ЗНАКОМЬТЕСЬ: ВИОЛЕТТА ЛЕТТА
1 / 27

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ВИОЛЕТТА ЛЕТТА
Невероятная красотка из Одессы




























Частые съемки в других городах и даже странах, стирают грань постоянного места жительства. Быть моделью, для девушки, — это значит всегда иметь полусобранный чемодан, готовность к работе и срочному вылету в любое время. Очень важно постоянно быть в форме: никаких "набрала лишние килограммы" или "кажется, я съела что-то не то и меня обсыпало". Регулярно посещает тренажерный зал, трижды в неделю. Это уже не просто тренировки, на которые нужно прийти и отработать упражнения, а часть повседневности, без которой не может себя представить.

«Я считаю, что любая девушка должна пройти эту школу жизни, пусть даже просто походив в школу моделей. Ведь именно там научат женственной походке, умению работать на камеру, красиво показывать свои эмоции и многому, многому другому. 

Помню, в детстве у меня был огромный комплекс — мой рост. Как же я его стыдилась! Подумать только, быть первой на физкультуре… но в 15 лет, окунувшись в моделинг я оценила все достоинства по заслугам. Там стираются грани красоты. То, что в повседневной жизни тебе не нравилось (например: оттопыренные ушки, неровные зубы или веснушки), вполне может стать твоей изюминкой и визитной карточкой», — рассказывает Виолетта.
Увлечения идут вразрез с модельной работой, хотя экстрим в принципе мало с чем сочитается, но прыжки с парашютом, дайвинг с акулами, дюльфер и многое другое её очень привлекают. А больше всего нравится вождение мотоцикла.

 
Но особое место в сердце красавицы занимают три вещи: путешествия, хорошая музыка и спорт
 

«Я побывала на многих музыкальных фестивалях в разных краях земного шарика и редко могу провести больше месяца на одном месте. Моделинг в моей жизни — это ступень самореализации и совершенствования себя на протяжении 5 лет. Сейчас мне 20 и, конечно, я думаю и планирую свою дальнейшую жизнь в другой сфере деятельности. Но пусть пока что это останется тайной!»


4435 просмотров
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта

История о сибирских модниках — музыкантах, поехавших на землю дядюшки Сэма за славой и ...
Ольга Труфанова – 28 ноября

Американский фотограф Надя Саблина навещает своих теток в селе Алеховщина Ленинградской области.
Сергей Новиков – 11 октября

RoyalCheese выяснил, чем занимались люди на праздниках и нужно ли нам так долго отдыхать.
Володя Ядолов – 10 января

Лондонский фотограф Альва Бернадин назначает съемки в дивном сумасшедшем мире.
Naked – 3 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail