Как всем видом показать сумасшедшее желание побежать по венец

Medison — 24 мая
Никогда самые отчаянные не скажут, что хотят замуж. Они будут делать вид, что ваще то я вся такая классная, самостоятельная и спокойно могу и без тебя обойтись. В душе-то, конечно, будут мольбы и просьбы
 

Все мы, конечно, очень хотим замуж. Хотя бы потому что это отличный, да и единственный, способ наконец расслабить булочки. К тому же, в виде бонуса, сразу с тебя исчезает клеймо «Никому не нужна/ может у нее лысина там/ сука наверное/ сиськи разного размера». Вообще, ты и в браке можешь быть не особа нужна, но главное-то печать есть.

Встречают по одежке. Внутренний мир и наши знания Достоевского (это который «Войну и мир» написал) это все здорово. Но чтоб заарканить в свои сети 120 ден, словно муху, мужичка, нам нужно сплести очень крепкую паутинку. Поэтому с 5.30 утра, в маршруточке ли ты или на открытии нового ресторана Раппопорта в Суздали. Удивлять и поражать в самое сердце нужно 24 часа в сутки. Мы уже говорили о боевом макияже, но лишь слегка коснулись темы гардероба. И зря. Ведь незамужние обладают тонким чутьем тонущего корабля своих надежд на спокойные пожирания тортов и хождения в бигудях. Поэтому не понимаю, что такого надевать шорты-трусы, колготки там за 199 рублей по акции и ботфорты. Чем выше, тем лучше (чтоб прям булочки подпирали наши классные). Нет, у нее же там целый день впереди. Поэтому и подготовилась. Шорты-трусы ничуть не короткие, кстати. Они призваны обратить все внимание на богатство наших чакр. Сразу деваха показывает как рожать будет- легко или не очень. Мужчины сразу туда смотрят и только с точки зрения продолжения потомства оценивают. Задок ок? Беру! Ботфорты, кстати, обязательно из самой ненатуральной замши. Потому что мы защитницы животных и вообще котят вот милых любим. А всякие кожи натуральные не для нас, как так можно то вообще. Опять же показываем, какие мы высокодуховные и добрые.

Это относится и к другим местам. Вот взять супермаркет. Мы в предыдущей статье  поняли, как нужно краситься. Но это ж полдела всего. Думаете, вот она просто так каблуки самые высокие выбирает да платье в пайетках? У нас же все продумано. Туфли ей нужны, чтобы йогуртики обезжиренные с высоких полок доставать. Это, кстати, характеризует ее как продуманную и самостоятельную натуру. Накладные ресницы и раскрас направлен на неожиданные встречи. Где еще случайно встретишь одноклассницу или ту сучку, что увела Андрюху. На худой конец - ваших женатых (кстатеее) друзей. Нежданчик для вас? Только не для нее. Красивая, накрашенная. Улыбается и светится благодаря новой пудре «Ласточка» с частичками новогодней мишуры. А вот основная цель платья в пайетках - выделяться из серой массы. Потому что личности мы все яркие и особенные. Вторых таких не сыскать (и слава Богу). И нас так проще найти в толпе толстеньких бабусь в Ашане в час-пик. Сверкает там что-то на фоне огней колбасного отдела? Значит твоя. Хватай и беги (колбасу, дурак). Опять же указывает на ее продуманность и вообще смекалку. Мечта же, а не женщина.

Фотографии всеми нами любимые из спортзала показывают нам очень трудолюбивую натуру, которая заботится о себе и стремится убрать наконец свои жиры. Не важно, что фотки меняются, а вот ляхи как были жиробасными так и остались. Мы, на самом деле, не нуждаемся во всем этом, потому что прекрасны от природы. Вычитали в группе «Все мужики козлы, а я - королева», что если вот мужичок тебя любит, то вот такую, какая есть. Со всеми там бородавочками, тремя животиками и никогда-не-видать-просвета-между-ляжками. Поэтому, с помощью воды мы легко создаем видимость усердных занятий собой (типа вспотела) и фоткаемся в самых выигрышных позах. Животик втянули, попочку отставили, фильтры наложили и вуаля. Хэштеги обязательно поставили и можно гордиться собой и пойти бутер с докторской захомячить. С майонезиком еще вкуснее, кстати.

Еще одна тяжелая артиллерия, о которой вы не догадывались - репосты рецептов на стену. Пупсики, неужели вы правда думаете, что мы это для себя делаем? Типа «ой, чтоб не потерять». Да, последнюю надежду, что нас замуж возьмут. Мы и продуктов таких не знаем. И может в следующий раз не сожжем сковородку вместе с яйцами (как символично,м?). Если честно, готовить мы и не собираемся. Потому что нам не нужен какой-то там Антоха менеджер по продажам. То есть, вот эти рецептики с 2013 года просто так что-ли, для Антохи? Не, не. Руководитель банка впервые решит зайти в контакт и случайно увидит мою стену и сразу поймет - вот такая жена мне нужна. С рецептиками. Несбыточные мечты? Пф, для незамужних нет ничего невозможного. Просто потому что по-другому мы обречены.

Вы, наверное, думаете, что такие сразу кинуться на шею при первой же встрече? Ошибаетесь. Все в точности до наоборот. Никогда самые отчаянные не скажут, что хотят замуж. Они будут делать вид, что ваще то я вся такая классная, самостоятельная и спокойно могу и без тебя обойтись. В душе-то, конечно, будут мольбы и просьбы. Но мы женщины применяем обратный эффект. Это наша фишка - когда нам плохо, говорить что все хорошо. Когда что-то случилось, говорить что ничего. Пошел к черту значит «иди сюда быстро, козел, и обнял». Ну и когда мы смертельно хотим замуж всячески это отвергать и стебаться над «этими идиотками». Мы просто уверены, что такое поведение вызовет у вас, мужчин, чувство «2 пальца в розетку». Не хочет замуж, а я вот возьму! Против природы не попрешь, че. Так и живем.

Посты с умными мыслями, размышлениями из серии «почему одним все, а другим ничего» (это она имеет ввиду подруг всех, которые уже замужем), «надо всегда улыбаться в душе и тогда улыбка будет озарять все вокруг» (конечно, а что ей еще остается, молодость проходит, а мужа нет), ну или отрывки из книг каких-то (она их не читала, в вк нашла). Тоже вот показывает какая она начитанная, многогранная, думающая натура. Фразы выбирать из контактика и к нужным фоточкам их постить - это талант, это додуматься же надо. Чтоб органичненько было. Не всем дано. А есть и мои самые любимые. Которые под каждым фото пишут, какие они счастливые, как прекрасна эта жизнь, спасибо всем, всех люблю. Заметьте, это тот же эффект «2 пальца в розетку». Мужчина увидит, как же этот прекрасный небесный пирожок счастлив один. И, конечно, захочет сделать ее счастливее. Женская логика, ребят, не пробиваема и не убиваема. Смиритесь.

Я это все написала, потому что сама ужасно хочу замуж. Но вот уже 26 лет не берут. Не думаю, что дело во мне. Потому что я идеальна. Это мужчины мне какие-то неправильные попадаются. Не могут оценить мою многогранность и ценность. Но я верю (уж скорее слезно надеюсь), что настанет и мой день. Когда смогу забыть об эротическом белье этом неудобном, голову уже не надо будет так часто мыть (отдых, ура), да и пельмешки закинула и нормально, че. Сожрет. От любимой женушки, же.

А, ну и поменять аватарку на ту, что в свадебном платье, придумать хэштеги и постить фотки со свадьбы еще месяца так 3 после. Очень хочу. Но это уже другая история.
 


4044 просмотра

Сложные взаимоотношения автора с алкоголем и работой
RC — 29 марта
Начнём с того момента когда я понял, что являюсь лузером, хотя ранее мне об этом прямо намекнули
28 марта
Истинных по своей природе мужчин становится всё меньше, их давно уже пора заносить в Красную книгу
Aliens — 15 марта
Один из самых влиятельных ученых всех времен о национализме, длинном коте и важности обрести смысл жизни.
Андрей Ковалев — 15 марта
Самое интересное

Несколько рекомендаций для незанятых девушек, которые хотят личного счастья.
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Мысли любимого автора о жизни.
Вера Дитятьева – 8 марта

Раз в неделю выбираем в газетах самые интересные объявления личного характера. Орфография — ...
21 октября

20 советов от разведенного мужчины тем, кто все еще в браке. Джеральд Роджерс, американский ...
Aliens – 3 сентября

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. В этот раз о фильме ...

Разрушение стереотипов о старинном городе
13 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail