ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРИСТИНА ЧЕБАН
1 / 17

ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРИСТИНА ЧЕБАН
Чудесная блондинка родом из Германии


















Кристина живёт в Чите, столице Забайкальского края, но родилась она в Германии. Из-за постоянного переезда родителей, интересы девушки часто менялись.  В детстве много рисовала, а сейчас от увлечения осталась лишь любовь к выставкам. Например, недавно была в Китае на выставке российских художников и даже принимала участие в ней, в качестве натурщицы для Евгения Титова. Все школьные годы девушка увлекалась танцами.

«11 лет учебы пронеслись очень быстро: концерты, конкурсы.. но и про учебу я тоже не забывала! Школу закончила с медалью. Поступив в институт я начала заниматься моделлингом: участвовала в показах, фотосессиях и различных конкурсах красоты. На сегодняшний день, несмотря на то, что у меня появилась семья, родилась дочка Полина, я продолжаю заниматься своим любимым делом. Не могу жить без фото. Камера видит больше, чем глаз, итак, почему бы это не использовать? Фотография — это средство понимания, неотделимое от прочих визуальных средств выражения. Это способ выкрикнуть, освободиться, а вовсе не доказательство и утверждение собственной оригинальности. Это способ жить!», – говорит Кристина.

Свободное время проводит со своей семьей: ездят на природу, катаются на велосипедах, ходят в бассейн. Но и не забывает поддерживать себя в форме, поэтому фитнесс – неотъемлемая часть жизни.

«Существует мнение многих психологов, что чтоб достичь определенной цели, надо точно знать, что ты хочешь, сколько, когда и еще какое-то условие. У меня никогда не было определенных, прямо конкретных планов. Я считаю многое, не все, конечно, но зависит от случая и настроения. Моя цель - просто жить в гармонии с собой, желательно с пользой для близких, учиться чему-то новому, к чему лежит душа, и получать от всего этого удовольствие».


10229 просмотров
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля

Сижу в гостях у подруги, заходит на кухню её муж, и задает потрясающе абсурдный вопрос...
Aliens – 28 марта

Фотограф Бернард Хандик обращается с моделями самым нелепым образом.
23 мая

Фотограф Руперт Ламонтан каждый день снимает нежных девушек
GIRLS – 9 августа

90 человек из 100 пребывают в радости, укладывая мужика или бабу в постель, что на 15 баллов ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail