ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРИСТИНА ЧЕБАН
1 / 17

ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРИСТИНА ЧЕБАН
Чудесная блондинка родом из Германии


















Кристина живёт в Чите, столице Забайкальского края, но родилась она в Германии. Из-за постоянного переезда родителей, интересы девушки часто менялись.  В детстве много рисовала, а сейчас от увлечения осталась лишь любовь к выставкам. Например, недавно была в Китае на выставке российских художников и даже принимала участие в ней, в качестве натурщицы для Евгения Титова. Все школьные годы девушка увлекалась танцами.

«11 лет учебы пронеслись очень быстро: концерты, конкурсы.. но и про учебу я тоже не забывала! Школу закончила с медалью. Поступив в институт я начала заниматься моделлингом: участвовала в показах, фотосессиях и различных конкурсах красоты. На сегодняшний день, несмотря на то, что у меня появилась семья, родилась дочка Полина, я продолжаю заниматься своим любимым делом. Не могу жить без фото. Камера видит больше, чем глаз, итак, почему бы это не использовать? Фотография — это средство понимания, неотделимое от прочих визуальных средств выражения. Это способ выкрикнуть, освободиться, а вовсе не доказательство и утверждение собственной оригинальности. Это способ жить!», – говорит Кристина.

Свободное время проводит со своей семьей: ездят на природу, катаются на велосипедах, ходят в бассейн. Но и не забывает поддерживать себя в форме, поэтому фитнесс – неотъемлемая часть жизни.

«Существует мнение многих психологов, что чтоб достичь определенной цели, надо точно знать, что ты хочешь, сколько, когда и еще какое-то условие. У меня никогда не было определенных, прямо конкретных планов. Я считаю многое, не все, конечно, но зависит от случая и настроения. Моя цель - просто жить в гармонии с собой, желательно с пользой для близких, учиться чему-то новому, к чему лежит душа, и получать от всего этого удовольствие».


9881 просмотр

В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Лучшие шутки про это
3 февраля

Французский фотограф Мэтью Пали снимает афганских киргизов, по воле судьбы заброшенных в горы Памира.
Сергей Новиков – 26 февраля

В Бразилии выбирают лучшую попу
Тимур Юсупов – 11 августа

Очень важно знать, чего хочет женщина, особенно если ты не Мэл Гиббсон, а та самая конкретная ...
20 февраля

Фут-фетишизм, как и всё остальное, придуман в России. Это факт
Алим Турсинбаев – 25 декабря

То, чего женщинам знать не положено. Но мы расскажем!
Вера Бесцветная  – 30 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail