Я живу инстаграмом

Medison — 11 марта
И умею отлично создавать видимость интересной жизни
 
У каждой уважающей себя бабенки есть «рабочая сторона». Сейчас все поняли, о чем я и вспомнили, что «не, давай я с этой стороны, я так лучше получаюсь». И вот бывают такие дни (у всех раз в год, а я всегда красивая), когда ты выглядишь как-то по-особенному прекрасно. То ли это вчерашнее винишко из 3-х бутылок в тебе еще играет и придает блеск глазам; то ли новый тональник с эффектом мерцания свеженьких прыщичков; то ли ты просто вот вся такая цветешь и благоухаешь и даже мозг выносить никому не будешь (и такое бывает). В эти самые редкие моменты, все говорит тебе о том, что нужно сделать селфи. Рабочей стороной, конечно же. Но тут оказывается, что в зеркале ты себе нравишься больше, чем на фотках. И никак не поймешь, почему из 381 селфи тебе не нравится ни одно. Даже если затемнить огромный нос. Даже если высветлить зону проплешины за висками. И прыщички то те самые замазала, перемазала, волосами прикрыла. Но фоточку выложить надо, потому что мир должен знать, насколько же ты прекрасна. Собрать восторженные отзывы курочек таких же «о, какая идеальная у тебя кожа», «хочу скуууулы такие же», «красавица такая» ну и все в таком духе. Когда мои, обработанные 3-мя приложениями, селфи вызывают такой восторг – чувствую себя королевой. А у королев и требования соответствующие, так то.
 
Еще мне нравится показывать, что у меня есть дорогие вещи. Например,  Macbook. Я, как бы, совсем невзначай фоткаю его с книгами. Тут вообще 2-х зайцев сразу – смотрите все, я читать умею (хотя просто их покупаю, мне обложечки нравится и у меня есть список 100 лучших книг, вот) и я отношусь к элите общества, потому что у меня есть Mac. Совсем не стоит говорить, что он куплен в кредит и я отдаю за него половину своей 25-тысячной зарплаты. Ведь сор из избы выносить не принято, меня так мама учила.
 
Зеркала очень люблю. Потому что, лучше, чем я сама себя – вот никто, сука, не сфоткает. Потому что ни одна душа не чувствует так мою красоту и уникальность, как моя собственная рука (а вы о чем подумали?). И тут опять сразу 2 в одном – ты и худая, потому что попочку отставила, на мысочки немного встала, тельце наклонила (если декольте еще и сисечки вроде есть) и заодно показала всем, что у тебя 6 айфон. Шестой, да да, насосала, нагуляла, опять в кредит, не важно. Главное, ты в теме, ты в элите (опять и снова).
 
Чтобы поддерживать свой статус в глазах других (а что может быть важнее в нашей жизни?), я очень часто хожу по ресторанам и кафе. И тут не важно, Шоколадница ли это или Турандот (что вряд ли, конечно же), я обязана всем показать не столько, что я ем, а сколько, что я могу позволить себе все это. Что слова «кризис» и «экономия» для меня чужды, только холопы могут так жить. Обязательное условие такой жизни – всегда и везде пить фреши и фоткать, фоткать, фоткать. Потому как это доступно определенной верхушке общества, к которой я и отношусь.
 
Так как я сама выбрала для себя роль медийного человека, которому все завидуют, я должна окружить свою личную жизнь абсолютным таинством. Не хочу, чтобы всякие курвы общипанные посягали на моего мужичка. Он может быть и выдуманным, но все-равно он мой. Ни одной фотки с ним или даже частью его – рука там, нога, ноздря – вы не увидите. Но подарочки и цветочки,  которые я выкладываю с завидной и желчной для вас частотой, показывают, что хахаль то есть у меня. А как иначе же, такая как я и одна? Подписи в этом случае краткие и лаконичные – любимый радует; когда твой мужчина знает, чего ты хочешь; разбалуют меня скоро; день начинается с приятностей; как я, сука, счастлива. И т.д., значит и т.п. Чем меньше люди знают, тем крепче они спят. 
 
Стоит ли говорить, что фото из примерочных занимают отдельную и одну из главных частей в моей жизни. Здесь ведь можно сразу луков и фоток забабашить на недели вперед. А когда ты еще вроде и схуднула после того, как сушами отравилась по акции которые, голову помыла наконец да что-то наподобие укладки сделала (все сама, все сама, потому что бабищи в салонах красоты не знают как надо, там руки из жопы у всех растут), то восторг и куча лайков обеспечены. Я это все вряд ли куплю (особенно белье Agent), потому что цены в магазине завышены всегда, а я современная и все заказываю через интернет ваще-то. Только лопухи деревенские продолжают покупать в тц. 
 
Мне нравится моя жизнь. Она очень насыщенна и разнообразна. Так как я сама по себе очень многогранная натура, я стараюсь как могу показать, насколько может быть интересна и красочна (а с фильтрами только так) жизнь, даже не поднимая свою жопу ненаглядную с дивана.

 


8784 просмотра

Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
30 и 31 марта в клубе «Смена» прошла выставка ART.WHO.DARK. Экспериментальный смотр восходящего искусства дополнили ...
4 апреля
Самое интересное

Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Рефлексирующая девочка-хипстер Лиза, рассказывает о тяжелом восприятии жизни в Москве.
15 июня

На фестивале Forma мы задали молодым художникам вопрос: что они выберут — свободу или деньги?
5 октября

В этом инстаграме почти всегда бургеры выступают в роли арт-объектов.
Алексей Катков – 14 ноября

Украинский фотограф Сергей Мельниченко снял серию работ об одиночестве женщин.
Василий Быков – 12 декабря

Бесполезные знания, от которых ты станешь умнее.
Олег Васильев – 22 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail