьева – 17 апреля

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Ни рэйв, ни светский ужин, ни загородная пьянка, ни клубные танцы не сравнимы с домашней ...
Aliens – 7 июня

Митя Ольшанский рассказывает за что он ненавидит современную Москву

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail