Ты не одинок

Василий Аккерман — 12 августа
 
Жить одному - кайф. Захотел лапшички в 3 часа ночи - сварил. Захотел не мыть  после неё посуду сегодня  - крикнул: “Ау!”. Молчат -  значит, согласны. Почувствовал, что в принципе, её можно не мыть ещё неделю - just do it. К тому же, твой йогурт никто не съест, в ботинках по стерильной комнате не пройдёт (кроме тебя, разумеется), и, главное, что не придётся терпеть на своей кухне чьего-нибудь придурочного друга Костю, который воняет хуже тарани.  
Что касается постоянных походов в клубы и на тусовки - крайне сомнительное торжество. Поговорить там невозможно. Слишком шумно. Пока к барной стойке пробьёшься -  венерическим заболеть успеешь. Трутся ведь со всех сторон, да и потом, эти люди - кто они? Ты знаешь его имя, место работы и то, что он хороший парень, со слов другого тусовщика? Или твои познания выше: набухавшись до отключки, ты проснулся у него дома и знаешь как выглядит его лепнина?  
 
 
Очень уж много нынче стало людей-однодневок
 
 
Мне никогда не бывает скучно с самим собой. Родительское воспитание сделало своё коварное дело, да и потом, мир стал сплошным развлечением. Деньги, знание и прогресс позволяют вершить удовольствие non stop. Однако иногда, когда я увлечённо упарываюсь 15-ю часами работы, опустошая себя до сухой сморщенности, я поднимаю глаза уже в ночное небо и вдруг, раз - реальный мир. Я смотрю на своего друга Гришу (полиэстровую морковку, купленную в Икее) - и внутри случается одиночество. В груди что-то мечется и, в тоже время, там пустота. Немногочисленные друзья давно легли спать. Со знакомыми встречаться опасно, ведь ты и так пуст, а значит -  уязвим и хрупок. То же самое касается и подруг-любовниц, которые придут забрать своё. В эти секунды я хочу, чтобы всё было иначе.  И не хочу одновременно. Хочу чудес, но они почему-то молчат. На самом деле, во мне слишком много дурного опыта и я просто боюсь сделать себе хуже.  И тогда я одеваюсь, беру наушники, иду на остановку, сажусь на троллейбус и еду по Садовому кольцу. Упрусь лбом в окно и просто еду.  И, казалось бы, вот они все - семья, друзья и самокат. Ты в постоянном онлайне.  А я слушаю на повторе трек, в отражении моих глаз мелькают нелепые дома, и просто еду. Один.

 

Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya

А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


6118 просмотров
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Нестареющий духовный отец панка, недавно выпустил с группой The Stooges альбом “Ready to die”.

Но это сделать все равно придется. Вопрос в том, как?
Aliens – 25 ноября

В этой рубрике RoyalCheese публикует фотографии интерьеров квартир замечательных людей. В этот ...
Петр Поляков – 10 апреля

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели. Например, модель Эрин ...
ХОТИМ – 26 августа

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
28 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail
Пароль
Логин или e-mail