Россиянки готовы простить измену

fe-ellie — 22 сентября
Исследователи международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» опросили жительниц крупных российских городов и выяснили, на какие подвиги они способны ради любви
 
Большинству российских женщин никогда не приходилось жертвовать друзьями, карьерой или любимым занятием ради мужчины. Но при необходимости россиянки готовы простить измену, терпеть соседство с неприятными родственниками, переехать в другой город и даже в глухую деревню.
 
Простить измену ради сохранения союза готовы 31% опрошенных женщин, в то время как 24% не смогут переступить через обиду, а остальные 45% не знают, как поступят в такой ситуации. Лояльность дам к адюльтеру повышается с возрастом и «стажем» отношений, а всплеск нетерпимости к предательству наблюдается среди тех, кто находится в отношениях около года. Интересно, что в вопросах супружеской неверности дамы гораздо строже к себе – 67% заявили, что в случае вынужденной долгой разлуки будут ждать партнера и останутся ему верны.
 
41% женщин без сомнений переедут за любимым в другой город, 37% - только при условии, что место им понравится, а категорически не готовы «паковать чемоданы» лишь 5% опрошенных. Противниц переезда в глухую деревню оказалось намного больше - целых 37%. Тем не менее, почти треть дам (31%) уверенно заявили, что готовы и к такому развитию событий. Ожидаемо среди лояльных к «деревенскому дауншифтингу» преобладают женщины старше 55 лет, а меньше всего романтически настроенных горожанок среди респонденток 25 - 45 лет.
 
Интересно, что переезд в другой город ради возлюбленного для россиянок менее травматичен, чем сожительство с неприятными для них родственниками. Мириться с таким соседством в случае нужды готовы 39% опрошенных, а 31% категорически не согласны на подобную жертву. 
 
В вопросах внешности, привычек и отдыха женщины ожидаемо оказались более сговорчивыми. 48% дам с легкостью сменят прическу, стиль или устранят раздражающие партнера привычки, а 59% без проблем уступят кавалеру выбор места отдыха, даже если он предложит поехать вместо морского курорта на рыбалку. 
 
Несмотря на готовность жертвовать во имя любви, в реальной жизни с такой необходимостью сталкивались немногие. Никогда не приходилось ограничивать свое общение с привычным окружением по просьбе мужчины 53% опрошенных, в то время как прекращали контакты с друзьями противоположного пола 26% дам, а с подругами - всего 7% респонденток. Когда-либо отказывались ради любимого от карьеры или хобби всего 20% женщин, и среди них ожидаемо преобладают домохозяйки и временно безработные.
 
Вопреки расхожему мнению, большая часть женщин отмечает, что со временем уровень их зависимости от мужчины не меняется (30%). Усиление влияния партнера отмечают 28% опрошенных, 29% указывают на обратную тенденцию, а 13% - что вообще всегда были независимы. Тем не менее, 69% с готовностью возьмут на себя ведение домашнего хозяйства, если мужчина зарабатывает деньги для семьи. 
 
«Готовность слышать партнера и идти на компромисс – важные условия близких отношений, однако, как и в любой другой сфере жизни, крайности здесь опасны. Столкнувшись с фактом измены, женщины нередко идут на уступки из необходимости, думая о детях, общей ипотеке и любых других факторах, только не о себе. В итоге быт налаживается, но обида и заниженная самооценка остаются, со временем усугубляясь и провоцируя повторение сюжета по замкнутому кругу. Чтобы избежать подобных последствий, важно отпустить ситуацию и работать над собой и отношениями. Приобрести уверенность и стать интереснее партнеру помогают смена имиджа, развитие сексуальных навыков, увлечение новым хобби», — комментирует Екатерина Любимова, основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

4027 просмотров
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта
Скоро он придет с работы и тогда...
Naked — 16 февраля
Если найдешь нечто похожее в себе
Aliens — 16 февраля
Самое интересное
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября

Итальянский фотограф Эммануэль Феррари застукал молодую особу во время ее безумства.
fe-ellie – 14 февраля

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 2 октября

Записать, выучить и следовать неукоснительно
Medison – 27 июня

Кирилл Кулецкий посещает адептов спелеотерапии в соляной лечебнице Солотвино.
Сергей Новиков – 26 июня

Люди обращаются к здравому образу жизни – бросают курить, трепетно выбирают кроссовки для бега, ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail