ЗНАКОМЬТЕСЬ: МАРИНА ИГОШЕВА
1 / 13

ЗНАКОМЬТЕСЬ: МАРИНА ИГОШЕВА
Соблазнительная девушка из Мордовии о переезде в Москву, фотосессиях и других её увлечениях














Марина с юных лет любила рисовать, писала стихи, училась в музыкальной школе игре на гитаре.  В 9 классе поняла, что хочется перемен, свободы, и уехала жить, учиться в другой город. Закончила колледж при МГУ Н. П. Огарева. Поступила в тот же МГУ Огарева на юридический факультет. 
«Переезд в другой город в 16 лет очень повлиял на меня. Стала более самостоятельной и ответственной за свои поступки», — признается Марина.
Модельная карьера началась с первой фотосессии в Мордовии для городской газеты, далее были журналы. В 2011 году победила в конкурсе " Мини мисс Мордовия", "Мисс Столица С". Участвовала в конкурсах красоты при университете, где тоже одержала победу. Пробовала работать по профессии. Практика в несколько месяцев в подразделении по делам несовершеннолетних не вызвала положительных эмоций. 2 года назад переехала в Москву. Каталоги, мастер классы, показы, творческие проекты…
«Очень комфортно себя чувствую перед фотокамерой. Изначально воспринимала моделинг как основной род деятельности. Последний год привнес очень много изменений в мою жизнь. Сейчас фото для меня — хобби. В ближайшем будущем планирую открывать магазин одежды».
Обожает путешествовать. Интересуется культурой, религией и архитектурой европейских и восточных стран. 
В свободное время читает книги, пишет стихи и монологи, фотографируется, занимается йогой, бегает, проводит время на природе. От сериалов и общения с неинтересными ей людьми навсегда отказалась, так как это отнимает очень много бесценного времени. Всегда была очень общительным человеком. Практически в любой компании чувствовала себя более чем комфортно. На данный момент есть множество  знакомых, но общается с единицами. Для Марины очень важно чему-то научиться от окружающих, а в ответ подарить свои знания и эмоции.
«Фильмы смотрю редко. В основном это документалистика или всемирно признанные шедевры кинематографа. В последнее время увлеклась готовкой. Каждые 3 дня создаю новые шедевры. Вся моя деятельность направлена на саморазвитие и совершенствование. Возможно, это и является смыслом моей жизни. Развиваться, наслаждаться каждым мгновеньем, любить и ценить людей, которые меня окружают», — рассказывает Марина.
 

9115 просмотров

В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Лучшие шутки про это
3 февраля

Конечно, веселее и приятнее писать про Love is, но какой тут лав, когда одна, как люстра на ...

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 2 апреля

Фотограф Дерек Вудс занимается с девчонками ломографией.
Василий Быков, Naked – 30 сентября

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Василий Быков – 10 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail