Девушки инстаграма, которым нужно завидовать

Medison — 26 февраля
И ни за что не отписываться, ведь что-то должно давать мне стимул становиться лучше с каждым днем
 
 
Вот я искренне завидую бабам, которые не парятся, что выкладывать в инстаграм. Запостила она фоточку со своей рукой и капельницей в ней. Может резкости немного добавила, чтоб драматичнее все сделать и, конечно жебл@ть, геолокация - 12345678 городская больницавебенях. Но это не самое классное, что меня впечатляет и чему я завидую. Она же потом на возникающие вопросы ее сочувствующих куриц, отвечает очень сдержанно и как подобает настоящей даме - приболела. Коротко и ясно.
 
Или в нижнем белье. У меня тоже порой возникают мысли показать всем свои обновочки на своем тельце. Но я понимаю, что для этого мне нужно: 1. Липосакция 2. Год пресс качать 3. Еще год фоткаться в зеркало и выбрать нормальную фотку. Поэтому это идея тухнет еще в зародыше (почему не целлюлит?). А есть и те, которых ничего не смущает. Ну вот ваще ничего. Торчит у нее там жир, бока вываливаются на пол и не успеваешь их подобрать даже да и плевать. Потому что смотрите, какой у меня бюстгальтер новый (отстойный).
 
Еще есть моя любимая категория - это та история, когда она, значит встретила МужчинаСукаСвоейМечты и теперь весь мир обязан, хочет он это или нет, узнать об этом. И там ведь не просто фоточки милые (у меня есть такие люди и я искренне радуюсь за них). Дело в подписях. В этих ванильных, призывающих всех и вся сброситься с моста, если ты не испытал таких чувств или пойти убиться завистью и желчью, если тебе не подарили колечко от Cartier (о, эти фото открытых коробек, покоя мне не дают). Ты вот читаешь это все, смотришь и где-то на 5 фотке начинается блевотный рефлекс. Вроде и порадоваться же хочешь, но как же это все, блеать, наигранно. 
 
А, конечно, я не забуду про милых/прекрасных этаких девственниц-загадок. Прям «девушка Тургенева» ей-богу. Таким я завидую еще сильнее, чем тем, у кого фотки с Порше. Потому что они берут не телом. Они берут умом (как раз которого у меня нет). Да они и не берут ваще. Им важна духовность и ваше знание раннего Чехова. Ну там все, как подобает - особая обработка фото (обычно депрессивно/затемненая/х@йпоймичто), подписи уже не из серии «статусы в вк», а возможно даже ее собственные мыслишки. И все это подогревается невыбиваемой даже базукой уверенностью в своей уникальности и начитанности. Вот такие заставляют меня стремиться к лучшему и перестать уже фоткаться в зеркала.
 
Мы плавно перешли к абзацу, после которого меня возненавидит половина моих знакомых/подруг. Тяжелая артиллерия баб в истаграме - с детьми. Можете кидать в меня авокадо тухлыми, мне насрать. Если быть точной - это не те, которые родили, ну постят иногда свое сокровище, с др там, в машине вместе и все такое. Но на фоне других фоток это выглядит адекватно, видно, что человек не тронулся умом. Я слышала о таких симптомах, как «послеродовая депрессия» и она, похоже, проявляется вот так - мой пупсик поел, а вот сейчас он срыгнул поглядите, а это мы покакали, но как-то подозрительно - цвет какашек отдает синевой позднего Ван Гога, ребяяяяята, срочно подскажите все ли нормально или надо мчс вызывать? Это все верхушка айсберга, потому что есть те, которые заводят инстаграм и ведут его от лица своего ребенка - люблю маму, она такая красивая, мне снились пони, я так счастлив, у меня такой классный папа и тааак далее, пока сука 36 лет не стукнет. Эти вызывают особенное чувство зависти - у них есть дети, а у меня нет. А хочется ведь чистого такого, женского счастья.
 
Ну есть еще один контингент, но там не так завистливо все - просто сообщают всем - я проснулась, а тут посрала, тут пожрала, о лифт!, опять посрала, как все за@бало, в кафешечку с подружкой зашла мы с ней жрем и обсираем мужиков, о туалет!, фильм смотрю и бухаю, спать легла натурель, все сплю, а нет еще посрать. Ну и в таком духе все. Но они че то неинтересные особо.
К чему же это все. Изливаюсь завистью вот к таким, простым, девчонкам. Которые не удаляют потом фотки, как я и не выбирают по 10 лет селфи. 
И я сейчас серьезно.

20069 просмотров

Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
30 и 31 марта в клубе «Смена» прошла выставка ART.WHO.DARK. Экспериментальный смотр восходящего искусства дополнили ...
4 апреля
Самое интересное

Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Рефлексирующая девочка-хипстер Лиза, рассказывает о тяжелом восприятии жизни в Москве.
15 июня

На фестивале Forma мы задали молодым художникам вопрос: что они выберут — свободу или деньги?
5 октября

В этом инстаграме почти всегда бургеры выступают в роли арт-объектов.
Алексей Катков – 14 ноября

Украинский фотограф Сергей Мельниченко снял серию работ об одиночестве женщин.
Василий Быков – 12 декабря

Бесполезные знания, от которых ты станешь умнее.
Олег Васильев – 22 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail