ЗНАКОМЬТЕСЬ: МАРИНА ИГОШЕВА
1 / 13

ЗНАКОМЬТЕСЬ: МАРИНА ИГОШЕВА
Соблазнительная девушка из Мордовии о переезде в Москву, фотосессиях и других её увлечениях














Марина с юных лет любила рисовать, писала стихи, училась в музыкальной школе игре на гитаре.  В 9 классе поняла, что хочется перемен, свободы, и уехала жить, учиться в другой город. Закончила колледж при МГУ Н. П. Огарева. Поступила в тот же МГУ Огарева на юридический факультет. 
«Переезд в другой город в 16 лет очень повлиял на меня. Стала более самостоятельной и ответственной за свои поступки», — признается Марина.
Модельная карьера началась с первой фотосессии в Мордовии для городской газеты, далее были журналы. В 2011 году победила в конкурсе " Мини мисс Мордовия", "Мисс Столица С". Участвовала в конкурсах красоты при университете, где тоже одержала победу. Пробовала работать по профессии. Практика в несколько месяцев в подразделении по делам несовершеннолетних не вызвала положительных эмоций. 2 года назад переехала в Москву. Каталоги, мастер классы, показы, творческие проекты…
«Очень комфортно себя чувствую перед фотокамерой. Изначально воспринимала моделинг как основной род деятельности. Последний год привнес очень много изменений в мою жизнь. Сейчас фото для меня — хобби. В ближайшем будущем планирую открывать магазин одежды».
Обожает путешествовать. Интересуется культурой, религией и архитектурой европейских и восточных стран. 
В свободное время читает книги, пишет стихи и монологи, фотографируется, занимается йогой, бегает, проводит время на природе. От сериалов и общения с неинтересными ей людьми навсегда отказалась, так как это отнимает очень много бесценного времени. Всегда была очень общительным человеком. Практически в любой компании чувствовала себя более чем комфортно. На данный момент есть множество  знакомых, но общается с единицами. Для Марины очень важно чему-то научиться от окружающих, а в ответ подарить свои знания и эмоции.
«Фильмы смотрю редко. В основном это документалистика или всемирно признанные шедевры кинематографа. В последнее время увлеклась готовкой. Каждые 3 дня создаю новые шедевры. Вся моя деятельность направлена на саморазвитие и совершенствование. Возможно, это и является смыслом моей жизни. Развиваться, наслаждаться каждым мгновеньем, любить и ценить людей, которые меня окружают», — рассказывает Марина.
 

8846 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.

Фотограф Райн МакГинли предпочитает видеть на кадрах обнаженных юношей и девушек.
Naked – 1 февраля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, чудесная австралийская ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 6 апреля

Не все родились в рубашках, но к сознательному возрасту обзавестись несколькими хорошими ...
Артём Матюшкин – 19 июня

Американский фотограф Стейси Краниц снимает подростков в штате Огайо.
Сергей Новиков – 5 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail