Голая правда о секс-колумнистах

Василий Быков — 6 сентября
Интервью с Ариной Винтовкиной
 

 

Арина Винтовкина — вот уже почти восемь лет пишет колонки про секс для Men’s Health. Ее блог на сайте журнала — самый популярный, а публичный секс-чат в Viber собирает по 500 новых подписчиков в день. Мы вызвали Арину на ковер и откровенно поговорили о тонкостях ее работы.
 
Как вообще люди становятся секс-колумнистами? Расскажи про свой опыт.
 
— По большому счету, любой пишущий человек может стать секс-колумнистом, если у него опубликовано хотя бы три статьи о сексе. Это будет значить, как минимум то, что у редактора не хлынула кровь из глаз, когда он получил твой первый опус. А 90% материалов о сексе, поступающих в редакцию, — это мрак и ужас! Сплошь «нефритовые стержни», «пещеры наслаждений» и прочая пошлятина в духе любовных романов в мягкой обложке. А еще это значит, что после второго же опубликованного текста у тебя вдруг внезапно не иссяк запас тем.
 
Кстати, о темах. Откуда ты их берешь?
— Из головы. Из исследований, чужих статей на аналогичные темы, из порно. Из собственной постели. Работа секс-колумниста предполагает, что ты не только пишешь о сексе, но также активно и затейливо им занимаешься. Кроме того, я активно использую опыт, фантазии и мнения своих знакомых. Поскольку мои друзья в курсе, о чем я пишу, они спокойно относятся, когда я пытаюсь залезть им в трусы. Порой не только в переносном смысле.
 
Колумнисты, пишущие про путешествия — часто бывают заграницей, авто-колумнисты — проводят тест-драйвы новеньких автомобилей, авторы колонок о еде — бесплатно обедают и ужинают в дорогих ресторанах. А у работы секс-колумниста какие бонусы?
— Ну вот, например, недавно мне довелось делать для журнала Men’s Health тест-драйв сек-игрушек, и моя квартира до сих пор напоминает секс-шоп. Резиновый член в доме проще найти, чем какую-нибудь чайную ложку. А вообще, главный плюс в том, что это весело и идет на пользу твоей собственной сексуальной жизни. Не известно, решилась бы я сама пойти в свингер-клуб или замутить групповуху с двумя другими девочками, если бы не «редакционное задание».
 

 

Ты общаешься со своими читателями? 

— Настолько близко, как им, возможно, хотелось бы — нет. Но обратная связь налажена. Например, на сайте Men’s Health у меня есть свой блог и раздел “За советом”куда может написать любой желающий и задать любой интересующий вопрос.

 

О чем спрашивают чаще всего? 
— Да о самом разном. Начиная с того, как уговорить подругу на анальный секс, и заканчивая тем, надо ли, с точки зрения девушки, мужику брить лобок. Люди занимаются сексом, но почему-то совершенно не говорят о нем друг с другом. И вместо того, чтобы поинтересоваться у своей подружки — «Детка, тебе как кайфовей, когда у меня тут все гладко, или, наоборот, когда кудри?» — парни предпочитают спрашивать об этом меня. 
Но самая популярная категория вопросов — это, конечно, «У меня кривые зубы/прыщи/веснушки/рост 155 см/нет одного яичка и т.д. — полюбит ли меня хоть кто-нибудь, несмотря на мое уродство?»
 
И что ты отвечаешь?
— Моя задача не столько посоветовать что-то конкретное, сколько просто приободрить. Потому что, по хорошему, главная причина, почему у мужчины может не быть секса — это вовсе не кривые зубы или веснушки, а недостаток уверенности в себе. 
 
Среди читателей встречаются поклонники, предлагающие тебе секс или отношения?
— Персональными сталкерами я, к счастью, еще не обзавелась. То есть у подъезда с эрегированным членом наперевес меня никто не встречает. Но на секс, напрашиваются. Хотя надо отдать им должное — очень деликатно и строго в письменной форме.
 
А хейтеры встречаются? Как ты на них реагируешь?
— Я человек творческий и достаточно ранимый, поэтому я делаю вид, что их нет. 

 

Что такое «Секс-чат Арины Винтовкиной» и для чего он нужен?

— Это моя персональная цитадель разврата. А если серьезно (хотя и про разврат не шутка), то это мой официальный паблик-чат в Viberгде я собрала в качестве участниц таких же лихих и раскованных девиц, как я сама, и где мы говорим о сексе, отношениях и всяком таком. Говорим мало того, что предельно откровенно, так еще и стараемся, чтобы парни извлекли из этого какую-то практическую пользу. Как мне написал один подписчик: «Очень удобно! Бабы сами рассказывают, как и что с ними делать!» Так что, если вам тоже любопытно, как и что — подписывайтесь, у нас весело.


13024 просмотра

Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
30 и 31 марта в клубе «Смена» прошла выставка ART.WHO.DARK. Экспериментальный смотр восходящего искусства дополнили ...
4 апреля
В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Анна учится на художника-преподавателя декоративно прикладного искусства. А после окончания ...

Открываем для себя журналы, которые раньше не замечали.
Андрей Ковалев – 21 февраля

Какую работу выбрать, решив сменить профессию
fe-ellie – 7 августа

Кто-то из них стремится к славе, а кому-то на нее совсем наплевать - так или иначе, именно об ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail