Как всем видом показать сумасшедшее желание побежать по венец

Medison — 24 мая
Никогда самые отчаянные не скажут, что хотят замуж. Они будут делать вид, что ваще то я вся такая классная, самостоятельная и спокойно могу и без тебя обойтись. В душе-то, конечно, будут мольбы и просьбы
 

Все мы, конечно, очень хотим замуж. Хотя бы потому что это отличный, да и единственный, способ наконец расслабить булочки. К тому же, в виде бонуса, сразу с тебя исчезает клеймо «Никому не нужна/ может у нее лысина там/ сука наверное/ сиськи разного размера». Вообще, ты и в браке можешь быть не особа нужна, но главное-то печать есть.

Встречают по одежке. Внутренний мир и наши знания Достоевского (это который «Войну и мир» написал) это все здорово. Но чтоб заарканить в свои сети 120 ден, словно муху, мужичка, нам нужно сплести очень крепкую паутинку. Поэтому с 5.30 утра, в маршруточке ли ты или на открытии нового ресторана Раппопорта в Суздали. Удивлять и поражать в самое сердце нужно 24 часа в сутки. Мы уже говорили о боевом макияже, но лишь слегка коснулись темы гардероба. И зря. Ведь незамужние обладают тонким чутьем тонущего корабля своих надежд на спокойные пожирания тортов и хождения в бигудях. Поэтому не понимаю, что такого надевать шорты-трусы, колготки там за 199 рублей по акции и ботфорты. Чем выше, тем лучше (чтоб прям булочки подпирали наши классные). Нет, у нее же там целый день впереди. Поэтому и подготовилась. Шорты-трусы ничуть не короткие, кстати. Они призваны обратить все внимание на богатство наших чакр. Сразу деваха показывает как рожать будет- легко или не очень. Мужчины сразу туда смотрят и только с точки зрения продолжения потомства оценивают. Задок ок? Беру! Ботфорты, кстати, обязательно из самой ненатуральной замши. Потому что мы защитницы животных и вообще котят вот милых любим. А всякие кожи натуральные не для нас, как так можно то вообще. Опять же показываем, какие мы высокодуховные и добрые.

Это относится и к другим местам. Вот взять супермаркет. Мы в предыдущей статье  поняли, как нужно краситься. Но это ж полдела всего. Думаете, вот она просто так каблуки самые высокие выбирает да платье в пайетках? У нас же все продумано. Туфли ей нужны, чтобы йогуртики обезжиренные с высоких полок доставать. Это, кстати, характеризует ее как продуманную и самостоятельную натуру. Накладные ресницы и раскрас направлен на неожиданные встречи. Где еще случайно встретишь одноклассницу или ту сучку, что увела Андрюху. На худой конец - ваших женатых (кстатеее) друзей. Нежданчик для вас? Только не для нее. Красивая, накрашенная. Улыбается и светится благодаря новой пудре «Ласточка» с частичками новогодней мишуры. А вот основная цель платья в пайетках - выделяться из серой массы. Потому что личности мы все яркие и особенные. Вторых таких не сыскать (и слава Богу). И нас так проще найти в толпе толстеньких бабусь в Ашане в час-пик. Сверкает там что-то на фоне огней колбасного отдела? Значит твоя. Хватай и беги (колбасу, дурак). Опять же указывает на ее продуманность и вообще смекалку. Мечта же, а не женщина.

Фотографии всеми нами любимые из спортзала показывают нам очень трудолюбивую натуру, которая заботится о себе и стремится убрать наконец свои жиры. Не важно, что фотки меняются, а вот ляхи как были жиробасными так и остались. Мы, на самом деле, не нуждаемся во всем этом, потому что прекрасны от природы. Вычитали в группе «Все мужики козлы, а я - королева», что если вот мужичок тебя любит, то вот такую, какая есть. Со всеми там бородавочками, тремя животиками и никогда-не-видать-просвета-между-ляжками. Поэтому, с помощью воды мы легко создаем видимость усердных занятий собой (типа вспотела) и фоткаемся в самых выигрышных позах. Животик втянули, попочку отставили, фильтры наложили и вуаля. Хэштеги обязательно поставили и можно гордиться собой и пойти бутер с докторской захомячить. С майонезиком еще вкуснее, кстати.

Еще одна тяжелая артиллерия, о которой вы не догадывались - репосты рецептов на стену. Пупсики, неужели вы правда думаете, что мы это для себя делаем? Типа «ой, чтоб не потерять». Да, последнюю надежду, что нас замуж возьмут. Мы и продуктов таких не знаем. И может в следующий раз не сожжем сковородку вместе с яйцами (как символично,м?). Если честно, готовить мы и не собираемся. Потому что нам не нужен какой-то там Антоха менеджер по продажам. То есть, вот эти рецептики с 2013 года просто так что-ли, для Антохи? Не, не. Руководитель банка впервые решит зайти в контакт и случайно увидит мою стену и сразу поймет - вот такая жена мне нужна. С рецептиками. Несбыточные мечты? Пф, для незамужних нет ничего невозможного. Просто потому что по-другому мы обречены.

Вы, наверное, думаете, что такие сразу кинуться на шею при первой же встрече? Ошибаетесь. Все в точности до наоборот. Никогда самые отчаянные не скажут, что хотят замуж. Они будут делать вид, что ваще то я вся такая классная, самостоятельная и спокойно могу и без тебя обойтись. В душе-то, конечно, будут мольбы и просьбы. Но мы женщины применяем обратный эффект. Это наша фишка - когда нам плохо, говорить что все хорошо. Когда что-то случилось, говорить что ничего. Пошел к черту значит «иди сюда быстро, козел, и обнял». Ну и когда мы смертельно хотим замуж всячески это отвергать и стебаться над «этими идиотками». Мы просто уверены, что такое поведение вызовет у вас, мужчин, чувство «2 пальца в розетку». Не хочет замуж, а я вот возьму! Против природы не попрешь, че. Так и живем.

Посты с умными мыслями, размышлениями из серии «почему одним все, а другим ничего» (это она имеет ввиду подруг всех, которые уже замужем), «надо всегда улыбаться в душе и тогда улыбка будет озарять все вокруг» (конечно, а что ей еще остается, молодость проходит, а мужа нет), ну или отрывки из книг каких-то (она их не читала, в вк нашла). Тоже вот показывает какая она начитанная, многогранная, думающая натура. Фразы выбирать из контактика и к нужным фоточкам их постить - это талант, это додуматься же надо. Чтоб органичненько было. Не всем дано. А есть и мои самые любимые. Которые под каждым фото пишут, какие они счастливые, как прекрасна эта жизнь, спасибо всем, всех люблю. Заметьте, это тот же эффект «2 пальца в розетку». Мужчина увидит, как же этот прекрасный небесный пирожок счастлив один. И, конечно, захочет сделать ее счастливее. Женская логика, ребят, не пробиваема и не убиваема. Смиритесь.

Я это все написала, потому что сама ужасно хочу замуж. Но вот уже 26 лет не берут. Не думаю, что дело во мне. Потому что я идеальна. Это мужчины мне какие-то неправильные попадаются. Не могут оценить мою многогранность и ценность. Но я верю (уж скорее слезно надеюсь), что настанет и мой день. Когда смогу забыть об эротическом белье этом неудобном, голову уже не надо будет так часто мыть (отдых, ура), да и пельмешки закинула и нормально, че. Сожрет. От любимой женушки, же.

А, ну и поменять аватарку на ту, что в свадебном платье, придумать хэштеги и постить фотки со свадьбы еще месяца так 3 после. Очень хочу. Но это уже другая история.
 


5460 просмотров
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Рюкзак — вещь практичная и модная, но не всегда подходящая. Адекватная замена — сумка tote bag. ...
Евгений Хорин – 14 мая

Если вы хотите, чтобы ваши фотографии в Instagram смотрели не только ваши друзья и соседи по ...
Тимур Юсупов – 23 мая

7 самых богатых среди самых сильных.
20 мая

Коллажи с участием известных персонажей
29 октября

Мако Миямото фотографирует, как ребята в масках Чубакки громят всё вокруг.
26 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail