ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИНЕССА РЕЙН
1 / 16

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ИНЕССА РЕЙН
Обворожительная девушка из Подмосковья

















 
Детство Инессы сложилось «пацанским»: подражание трем старшим братьям и друзьям-мальчишкам во дворе; игры в войнушки; салки по гаражам, крышам; гонки на велосипедах и так далее. Все это и повлияло на будущие интересы и вкусы. В юном возрасте девушке было интереснее лазить по крышам, нежели с девочками мечтать о "Ваньке из 10Б". Подростком ходила в баскетбольную секцию, занималась плаванием, путешествовала. Очень любила рисовать, училась игре на фортепиано, посещала хоровой класс и весьма хорошо пела. И да, мечтала стать моделью, актрисой или певицей, а родные и близкие люди явно не поддерживали её стремления. После чего собственно и развилось такое критичное отношение к себе, дикие комплексы. И никакого девчачества — драки, гулянки, компьютерные игры, мотоциклы… 
«Сейчас я работаю и учусь. Моделингом решила заняться не так давно, и то, возможно, как раз из-за своих приобретенных в юности комплексов... в кои-то веки решила с ними бороться. В этом мне помог любимый мужчина. Именно он помогает мне поверить, посмотреть на себя с другой стороны. То чем я сейчас занимаюсь, сложно назвать работой или хобби. На данном этапе я просто открываю себя, учусь смотреть, ощущать заново. Посмотрим, что ждет меня в будущем, и какие взгляды на фотографию у меня появятся», — рассказывает девушка. 
Свободное время старается проводить как можно продуктивнее. Любит шустрые прогулки на велосипеде вне города: на озеро или в лес. Пытается ловить движение везде, вливаться в него, получать огромное удовольствие от езды на байке. Поет, но только в душе, танцует около шкафа (потому что весьма стеснительная). Музыка нравится абсолютно разная по стилю, главное — это чтобы мурашки по коже и мозг выделял эндорфин. Что касается фильмов, то с ума сходит от фэнтези (что касается и книг) и качественному экшену. 
«По жизни — на плаву держит только жажда сильных эмоций и недосягаемых желаний. Без них она становится серой, пресной, пустой. Есть даже некоторое жизненное кредо или собственное понимание значения жизни. Жизнь — это музыка... т.е. мелодия. Каждые твои действия — нотки в аккорд. Каждые твои эмоции — еще нотки в аккорд... Какие эмоции получаешь — такую музыку и слушаешь. А я такая бегаю с сачком, ловлю свои ноты везде, где только увижу, и радуюсь жизни». 
Инесса старается жить сегодняшним днем: «Надо брать то, что есть сегодня и использовать это, а не надеяться на то, что найдешь завтра. Кое-какие, конечно, планы есть… или цели... или просто маячок впереди: всего лишь остаться вменяемой и не потерять голову, развиться в моделинге, успешно распрощаться с учебой, заиметь собственный чоппер и умчаться в закат!»

6463 просмотра
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля

Фотограф Ян Моран провел несколько дней с французскими мотоциклистами
10 июня

Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не ...

Француженка Александа Софи устраивает инсталляции между ног.
13 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail