ЗНАКОМЬТЕСЬ: ДАРЬЯ ШАЙ
1 / 18

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ДАРЬЯ ШАЙ
Обворожительная девушка из Санкт-Петербурга



















В детстве Даша была обычным ребёнком: любила ползать по деревьям, играть в казаки-разбойники и т.д. Хотя особо много времени на это не было, потому что ходила в музыкальную школу, в которую её отдали в 6 лет. 
«Я считаю, что основные черты характера в нас закладываются с детства, поэтому как я была целеустремленным и ответственным ребенком, знающим чего я хочу, так и осталась», — говорит Дарья.
 
Девушка старается много времени уделять спорту. Откровенно рассказала, что когда первый раз пришла в зал, её хватило минут на 30, и она была в недоумении от того, что кому-то может нравиться проводить там время и "таскать железки".
Моделинг симпатизировал всегда, ещё когда училась в школе, но думала, что ничего хорошего из этого не получится. Сейчас это в первую очередь это хобби, отдушина, это возможность взглянуть на себя с другой стороны. 
 
Фотографироваться стала недавно: «Мой первый фотосет был с Алисой Вернер, на который меня уговорил муж , и когда мы с ним увидели результат, то были в неописуемом восторге. Собственно, после этого все завертелось. На данный момент я самостоятельная модель и не сотрудничаю не с какими агентствами. У меня есть свой менеджер, мой муж, с которым мы планируем график моих съемок, и мне нравится эта независимость. Мы сами решаем, что нам интересно. Если меня что-то смущает в заказчике, я с ним не работаю». 
 
Определенного любмого жанра в музыки у Дарьи нет, слушает всё по настроению. Фильмы любит со смыслом, в которых нужно думать и догадываться о развязке сюжета. Ну и легкие семейные комедии никто не отменял. 
 
«Надо быть собой и жить в гармонии, не изменяя себе. Это главное. Для меня важно в первую очередь нравиться самой себе и любимому мужчине. Я не живу одним днем. Всегда нужно смотреть вперед, нужно к чему-то стремиться, это двигатель прогресса!» — ее жизненное кредо.

13976 просмотров

В мире моего детства, в мире конца двадцатого века, было принято думать, что есть какие-то "замшелые ретрограды", ...
Митя Ольшанский — 23 февраля
Лучшие шутки про это
3 февраля

Конечно, веселее и приятнее писать про Love is, но какой тут лав, когда одна, как люстра на ...

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 2 апреля

Фотограф Дерек Вудс занимается с девчонками ломографией.
Василий Быков, Naked – 30 сентября

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Василий Быков – 10 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail