Тетка в отношениях

Aliens — 25 января
Сравнительно недавно, одинокая, свободная, романтичная, довольно интересная и интересующаяся жизнью дама
 

Я постоянно общаюсь с большим количеством людей из разных социальных слоев, разного возраста и все такое. Так вот заметила я такую тему и назвала ее "Тетка в отношениях". Тетка в отношениях - это еще сравнительно недавно, одинокая, свободная, романтичная, довольно интересная и интересующаяся жизнью дама. Ну там выставки, кино, домино, с друзьями в парк, бадминтон погонять, в баре вечерком зависнуть, книжки опять же читает, мнение свое имеет. И тут бац!

Принц на белом коне, обхаживает по полной ее, влюбляет в себя, секс от души. И смотришь через пару месяцев у дамы круг приоритетов не только резко меняется, но и сужается до простых пунктов: убрать, постирать, борщ, секс (причем секс величина переменная, а первые три пункта постоянные). И вот сидишь ты с такой "теткой в отношениях" разговариваешь по привычке о высоком, о глобальных проблемах в мире, говоришь ей "в мире пипец что творится, Украина там, манифеста в Питере, санкции, Британия выдачу виз задерживает, мир катится в тар тарары", а она тебе "ну да, а мы вот в прошлые выходные на дачу ездили к родителям, весь день валялись, вообще ничего не делали, шашлыки жарили".

Первая мысль, может она не расслышала, что ты там хочешь услышать ее мнение о том, что в мире происходит, и опять "вот книгу недавно прочитала, про маркетинговые ходы в интернете, как можно людей на что угодно развести и бабла собрать, а сейчас вот думаю надо в Финляндию сгонять визу откатать, может озера посмотреть заодно, красивые же, может вместе?", а она тебе выдает: "а мы вчера с "васей" такой вкусный суп сварили, весь вечер варили, потому что он сначала не купил свеклы, а потом оказалось, что у нас картошки нет и ему пришлось снова в магазин идти, а за солью он не пошел, у соседей попросили. Кстати, соседи у нас классные, такие забавные люди."

И тут наступает страшное озарение, что все, дальше только беременность, ипотека, пеленки. Начинаешь замечать, что пара килограмм у нее лишних, не накрашена, волосы просто растут, одета как-то, вроде с задоринкой, но явно бюджетно, а на обувь так и просто лучше не смотреть. И страшная мысль в голове, вот только ко мне бы такой принц не заявился на белом коне, половинка чертова. Это ж его всю жизнь надо добровольно дорабатывать, воспитывать, обхаживать, на себя опять же забить и будет он в свои 45 отец семейства, на коне и телочек молоденьких тайком сношать, а ты дома щи-борщи и в окно смотреть.

Не зацикливайся на мужике.

 

Автор: Тали


10259 просмотров
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
5 декабря

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Оля рассказала про ...

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман – 12 января

Итальянский фотограф Жаум Альберт Марти сфотографировал парк развлечений своего детства.
Василий Быков – 5 сентября

Редактор «Афиши-Еды» Роман Лошманов попал в шорт-лист литературной премии «Дебют», премии не ...
13 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail