Тетка в отношениях

Aliens — 25 января
Сравнительно недавно, одинокая, свободная, романтичная, довольно интересная и интересующаяся жизнью дама
 

Я постоянно общаюсь с большим количеством людей из разных социальных слоев, разного возраста и все такое. Так вот заметила я такую тему и назвала ее "Тетка в отношениях". Тетка в отношениях - это еще сравнительно недавно, одинокая, свободная, романтичная, довольно интересная и интересующаяся жизнью дама. Ну там выставки, кино, домино, с друзьями в парк, бадминтон погонять, в баре вечерком зависнуть, книжки опять же читает, мнение свое имеет. И тут бац!

Принц на белом коне, обхаживает по полной ее, влюбляет в себя, секс от души. И смотришь через пару месяцев у дамы круг приоритетов не только резко меняется, но и сужается до простых пунктов: убрать, постирать, борщ, секс (причем секс величина переменная, а первые три пункта постоянные). И вот сидишь ты с такой "теткой в отношениях" разговариваешь по привычке о высоком, о глобальных проблемах в мире, говоришь ей "в мире пипец что творится, Украина там, манифеста в Питере, санкции, Британия выдачу виз задерживает, мир катится в тар тарары", а она тебе "ну да, а мы вот в прошлые выходные на дачу ездили к родителям, весь день валялись, вообще ничего не делали, шашлыки жарили".

Первая мысль, может она не расслышала, что ты там хочешь услышать ее мнение о том, что в мире происходит, и опять "вот книгу недавно прочитала, про маркетинговые ходы в интернете, как можно людей на что угодно развести и бабла собрать, а сейчас вот думаю надо в Финляндию сгонять визу откатать, может озера посмотреть заодно, красивые же, может вместе?", а она тебе выдает: "а мы вчера с "васей" такой вкусный суп сварили, весь вечер варили, потому что он сначала не купил свеклы, а потом оказалось, что у нас картошки нет и ему пришлось снова в магазин идти, а за солью он не пошел, у соседей попросили. Кстати, соседи у нас классные, такие забавные люди."

И тут наступает страшное озарение, что все, дальше только беременность, ипотека, пеленки. Начинаешь замечать, что пара килограмм у нее лишних, не накрашена, волосы просто растут, одета как-то, вроде с задоринкой, но явно бюджетно, а на обувь так и просто лучше не смотреть. И страшная мысль в голове, вот только ко мне бы такой принц не заявился на белом коне, половинка чертова. Это ж его всю жизнь надо добровольно дорабатывать, воспитывать, обхаживать, на себя опять же забить и будет он в свои 45 отец семейства, на коне и телочек молоденьких тайком сношать, а ты дома щи-борщи и в окно смотреть.

Не зацикливайся на мужике.

 

Автор: Тали


10934 просмотра
Самое интересное
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Что может узнать на пути к члену.

Пользователи смартфонов соревнуются в чувстве юмора в отзывах к бесполезному приложению
26 мая

Разнообразные мыльницы, которые украсят интерьер и поднимут настроение.
Андрей Ковалев – 28 февраля

Константинопольский обещал больше не писать нам про фильмы. Но мы сделали ему предложение, от ...

Фотограф Джоэл Стивеннет снимает в Ванкувере различные экземпляры самодельных кальянов. Назовем ...
Василий Быков – 2 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail