6 вещей, из которых надо вырасти парню в 25 лет

Василий Аккерман — 24 сентября
Ерунды натворил немерено, здоровья пожёг прилично, верил чёрт-те во что и, несомненно, всё это ещё будет повторяться, однако есть вещи, из которых к 25-ти годам пора вырасти
 
 
Сначала  мы срём под стол и понятия не имеем, что такое хреновая погода. 
Затем, научившись говорить,  требуем трансформеры, санки и настоящего 
Деда Мороза. Позже, осознав, что чудный Дед - наебалово, нашей мечтой 
становится женщина и велосипед, потом женщина и машина, потом всё как
смешается в кучу -  и начнётся самый бестолковый период в жизни. А потом бац - и 25. Ерунды натворил немерено, здоровья пожёг прилично, верил  чёрт-те во что и, несомненно, всё это ещё будет повторяться, однако есть вещи, из  которых к 25-ти годам пора вырасти. 
 

Не думать о будущем 

Таков был наш план, когда мы ввязывались в воскресную пьянку до полного истребления разума или банально занимались сексом под горячим душем. Я так один раз чуть не сдох.  Благо, сердце оказалось крепким. 

В 25 нельзя рассчитывать на то, что ангел-хранитель подкинет тебе работёнки, если ты снова прогуляешь все деньги за выходные. Родители больше не твоя опора, а их квартира больше не твой дом. Поэтому, если ты всё ещё живёшь одним днём — пришло время это изменить. 
 

Не следить за здоровьем и чистотой

Это было действительно легко, где мамка стирала-убирала и готовила, как Бог. Если раньше метаболизм съедал коробку острых крыльев из макдака  и ты думал, как бы набрать массу — то к 25 годам,  изрядно нажравшись ерундой и пропуская физическую нагрузку, ты начнёшь всё больше и больше походить на свинью. Да и у желудка терпение тоже на лимите. 
Я сейчас не говорю про строгие диеты или ударные подготовки к марафонам, но надо просто быть аккуратней с тем, что ты и когда ты кладёшь в рот. Засиживаясь в офисе, надо хотя бы полчаса в день напоминать мышцам об их наличии. Что касается чистоты - пора переходить на качество или, по крайней мере, оглядываясь на молочницы, хламидии и залёты, контролировать  свою безопасность. Про чистоту холостяцких
квартир даже говорить не буду. Западло самому мыть - выпиши себе филиппинку.  Твоя однушка не попросит огромных денег
 

стремление к иделам 

Пришло время развеять миф об идеальных людях:  таких нет. Ни вы, ни я, ни он -  никто из нас не идеален.  Каждый имеет право на таракана, и если раньше меня от чего-то потрясывало, то сейчас я думаю: «Ну, окей, он немного зануда, но ведь и я  не киндрсюрприз!»  - и  спокоен, как Мёртвое море. Практика показала, что некоторые детали абсолютно неважны, чтобы с кем-то дружить, работать или трахаться,  и на смену максимализму пришла лёгкость. Мутные люди - тоже люди. Вообще, в России “давать оценку другим” - ниша очень развита. Все то и дело пытаются сфокусироваться на ком угодно, лишь бы не на себе.
Пора забыть про любимые образы из кино и книг. Они усложняют ваш рост
и жизнь в целом. 
 

Пришло время сменить слово на дело

Если в 18 ты мог пожаловаться на  обстоятельства, а в 21 заумно рассуждать на тему процветания -  в 25 пора признать, что всё происходящее вокруг - это только ты. Не мир, который не понимает тебя, гения, а ты:  не подготовлен, не хочешь, боишься, ленишься. Других оправданий нет. Само приходит только, когда трудишься. И каждое умное слово должно быть заработано конкретным действием. 
Всё остальное будет расцениваться болтовней, потому что время “перспективного человека” прошло. Сейчас хотелось бы уже посмотреть конкретно восход этой перспективы. 
 

время не безгранично

 В 25 лет ты можешь встретить на улице человека, которого не видел 8 лет, и этот злодейский факт разрушает мысль о том, что время безгранично. Оно есть, и оно проходит. Раньше оно как : ща ещё чутка в Фифу порублю -  и всё успею, но 25 лет — критичная полоса для карьеры и личности.
Поэтому в этом возрасте ни в коем случае нельзя расслабляться и забывать о том, что твоё время может пройти. Что бы ты не делал сейчас — чуть позже то же самое будет сложнее в разы. Так что ПТУ закончил, дворами да Зинкой обтёрся -  и теперь надо стрелять из всех оружий. 
Средний класс - неплохая позиция, только вот зачем заказывать салат с курицей, когда  любишь с крабом и трюфельной подливкой. 
 

Говорить с собой

Не впадать в депрессию  и задыхаться от несправедливости, а уметь задавать себе правильные вопросы и выходить из ситуации.  Мы спешим натворить ерунды, не желая остановиться и подумать. Мы копим море одного и того же опыта и совсем не пытаемся анализировать его. Поэтому, если тебе 25 и ты чувствуешь как жопа неудач  плотно накрывает твое милое личико -  тормознись и спроси себя: «Что я делаю не так?»  Именно этот незаурядный вопрос может поменять твою коммуналку на дом. Так что харэ бухать с Федей по вечерам. Используй это время для себя. 
 
Многие из этих пунктов можно свести к одному:  ответственность.  Вот, что реально даёт процветание. Даже самоанализ приходит с ответственностью. Без неё будешь ссыкуном до конца. Этот мир отказывается что либо давать, если ты не готов за это ответить. Вспомни свой путь:  ведь именно тогда, когда ты рисковал, брал ответственность, — у тебя поднималось бабло, заводилась приличная баба и в целом всё шло как надо. В 25 лет пришло время ответить за свою состоятельность, любовь и счастье.
 
Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут: http://instagram.com/akkermanvasya/

 


24145 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Дизайнер и иллюстратор Андрей Чаушеску опубликовал видеоролик, где собрал эпизоды из 48 картин
КИНО, ВИДЕО – 5 ноября

Фотограф Джонни Миллер снял с воздуха города ЮАР, которые всё еще остаются разделёнными на ...
fe-ellie – 5 июля

Спать лучше с тем мужчиной, у кого в приоритете твоё, а не собственное удовольствие
fe-ellie – 19 февраля

Мы любим кинематограф: женщины пускают слезы, глядя мелодрамы, мужчины выпрыскивают семенную ...
Гивми Шот – 15 января

Американский иллюстратор Дэн ДиКарло в 50е-60е года прошлого века рисовал смешные эротические ...
15 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail