ЗНАКОМЬТЕСЬ: ТАТЬЯНА ХАНДРИЛОВА
1 / 20

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ТАТЬЯНА ХАНДРИЛОВА





















 
Татьяна из Мурманска, закончила 11 классов школы и 7 классов музыкальной. Считала, что свяжет жизнь с музыкой, но в старших классах передумала и решила стать адвокатом, выучив юриспруденцию. Поступила в Санкт-Петербургский Институт Гуманитарного Образования на юрфак. 
«Зададите вопрос, почему я переехала в Питер, а не осталась в своём городе или не выбрала какой-либо другой? Отвечу. Маленькие города я не люблю, по мне так лучше жить в постоянной суете большого мегаполиса. А Питер я выбрала, потому что это город возможностей. Здесь прекрасная архитектура и много добрых и творческих людей.
В итоге после двух месяцев обучения в Институте, моя страсть к юриспруденции так же мгновенно исчезла, как и появилась. Но бросить начатое - это не для меня! 
Как я уже говорила, я окончила музыкальную школу, и всё моё детство было связано с музыкой.. и спортом.
Родители не хотели отдавать меня в "музыкалку", потому что все секции, на которые я записывалась, быстро мне надоедали; но я привыкла получать своё, бабушку за руку и вперёд! Мама и папа даже не подозревали, что я хожу в музыкальную школу, пока их не пригласила на концерт моя преподавательница по хору. Они были уверенны, что мне надоест уже через пару месяцев, и я брошу это занятие, как и все предыдущие, но всё равно верили в меня и гордились мной. За что я очень им благодарна, потому что если бы не их поддержка, у меня бы не получилось достигнуть всего того, что у меня сейчас есть!», – рассказывает девушка.
Сейчас Таня оканчивает институт и параллельно снимается. Больше нигде не работает, но моделлинг – не основной вид заработка, помимо съёмок, помогает устраивать их другим девушкам и молодым людям, за что имеет небольшой процент.
В свободное время ходит на рок-концерты или исследует улицы и дворы Петербурга. Заглянув в её плей-лист можно понять, что она предпочитает  почти все, кроме попсы. А вот смотреть кино не любит, так как, по её мнению, это пустая трата времени, которое можно провести с пользой за чем-нибудь более интересным. 
«Я вегетарианка. Ем всё, кроме мясных продуктов, люблю китайскую кухню! Стараюсь вести здоровый образ жизни. Не курю, но выпить на концерте или на отдыхе не откажусь. Каждый день занимаюсь спортом: фитнес, йога, кардио-тренировки – без этого не могу никак!»
В будущем планирует уехать из страны, мечтает о путешествиях. Хочет побывать в каждой стране этого большого необъятного мира!
 

9192 просмотра

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.

Два нью-йоркских фотографа Хуан Мадрид и Бретт Карлсен отправились в город Флинт, что в штате ...
Андрей Ковалев – 28 ноября

Идеальный пример того, как можно заняться сексом без похода в интим-магазин. Правда, ...
fe-ellie – 25 октября

Рассказываем, как много настоящих хипстеров среди нас. Например, Олег Кашин.
2 октября

Но что делать, если к своим годам единственное, что ты освоила, — приготовление рома с колой?
Aliens – 15 января

Женщина, которую бросил муж — это что-то среднее между сиротой и больным животным.
Aliens – 30 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail