GQ: смена ориентации

Артём Смирнов — 18 февраля
На обложке нового «GQ» красуется крашеная борода Филиппа Киркорова. Помогаем культовому мужскому журналу выбрать героев для 12 следующих номеров.
 

Концепция обложек «GQ» такова: на них всегда появляются ролевые модели для современных джентельменов (или красивые девушки — но сейчас не о них). То есть иконы стиля, мужественные, умные, талантливые и успешные. Однако в феврале у российского «GQ» сменилась ориентация, и на обложке номера про 100 самых стильных мужчин оказался Филипп Киркоров. Не претендуя на гонорары, мы решили помочь любимому журналу определиться с героями на следующий год.

 

Иеромонах Фотий

Победитель четвёртого сезона шоу «Голос», этот поп-артист — не только образец смирения и искренности, но и человек с потрясающим чувством стиля. Идея для съёмки: свитера из коллекции Гоши Рубчинского «Спаси и сохрани» или бесформенные чёрные вещи Рика Оуэнса и Анн Демельмейстер (не благодарите!).

 

Алексей Панин

Enfant terrible российского шоу-бизнеса, но кто не любит бунтарей? Он потерял интерес к кино, когда заинтересовался перформансом: разборки в барах, погромы в отелях, драки с адвокатами и бисексуальный каминг-аут. Хочется верить, что именно он вдохновляет Шайу Лабафа.

 

Иосиф Кобзон

Бессмертный франт рассказывает Роману Суперу о том, как молоды мы были, мужском груминге, любимых барбершопах, современной музыке, мафии и губительном влиянии Запада.

 

Тимати

Если на обложке американского «GQ» время от времени появляется Канье Уэст, то почему российскую не может украсить его двойник — Тимати? Рэпер, бизнесмен, модник и дизайнер — для полного сходства осталось только баллотироваться в президенты. Не обойтись и без съёмки в Black Star Wear: нужно показать современным денди, что носить кроме всяких брунелло кучинелли и филиппов плейнов.

 

Прохор Шаляпин

Настоящий мужчина, певец и звезда многочисленных ток-шоу, за личной жизнью которого с упоением следит вся страна. Прохор — эталон благородства и обладатель незабываемого опыта. И если кому и доверять обновление «Новой камасутры джентльмена», то только ему.

 

Борис Моисеев

Коллега Киркорова по цеху — человек невиданной красоты и недюжинного таланта. Да вы просто на него посмотрите.

 

АрамАшотыч Габрелянов

Медиа-магнат, патриот, секс-символ, обладатель Ордена Почёта за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым и гендиректор super.ru — путеводной звезды в жизни всех российских джентльменов.

 

Ким Белов

Главный редактор журнала на обложке своего журнала — революционный шаг. Ким — обладатель самого доброго лица в медиа. Автор сценария одного из лучших фильмов на русском — «Бумера-2». Всегда одет с иголочки. Он действует локально, но мыслит глобально: своим новаторским подходом меняет не только «GQ», но и мужскую журналистику в общем. Наконец, Ким Белов всегда держит слово: ещё в апреле 2015 года он рассказал, что был бы не против размещения фотографии Киркорова на обложке одного из номеров — и не соврал.

 

Рамзан Кадыров и александр «Хирург» залдостанов

Потенциально лучшая парная обложка в истории издания. По степени популярности в социальных сетях Кадырова можно сравнить только с Ким Кардашьян: на своих выступлениях он собирает миллион поклонников. Рядом, плечом к плечу — брутальный байкер в неизменной шапочке. Патриотизм и бороды всегда в тренде.

 

Павел Петель

Если на обложке «Vanity Fair» была тёща-тесть Канье Уэста — Кейтлин Дженнер, то почему на обложке российского «GQ» не может появиться Паша Петель? Более того, он легко может заменить Лидию Маслову, автора «Дорогая Лидия» — колонки о том, как думают женщины.

 

Рома Жёлудь

2016 — год неожиданных трансформаций. Посмотрите на превращение Джастина Бибера: из кумира девочек пубертатного периода — в новые герои поп-музыки и на мартовскую обложку американского «GQ». Представим, что наш «GQ» взвалит на свои мощные плечи ребрендинг Ромы Жёлудя, ведь исходные данные у них с Джастином почти одинаковые.

 

Владимир Путин

Потому что главный редактор уже не Михаил Идов.

 

 


5983 просмотра

Возбуждающие картинки
16 ноября
Несколько дельных советов
13 ноября
Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не начинают делать гадости.
Кто бы говорил
25 октября
Рыженькая девушка с веснушками из тёплого Краснодара
Самое интересное
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Иностранцы собрали портреты Владимира Путина и кошек. Перепечатываем.
30 апреля

Тяжелый разговор о том, как влияют окружающие на ваш внутренний мир.
Анна Иванова – 12 августа

Фотограф Паоло Патрици наблюдает за жизнью борцов сумо.
Василий Быков – 26 сентября

Мифы и факты о сексе, которые иногда приятно знать.
Максим Иванов – 20 декабря

Потертая обувь суданских беженцев рассказывает истории сама за себя.
Василий Быков – 10 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail