ЗНАКОМЬТЕСЬ: АННА РЭЙС
1 / 23

ЗНАКОМЬТЕСЬ: АННА РЭЙС
Большой рассказ от очень привлекательной девушки и, конечно же, фото
























 

Родилась Аня в Самаре, сразу же после этого успела пожить в Казахстане и Узбекистане, потом уехала в Самарскую область, там стало скучно, захотелось перемен, решила уехать и от туда. Сейчас девушка часто бывает в Москве и Санкт-Петербурге, но своим домом считает Тольятти.

О детстве вспоминает с искренней радостью: «Никакого интернета, никаких компьютеров, гаджетов и прочего… Поездки в деревню к любимой бабушке каждое лето и в новогодние каникулы, постоянные прогулки по свежему воздуху, еда со своего огорода и ещё много чего. Всегда была окружена какой-нибудь живностью: собаки, кошки, петухи, курицы, утки, кролики. С детства мне прививали любовь к труду, помощи, поддержке, заботе и любви ко всему. А главное, благодарности за то, что ты имеешь. Я была стеснительна и молчалива, но совсем не глупа! Я отношусь к тем людям, которые получают удовольствие от простых вещей. Приятного слова, внимания, заботы… Многие люди забывают о таких мелочах в суете дней, идут по улице с опущенной головой, загруженные своими делами и проблемами, а я не смотря на все жизненные трудности буду идти по улице и смотреть в небо, и искать звезды, наслаждаться той красотой, которой дарит нам природа! Просто радоваться жизни, что ты жив, что ты можешь дышать, идти, слышать, говорить, видеть. Что у тебя есть люди, которые тебя любят и ценят. Может быть, поэтому я и отношусь к числу чувственных натур. Некоторые говорят, что я в розовых очках. Что я не вижу всю реальность жизни, что, оказывается, жизнь сама по себе ужасна и страшна. Хоть меня убейте, но я останусь при своем мнении. Я по жизни такая, даже в самой ужасной ситуации буду искать что-то положительное и прекрасное хоть и со слезами на глазах! А мнение других…пускай их мнение остается при них. Неоднократно говорили мне, что я как светлый и яркий лучик в темном окне. И такой я собираюсь оставаться всегда», — резюмирует Анна.
С самого детства занималась спортом. Совместные выезды с родителями на лыжах, катания на велосипеде, ну а основное все-таки это художественная гимнастика и танцы.
По образованию — юрист. И неполное лингвиста переводчика. В какой-то момент своей жизни поняла, что во многом себе отказывала и обделяла. Решила бороться со своими комплексами, страхами и делать то, чего раньше не могла себе позволить.

«Во многом я себя недооценивала. И мне всегда говорили, что я способна на большее... А я не понимала. И не могла раскрыться. Только после определенных жизненных этапов, борьбой с самой собой, и знакомствами с людьми, которые тебе в этом помогают или направляют… ну и личная жизнь сыграла не мало важную роль для того, чтобы я стала такой, какая я есть сейчас. Можно сказать, я всю жизнь ищу себя, свой путь, свое направление, иду туда куда хочу и постоянно открываю в себе что-то новое!»

Началом перемен в себе послужила поездка в Штаты: отправили практиковать ин яз. Там она работала, отдыхала и привыкала к новым условиям. Поездка оставила огромный положительный отпечаток в памяти.  «Поняла, что иностранные языки это мое. Особенно я кайфую когда слышу свой голос, читая английскую литературу или просто разговаривая. Это связанно с тем, что у меня очень хорошая дикция и произношение», — замечает девушка.
Ну а дальше возвращение в Россию. Пробовала себя в различных сферах деятельности. Начиная с нэйл-мастера (прошла курсы и стала дипломированным мастером по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей). Но поняла, что это так.. скорее для себя. Серьезный отпечаток в памяти оставила работа массажистом. На тот момент такая работа ей очень нравилась, и Анна получала огромное наслаждение. Даже был опыт работы секретарем на муз канале. И это был последний момент, когда поняла, что офисная работа не для неё.

«Не могу я долго сидеть на одном месте. Хоть я и ленива в какой-то степени и люблю поспать, но с удовольствием иду на ту работу, которая мне нравится. Стала пробовать себя в фотографии... Я ранее фотографировалась, но серьезно к этому не относилась. А тут знакомство с очень милой, доброй и безумно красивой девушкой Ангелиной Петровой перевернуло все. Мы с ней сдружились с первого же знакомства. Тогда я узнала, что она фотомодель. Одно дело, когда ты видишь просто красивую девушку на фотографии, не зная ее лично, и совсем другое дело, когда в живую встречаешься с этим человеком, общаешься и только потом знакомишься с работами, а тем более если этот человек интересен как личность, как персона, то это производит тот должный эффект. И я была вдохновлена и восхищена! Это и послужило серьезным толчком в дальнейшей работе в фотографии. Ну а знакомство и сотрудничество с Сергеем Лениным до сих пор имеет огромное влияние на меня как модели, как личности, и просто как человека. И так я стала фотомоделью, хотя считаю, что это громко звучит. И это сейчас моя основная деятельность. Находясь какое-то время в Питере, подрабатывала помощником монтажера совмещая с фотосессиями. Мне стал интересен сам съемочный процесс фото и видео съемок. Хочу попробовать себя в актерском мастерстве, ораторстве. Так же увлекаюсь латиноамериканскими танцами. Хорошо идет у меня сальса. Ох, страстный танец! И даже начала петь».
Что касается предпочтений в музыке, то это релакс, лаунж, какая-та поп-музыка, джаз, все по настроению. Так же любит кино. Привлекает всё иностранное. С самого детства нравилось смотреть фильмы с Джеки Чаном, Жан-Клодом Ван Даммом, Брюсом Уиллисом, Арнольдом Шварценеггером и многими другими актерами. И эта любовь до сих пор осталась.
«Готовить я умею и люблю, но намного приятнее, если кто-то тебе приготовит что-то вкусненькое. Я не сижу на диетах, ем, что хочется и когда хочется, но придерживаюсь нормы. Периодически провожу чистку организма. А вообще, у меня много желаний и мечтаний, которые останутся при мне. Считаю, что нужно жить так, как именно тебе хочется, а не так, как хотят другие. Моя любимая цитата: «Не иди туда, где удобнее дорога. А иди туда, где ее нет, и оставь свой след!»
 


9169 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.

Раз в неделю рассказываем о путешественниках, на которых стоит подписаться
fe-ellie – 29 июля

Найти хорошие броги — нелегко. Мы поможем: для вас мы выбрали 5 лучших пар.
Артём Матюшкин – 8 ноября

Помимо всего прочего у девушек с внешностью "попроще" есть свои преимущества, давай посмотрим ...
Валерий Тен – 6 апреля

Полная картина женской асексуальности.
fe-ellie – 8 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, блондинку с голубыми ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 13 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail