Другое 8 марта. Как я поняла, что нужно быть хорошей именно в этот день

Medison — 6 марта
Я решила сломать систему. И 8 марта скорее будет праздник для моего мужчины, подаренный от меня. А даренному коню в зубы не смотрят, поэтому, милый, получай и помалкивай
 
 
Ведь это такой весенний, светлый денек, вот и я единственный раз в году буду пушистенькой (не то, что вы подумали) и милее любого щеночка. Тут 2 в одном - у меня отдых, за хорошее поведение в котором еще и подарочки получу (один? О чем вы?), заодно и мужчине то моему любименькому наконец-то поступит немного кислорода. А то вон уже, зелененький весь ходит (а может и от моих котлеток так). 
 
Скажу, не тая - выносить мозг это труднейшая работа в мире. Шахтеры нервно курят и жалеют нас. Ведь нужно не просто найти причину, но и провести невероятную, космическую следственно-выносящую-никакой к черту логики-связь. Когда не к чему придраться, вступает в силу наша бабская фантазия - придумать/надумать/накрутить. Усилий затрачивается больше (потому что вот лично у меня мало извилин), а значит мы и большего хотим взамен. Ведь за любую работу надо платить (да и за все в этой жизни, я прочитала в вк), а за такую неимоверную самоотдачу - вдвойне. Еще и премии выписывать в виде шуб, машин ну и любви, ладно (хотя че толку от нее, не наденешь ведь, не похвастаешься). 
 
Раскрою еще одну тайну - ну раз 8 марта - мы начинаем готовиться к нему за полгода. И это тоже отнимает силы. И опять намного большие, чем вы можете себе вообразить. Вот представьте (а хотя нет, лучше не надо) - это ж надо начинать в сексе думать не только о себе, вдруг осознаешь, что и вы то там тоже учавствуете. Да еще и в большей степени (открытие года щас было). Надевать на себя красивенькое че то (хотя в той маечке грязноватой я очень секси) да и хотя бы перестать быть бревном. Трудно, гайз, ооочень. Я до сих пор всё это не осилила. 
 
Намекать на подарочки. Вы ведь ни хрена не понимаете, вас надо направлять и подсказывать. Опять смекалку ж проявлять. Оставлять открытый браузер с украшениями Tiffany (с выбранным размером и адресом магазина);  рассказывать, что вот Машулечку любимый её повезет на Сейшелы отдыхать, ага, так давно, милый пупсичек, нигде мы не отдыхали, а тебе это так нужно, я готова пожертвовать своим отпуском ради тебя, зайчик; многозначительно вздыхать на фотки сумочек и шубок и еще многозначительней и громче у витрин магазинов. Вот это ваще все силы забирает, это ж как учить обезьяну вставлять правильные фигурки в отверстия. В один момент просто придешь к ней с ружьем. 
Начать вкусно готовить? Ахахаха, не не, ребят, это полный Mission Impossible, даж не мечтайте. Такие труды никакими домами в Малибу не окупяться (а может? Не, в жопу). 
 
Вообще все это можно применить к любому другому празднику, ну вот Новый год, его день рождения (а он ваще когда там?). Но там, хочешь не хочешь, все равно сукой надо оставаться и закатывать истерики, что вообще то, я хотела по-другому, ты меня не понял, не любишь, я тебе не нужна. Надо держать марку, несмотря ни на что. И опять - многозадачность. 
 
А 8 марта такой долгожданный день. Такой праздник прекрасный (прям, как я). Вы че там думаете, почему мы его так любим? Что хотя бы, сука, раз в год, все наши невероятные усилия, все наши затертые бедные коленочки, блевотные рефлексы (и я сейчас не только про минет, ага), нервные клеточки любименькие, потраченные на вас, идиотов - окупаются. Частично, конечно, что и скрывать - вы не заслужили таких сокровищ, как мы и должны просыпаться с этой мыслью каждый день до самой своей смерти. Но все-равно вы очень много делаете для нас в этот день. Если бы можно было расстянуть 8 марта на весь год... А то ж вы такие любящие только сегодня. А потом опять - я работаю, зачем тебе эта кофточка, никаких клубов, на Мальдивы нет денег, хочу секса. 
 
Поэтому, давайте вместе сломаем систему и устроим праздник нашим мужчинам. Девочки, будьте мудрее, выделите им хотя бы денечек праздника, ну. А то они и до свадьбы то, которая только и делает, что вам снится (а у некоторых это смысл жизни) - не доживут. 

 


4766 просмотров
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта
Скоро он придет с работы и тогда...
Naked — 16 февраля
Если найдешь нечто похожее в себе
Aliens — 16 февраля
Самое интересное

Легендарные бурлеск-дивы Лас-Вегаса доказывают, что солидный возраст может быть сексуальным
Андрей Ковалев — 23 декабря
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Китайский фотограф Ю Ли проводит экскурсию по старому городу Кашгару, бывшему когда-то важнейшим торговым пунктом на Великом шелковом пути.
Сергей Новиков – 8 января

Дмитрий Ольшанский рассуждает о судьбе Зарядья. И находит, что все печально.
23 апреля

Канадскому иллюстратору Майклу Баерсу бабушка разрешала рисовать на обоях.
26 января

Как полицейский из провинции не забывает делать селфи и ловит преступников.
4 ноября

Бесполезные знания, от которых ты станешь умнее.
Олег Васильев – 15 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail