В рот я булочки...

23 июля
Каждый индивидуален, неповторим, обладает редкими личностными качествами, непрописанными в резюме заводских рабочих, и сходит с ума по-своему. Рассказ парня из культурной столицы
 
На работе платят бабло,
но работать надо на ней.
Я не против первого, НО
без второго мне веселей
Noize MC
 
Я е*ашу на производстве в Санкт-Петербурге - фаст-фуд булочки ваяю.
Раз такой король по жизни, то и на работке, соответственно, занимаюсь лучшими вещами: разгружаю газельку с ингредиентами, замешиваю тесто, леплю, выкладываю красоток на конвейер, вожу шпильки с булками из пункта А в пункт В, без "бэ", сыплю, как господь манной небесной, кунжутом то тут, то там, потею - поэтому к концу дня я сам весь в нём. Раскрываю свой творческий потенциал в общем.
 
Свои булочки мне приходится изрядно по 9 часов каждый день поднапрягать, чтоб в любой обоссанной забегаловке в вашу пищеварительную систему проникли свежайшие жиры, холестерины, огурцы, салат и лук - всё на булочке с кунжутом.
 
Иногда через шум рабочего процесса мне всё-таки удаётся услышать собственные мысли, и тогда хочется бежать от производственной бригады в тубзик, со своим мемуарным дневничком в натруженных руках, и прям в него высрать всю эту чёртову экзестенцию, которая мешает моей пятилетке за полгода.
И я тут не один выживаю, как могу: нас тут целая команда - слаженный механизм человеческой многоножки. Затупит один - сломается вся система. Каждый индивидуален, неповторим, обладает редкими личностными качествами, непрописанными в резюме заводских рабочих, и сходит с ума по-своему.
 
Некит
Псих, не сложившийся стартапер и шоумен. В тёплом ламповом кругу вичухи известен, как DJ Тенетко - призрачный гений, в общем. Грызёт до крови ногти себе и плешь окружающим. Считает, что всё бессмысленно, ничего не получится все бабы дряни, мужики дряни, а люди так вообще дрянные дряни.
 
Ж: - Знаешь, Некит, меня вот мысли больше не о настоящем, а о будущем волнуют. Как думаешь всё будет?
Н: - Да пох@й, ничего не получится.
Ж: - А хочешь я покажу, как с тобой обходится жизнь?
Н: - Давай.
Я кинул в него булочкой.
 
 
Саня
В ответ на то, что ударил меня по яйцам - я сломал Сане палец, но это ничего у него их ещё девять. Пять на обычной руке и остальные на Росомахиной, той что с имплантами, с так называемой модификацией. Эту же хрень, по его словам, он вживлял в член.
Саня рассуждает о высоком, перетирает за жизнь, ждёт, когда же приедут барабанные палочки, чтоб он уже мог потиху становиться рок-н-рольщиком. Может быть пальцевая травма станет препятствием на тернистом пути рок- звезды, но думаю трушную рокстар это не сломит, тем более c модификацией в члене.
 
Сергей номер 1
Несёт всякую фигню с видом проповедника и маньяка одновременно, грозит своим не разгибающимся пальцем в мою сторону за то, что опаздываю, хотя сам не швейцарские часы и за то, что я самый маленький, хотя сам в 39 лет любит петь о том, что хочет домой к мамочке, да и вообще петь, и мы с ним не на одной волне.
 
С: - У меня есть пирожки, есть что есть и есть, что пить.
Но крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть.
 
Сергей номер 2
И работает-то он 2 года без выходных на двух производствах за двоих. Зачем ему всё это - не знаю. Иногда ништяки, принесенные им со второго места работы, становятся хедлайнерами нашего обеда. Сам ест три раза в сутки овсяную кашу с изюмом, живёт с ним же: смотрит порнуху на работке и остаётся ночевать на производстве.
 
Ж: - Ты чего хочешь в жизни добиться?
С2: - Ничего. Уже всего добился.
 
Алексей
Педантичный перфекционист. Ответственность, организованность и совесть нашего кооператива, хотя ему за это даже не доплачивают. Подметает всё кругом до последней кунжутинки, отрабатывает всё до последней копеечки.
В культурную столицу попал случайно - по молодости, по глупости; быстро всё завертелось, появился ребенок и жена - она работает на производстве бритвенных станков "Jillet" и лучше для мужчины нет.
 
Денис
Если заглянете к нам на огонёк и увидите на стене портрет молодого паренька с булочками, то узнаете на нём Дениса десятилетней давности.
За это время он прокачался до начальника цеха и умудрился при этом остаться добряком по жизни. Рассказывает трушные российские анекдоты, дурачится постоянно. Прячется за шпильками, где его безусловно видно, чтобы ВНЕЗАПНО напугать. Внезапно пугает мою ранимую вегетарианскую натуру тем, что каждый день пускает в еду несгораемые запасы сала из холодильника, которое полтора года уже ест и ест, а оно там всё есть и есть. Предъявляет за шмот.
 
Д: - Ну, наконец ты нормальные мужицкие штаны надел, а не всё эти узкие бабские.
Ж: - Да, старался как мог, мужик, дедовские еще.
Д: - А чё за пиджак на тебе такой?
Ж: - Дизайнерское пальто.
Д: - Не, Женечка-лапочка, лучше такое на производство не надевай и умоляю тебя, постригись.
 
Марина Владимировна
Его жена - директор производства. Дама волевая. Заправляет серьёзными мужиками и про гендер из них никто ей чирикнуть не смеет. Начисляет зарплату - ей решать, что я там буду мазать на булочки в этом месяце чёрную икорочку или хрен с маслом. До икорочки, ей богу, не доходило.
Звонит по утрам, говорит, что сегодня я ну очень нужен, производство встанет прям, если не приду. Производство, конечно, не встанет, а мне с тёплой постельки приходится.
 
Дима
Фотографирует, имеет два высших, знает три языка - один из них до производства и довёл, когда он рассказал мне о своих финансовых затруднениях. Я предложил поработать со мной на заводе, по-пацански, так сказать. И Дима, аки Лев Николаевич, с пылом, энтузиазмом и идеалистическими представлениями о физическом труде взялся руки в мозоли натирать, мол, всё в жизни творцу нужно попробовать. Целых четыре дня пробовал - боле не выдержала душа фотохудожника. За это время успел половину коллектива оскорбить тем, что обращался к ним на Вы - культурная столица, ёпты.
 
Виталик
Весь в портаках, рисует кресты на пальцах йодом. Всегда на улыбе, хавает дошир с сосисами и больше ничего, слушает хардкор. Никогда ни о чём ни с кем не разговаривает. И в этом он абсолютно прав.
 
Женя
Это значит я.
Подметают кунжут с пола, чищу подносы, запаковываю булочки в коробки, пилю фоточки в instagram, как и говорил - занимаюсь здесь лучшими вещами.
 
PS. Этот текст помогала писать моя баба. Сам я потому что человек рабочий - некогда мне тут по клавишам клацкать, заводы стоят.

Текст: Яна Галынская

Фото: Евгений Музалевский

 

 Хотите рассказать о своей веселой жизни, пишите: vasya-mk@yandex.ru


7244 просмотра

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Что может узнать на пути к члену.

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Фотограф Клейтон Коттерелл документирует взросление своего младшего брата Иэна, вступившего в ряды американской армии.
Сергей Новиков – 7 августа

Советы бывалого женоненавистника, или инструкция для настоящего мужчины
Aliens – 19 июля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 12 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail