ЗНАКОМЬТЕСЬ: НАДЕЖДА НЕЖНОВА
1 / 13

ЗНАКОМЬТЕСЬ: НАДЕЖДА НЕЖНОВА
Очаровательная девушка поделилась с нами непростой историей своей жизни, приветствуйте














 
Будучи ребенком в музыкальной семье, решением матери было принято отдать девушку в музыкальную школу по классу фортепиано. Однако Надежда была активной девочкой, и ей было чрезвычайно сложно усидеть за инструментом долгое время. Таким образом, появились спортивные бальные танцы… 
«Роскошные дорогие платья и обувь ручной работы, грация линий тела и красивейшие движения танцев, восторг и аплодисменты зрителей, победы на серьезных соревнованиях – все это было моей жизнью на протяжении 6 лет. Только зритель никогда не узнает, что же находится по ту сторону улыбки танцора. Изнуряющие тренировки по 2-3 раза в день, тренер, который не скромничал в оскорбительных выражениях, бесконечные поездки по разным городам России, выступления не смотря на то, что у тебя бешеная температура и пропал голос, многочисленные травмы, родители, которые отказывали себе во всем, чтобы дочь могла заниматься любимым спортом… и этот список можно продолжать еще очень долго», – делится воспоминаниями Надя. 
И вот она достигла подросткового возраста. Нервы не выдержали очередных обидных слов тренера. Бросив то, что казалось смыслом жизни, она очутилась будто в тумане. Было совершенно непонятно, что теперь делать и куда же двигаться дальше. 
Окончив школу троек, родители посоветовали поступить на экономический. Без особого энтузиазма Надежда согласилась. Поступив в университет и поставив себе цель окончить его с красным дипломом, девушка неожиданно нашла для себя интересную интеллектуальную игру «Парламентские дебаты». Это сильно разукрасило студенческие будни: 
«Мы писали законопроекты, доказывали свою правоту, стали выезжать в другие города, побеждать на серьезных соревнованиях и даже доросли до уровня судейства. Все было очень здорово и весело до тех пор, пока я не поняла что «спор» стал стилем моей жизни. В итоге, с окончанием института (нужно отметить, что с красным дипломом) я забросила и это увлечение». 
С банковской сферой отношения как-то сразу не сложились. Еще на преддипломной практике поняла, что это безумно скучно. Надя решила попробовать себя в области сотовой связи. 
«Большим удивлением для меня стало то, что, оказывается, продавцы очень хорошо зарабатывают. Не самая легкая работа в плане эмоционального состояния, но я вполне справлялась и доросла до управляющего отделом. В этот момент мне все сильно надоело и я перешла в другую компанию на солидную должность. И все было прекрасно до того момента, пока фирма не обанкротилась». 
Что касается фотосессий, то для Надежды это всегда было и остается любимым хобби. У неё много друзей фотографов и стилистов, с кем ей очень приятно работать и создавать настоящие шедевры. Важно, что девушка получает огромное удовольствие от самого процесса съемки. 
«Ну а сейчас мне 26 лет, живу в Тольятти и, кажется, неожиданным образом, нашла свое призвание. Я отучилась и работаю в индустрии красоты, а именно в ногтевом сервисе. Мне безумно нравится то, чем я занимаюсь и у меня огромное желание расти и развиваться в этой стезе. Стараясь вести активный образ жизни, пару лет назад я завела хаски, т.ч. мне пришлось полюбить любую погоду (особенно зиму) и научиться терпению. Кроме того, несколько лет назад я узнала, что такое тренажерный зал и теперь регулярно выбираюсь на тренировки. Я люблю адреналин и частенько нахожу приключения на свою голову. Обожаю кататься по пустым дорогам ночного города за рулем под громкую музыку. Стараюсь реализовывать по максимуму себя, как в творчестве, так и спорте. С большим азартом берусь за что-то новое. Люблю ставить цели и добиваться их»

5277 просмотров

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.

Фотограф Райн МакГинли предпочитает видеть на кадрах обнаженных юношей и девушек.
Naked – 1 февраля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, чудесная австралийская ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 6 апреля

Не все родились в рубашках, но к сознательному возрасту обзавестись несколькими хорошими ...
Артём Матюшкин – 19 июня

Американский фотограф Стейси Краниц снимает подростков в штате Огайо.
Сергей Новиков – 5 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail