Идеальные женщины существуют

Medison — 17 марта
Слова «идеальная женщина» не вымысел статей в журналах и подвыпивших мужчин в барах. Какая она, баба мечты?
 
 
 
Самое важное и, пожалуй, самое желанное – у неё нет пмс. Никакого и никаких. Потому что, он может быть и не раз в месяц. Некоторые бабёнки с этим живут всю жизнь, как-то умудряются (какая сила духа!). Идеальная женщина и слова-то такого не знает, скажи ты ей, она решит, что это Прикладная Материя Света. Вытекая из этого, мы получаем бабу, которая всегда в хорошем настроении и у неё нет периодического, но такого цикличного желания отрезать вам яйца просто за «не дыши в мою сторону, идиот». 
 
Идеальной женщине ничего от вас не нужно. У неё с рождения инстинкт самосохранения и знание навыков выживания в тайге, которым позавидуют лучшие ведущие Discovery. Там не то, чтобы коня на скаку. Она из этого коня вам и котлетки быстренько настругает, из шкуры сделает обивку на сиденья в машину (а такие есть, вы тоже видели, я знаю), а из костей соорудит себе украшения (ой, ну мечта). Сюда же прилагаются компьютерные знания на уровне «сама накосячила, сама и исправила». Первое вряд ли возможно, потому что идеальная женщина всегда нажимает на правильные кнопки и у неё не будет «нечаянно» отформатирован жесткий диск. Но, мало ли, Луна в созвездии Юпитера и бомбанёт.
 
Она всегда готова на секс. И, что ещё круче - она обожает делать минет (и ей даже не нужно намекать на него, совершая мягкие давящие движения вниз на её головушку) и готова практиковать свои навыки на вас хоть до посинения своих гланд. Дышать она научилась через уши, а до секса доходить и вовсе не обязательно. Ведь идеальная женщина удовлетворяется за счет вашего удовлетворения. Тут ещё надо учитывать, что у идеальной женщины идеальная фигура. Никаких там складочек, целлюлита и в генах-то нет, кубики на животе именно такие, какие и должны быть, а попа упругая настолько, что она могла бы выиграть ею Уимблдон. А словосочетание «головная боль» она где-то то ли читала, то ли слышала от подруг, что такое бывает. Но у неё, наверное, иммунитет. Совсем забыла упомянуть, что она – альтруист альтруистов. Всё для вас и ничего для себя – такой жизненный девиз.
 
Как я уже говорила, она всё знает наперед и предугадывает ваши желания ещё на стадии зарождения. Фирменный стейк с артишоками, посыпанный пыльцой того самого единорога из программы РЕН-ТВ? Да запросто. Паста с креветками, которые прямым рейсом она сама же и доставила пару часов назад? Как 2 пальца об асфальт. Надо ли говорить, что холодненькое пиво, которое так соблазнительно томится на столе, она сама же и привезла из Германии? Думаю, излишне. И это всё, наша прелесть,  умудряется сделать даже после тяжелого рабочего дня. Но она никогда не жалуется и не устает (см. идеальная). 
 
С идеальной женщиной вы можете спокойно лайкать всех баб. С энтузиазмом эрекции общаться хоть со всеми бывшими сразу и с ними же ходить по барам и вечеринкам. Она выше всего этого, потому что знает, что идеальна, а вы, в свою очередь, повторяете «но люблю-то я тебя». А трусики столь милые и как раз её размера, которые вы как-нибудь принесете в кармане джинс, она искренне сочтет за подарок. Ещё и расстроится, что нашла преждевременно, ведь наверняка собирались сделать ей сюрприз. А она, в знак прощения, сделает вам минет.
 
Красивые вещи в гардеробе и дорогая косметика мистическим образом не касаются вашего кошелька. Идеальная женщина на то и идеальная, что умудряется расходовать свою зарплату так, что никаким образом не посягает на вашу. Благодаря природному таймеру, она собирается даже заранее, зная, как вам не нравится опаздывать (альтруизм же). Волосы её всегда идеально лежат и всегда так, как вам нравится – сегодня кудряшки, завтра зелёно-синие, а потом можно и налысо побриться или виски сбрить (ну фантазия у вас такая с детства). Кожа её сверкает и не стареет. Да она вообще просыпается уже с легким макияжем на лице, что и говорить. 
 
Дети у такой женщины растут как-то сами по себе. То есть без вашего участия (кроме главного-то). И причем, не абы как, а воспитанными и умными. И сразу же с новорожденных превращаются эдак в 18-летних. То есть, можно сразу из дома отпускать во взрослую жизнь. Потому что у идеальной женщины и дети соответствующие. Никаких вам ночных рев, грязных подгузников и отрыжек на ваш новенький костюм. Всё ж продуманно.
 
Вы спросите или уже мысленно спросили, зачем тогда такой самодостаточной крошке мужчина? Согласна, что может нахрен и не сдался. Но всё ещё глубже – у неё в крови безудержное желание приютить к своим сисечкам (которые, кстати, идеального размера) какого-нибудь несчастного, потерявшегося в этом большом мире, словно в магазине игрушек, смертельно нуждающегося в бесконечной опеке и возможности ничего не делать, мужчину. Есть с ложечки и периодически устраивать истерики, что в этот раз свежевыжатый ею сок, какой-то не такой выжатый. Только иногда, в качестве утруждения, да и собственного утверждения, не позволять ей, а самому вытащить из ширинки свой 7-ми сантиметровый член. И нежно поглаживая её, как всегда, роскошные волосы, думать о том, какой же ты везунчик, чёрт подери.
 
Таких женщин нет. Это мечты, выдумки журналов, чтоб никчемные бабёнки стремились к чему-то. Но мужчины, которые только таких-то и хотят - есть. И им невдомек, что баба на то и баба - ты ей то весь мир готов прям под ноги, то кляп засунуть по те самые синеющие гланды. В этом вся она - противоречивая. Которую хочется и любить и убить с одинаковой силой. 
 

16047 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Клянемся, нам не известно, что употребляет автор — кефир или спирт, но это дико смешно.
Алексей Ганин – 10 декабря

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 3 ноября

Специальный корреспондент RoyalCheese в Сан-Франциско Николай Зверков совершил ночную прогулку ...
Николай Зверков – 1 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail