10 фраз, которые редко говорят женщины

Aliens — 22 октября
 
 
 

  1) У меня — целлюлит!

Несмотря на то что половина нормальных мужчин не знают, что это за зверь и где его искать (некоторые пробуют на лысине Горбачева), ни одна женщина никогда не скажет этого вслух! Они почему-то считают это самым страшным наказанием и изъяном. Переспать с другом мужа — для них меньший грех, чем целлюлит. Нам никогда их не понять…
 

  2) Ты у меня — десятый (двадцать пятый, четыреста десятый)

Она всегда говорит «второй», даже если ты — две тысячи второй. А мы делаем вид, что верим ей. Не спрашивая, заметьте, справку от венеролога. Кстати!
 

  3) В прошлом году я лечилась у венеролога

Покажите мне женщину, которая признается в этом! Впрочем, и редкий мужчина такое сказать осмелится. Но не о нас сейчас речь. В общем эта щекотливая тема точно остается секретной. И это не удивительно — мало кто захочет иметь дело с дамой, подхватившей нехорошую болезнь.
 

  4) Ты прав

Не ждите! Ни одна дама не скажет вам этого. И не потому, что вы не правы (всегда), а просто из вредности. Точно так же невозможен зеркальный вариант: «Я была не права». Словно Зоя Космодемьянская и Олег Кошевой, вместе взятые на допросе, она ни за что не произнесет двух простых слов: «ты прав».
 

  5) Можешь попользоваться моей помадой

(зубной щеткой, расческой, духами и пр.) Это, конечно, не мужчине предлагается. Но и своей соратнице по цеху женщина этого никогда не предложит.
Это предметы единоличного владения и пользования. У мужчин с этим как-то все-таки попроще, а эти жадные создания ни за что не поделятся, даже если человек перед ними корчиться будет в мольбе о расческе!
 

  6) У меня морщины под глазами

Конечно, у нее нет никаких морщин! С чего вы взяли? Это вам показалось! А чтобы она сама чистосердечно призналась? Хотя есть все же сумасшедшие, которые, стоя перед зеркалом, вслух признаются в этом, но с одной лишь целью: вытащить из вас миллион денег на пластического хирурга!
 

  7) Мне 40 лет (если ей действительно 40 лет)

После 30 им всем становится по 25. И длятся эти двадцать пять лет вплоть до пенсии. Ну, некая чересчур объективная особа сможет признаться, что ей исполнилось 33 (в 40, естественно). В общем, единственный способ узнать реальный возраст дамы — выкрасть ее паспорт. Просто позырить. А потом, узнав, что ей за 50, вернуть на место.
 

  8) Пойди развлекись с друзьями

Ну, это уж совсем фантастика! Современная женщина умеет говорить только «Пойди в магазин», «Пойди вынеси мусор» и «Шагом марш на работу!». Все остальное время она держит мужчину на коротком поводке, вырывая из записной книжки страницы с телефонами твоих друзей и говоря им, что ты в командировке, когда они (друзья) хотят пригласить тебя в баню.
 

9) У нее такая прекрасная фигура!

Если женщина произнесла это, то она, скорее всего, мужчина. Потому что, по мнению любой нормальной женщины: «у Клаудии Шиффер пергидрольные волосы, у Наоми Кэмпбелл — кривые ноги, у Анжелины Джолли — губы минетчицы, а у Холли Бери — отвратительная грудь». И лишь одна она представляет собой идеал женской красоты!
 

  10) Обожаю слушать, как ты храпишь!

Ни одна женщина не в состоянии терпеть наш мужицкий храп. Одни тычут локтем наше сонное тело, другие будят и просят перевернуться на другой бок, а некоторые даже свистят! Нет бы дать поспать спокойно. В конце концов — когда еще мужика рядом с собой увидит? Наслаждалась бы, пока есть еще такая возможность…
 
Взято тут 

12186 просмотров

Музыкальный критик Олег Кармунин объясняет почему это важно
МУЗЫКА — 24 мая
Даже если вы того не хотите, на один уик-энд они станут вашей семьей. И только к лучшему, что придя на свадьбу на ...
RC — 17 мая
Машины не только могут сразиться с человеком в шахматы, но и вовсю рисуют, пишут стихи и прозу. Да и выглядят они ...
ТЕСТ — 3 мая
Она должна самой себе - мощному своему социальному чутью, соревновательному инстинкту
Митя Ольшанский — 29 апреля
Если так говорят звезды – значит, так и есть.
RC — 21 апреля
Рекомендации по очищению организма, которые можно использовать круглый год
RC — 20 апреля
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Немецкий фотограф Франк Роте приходит к выводу, что ангелы в Лос-Анджелесе закончились.

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 2 декабря

Неоспоримые причины, почему быть с пивом лучше, чем с девушкой.
18 октября

Рассказываем о пяти нестыдных фильмах, в которых люди честно (и с юмором) пытаются строить ...
КИНО – 17 сентября

Условное «бабье лето» побывало и в Москве. И мы рады, что не оказались с этими дамами на пляже, ...
16 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail