Голая правда о секс-колумнистах

Василий Быков — 6 сентября
Интервью с Ариной Винтовкиной
 

 

Арина Винтовкина — вот уже почти восемь лет пишет колонки про секс для Men’s Health. Ее блог на сайте журнала — самый популярный, а публичный секс-чат в Viber собирает по 500 новых подписчиков в день. Мы вызвали Арину на ковер и откровенно поговорили о тонкостях ее работы.
 
Как вообще люди становятся секс-колумнистами? Расскажи про свой опыт.
 
— По большому счету, любой пишущий человек может стать секс-колумнистом, если у него опубликовано хотя бы три статьи о сексе. Это будет значить, как минимум то, что у редактора не хлынула кровь из глаз, когда он получил твой первый опус. А 90% материалов о сексе, поступающих в редакцию, — это мрак и ужас! Сплошь «нефритовые стержни», «пещеры наслаждений» и прочая пошлятина в духе любовных романов в мягкой обложке. А еще это значит, что после второго же опубликованного текста у тебя вдруг внезапно не иссяк запас тем.
 
Кстати, о темах. Откуда ты их берешь?
— Из головы. Из исследований, чужих статей на аналогичные темы, из порно. Из собственной постели. Работа секс-колумниста предполагает, что ты не только пишешь о сексе, но также активно и затейливо им занимаешься. Кроме того, я активно использую опыт, фантазии и мнения своих знакомых. Поскольку мои друзья в курсе, о чем я пишу, они спокойно относятся, когда я пытаюсь залезть им в трусы. Порой не только в переносном смысле.
 
Колумнисты, пишущие про путешествия — часто бывают заграницей, авто-колумнисты — проводят тест-драйвы новеньких автомобилей, авторы колонок о еде — бесплатно обедают и ужинают в дорогих ресторанах. А у работы секс-колумниста какие бонусы?
— Ну вот, например, недавно мне довелось делать для журнала Men’s Health тест-драйв сек-игрушек, и моя квартира до сих пор напоминает секс-шоп. Резиновый член в доме проще найти, чем какую-нибудь чайную ложку. А вообще, главный плюс в том, что это весело и идет на пользу твоей собственной сексуальной жизни. Не известно, решилась бы я сама пойти в свингер-клуб или замутить групповуху с двумя другими девочками, если бы не «редакционное задание».
 

 

Ты общаешься со своими читателями? 

— Настолько близко, как им, возможно, хотелось бы — нет. Но обратная связь налажена. Например, на сайте Men’s Health у меня есть свой блог и раздел “За советом”куда может написать любой желающий и задать любой интересующий вопрос.

 

О чем спрашивают чаще всего? 
— Да о самом разном. Начиная с того, как уговорить подругу на анальный секс, и заканчивая тем, надо ли, с точки зрения девушки, мужику брить лобок. Люди занимаются сексом, но почему-то совершенно не говорят о нем друг с другом. И вместо того, чтобы поинтересоваться у своей подружки — «Детка, тебе как кайфовей, когда у меня тут все гладко, или, наоборот, когда кудри?» — парни предпочитают спрашивать об этом меня. 
Но самая популярная категория вопросов — это, конечно, «У меня кривые зубы/прыщи/веснушки/рост 155 см/нет одного яичка и т.д. — полюбит ли меня хоть кто-нибудь, несмотря на мое уродство?»
 
И что ты отвечаешь?
— Моя задача не столько посоветовать что-то конкретное, сколько просто приободрить. Потому что, по хорошему, главная причина, почему у мужчины может не быть секса — это вовсе не кривые зубы или веснушки, а недостаток уверенности в себе. 
 
Среди читателей встречаются поклонники, предлагающие тебе секс или отношения?
— Персональными сталкерами я, к счастью, еще не обзавелась. То есть у подъезда с эрегированным членом наперевес меня никто не встречает. Но на секс, напрашиваются. Хотя надо отдать им должное — очень деликатно и строго в письменной форме.
 
А хейтеры встречаются? Как ты на них реагируешь?
— Я человек творческий и достаточно ранимый, поэтому я делаю вид, что их нет. 

 

Что такое «Секс-чат Арины Винтовкиной» и для чего он нужен?

— Это моя персональная цитадель разврата. А если серьезно (хотя и про разврат не шутка), то это мой официальный паблик-чат в Viberгде я собрала в качестве участниц таких же лихих и раскованных девиц, как я сама, и где мы говорим о сексе, отношениях и всяком таком. Говорим мало того, что предельно откровенно, так еще и стараемся, чтобы парни извлекли из этого какую-то практическую пользу. Как мне написал один подписчик: «Очень удобно! Бабы сами рассказывают, как и что с ними делать!» Так что, если вам тоже любопытно, как и что — подписывайтесь, у нас весело.


11425 просмотров

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

В 2004 году фотограф Андраш Фекете посетил тюрьму для пожизненно заключенных на Острове ...
Андраш Фекете – 17 января

Для того, чтобы не свихнуться во время очередного уик-энда
КИНО – 27 августа

Легендарные бурлеск-дивы Лас-Вегаса доказывают, что солидный возраст может быть сексуальным
Андрей Ковалев – 23 декабря

«Ammo» Сэбин Пёрлмен — серия портретов... патронов в разрезе.
24 июня

Американец Пелле Касс собирает портреты из множества отдельно снятых на максимальном приближении фрагментов.
Сергей Новиков – 4 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail