Как организовать домашнюю вечеринку

Aliens — 7 июня
Ни рэйв, ни светский ужин, ни загородная пьянка, ни клубные танцы не сравнимы с домашней вечеринкой. Для того чтобы все правильно сделать, мы даем список необходимых предметов и инструкцию по их применению.
 
 
Ни рэйв, ни светский ужин, ни загородная пьянка, ни клубные танцы не сравнимы с домашней вечеринкой. Для того чтобы все правильно сделать, мы даем список необходимых предметов и инструкцию по их применению. 
 

Предметы 

Найдите на картинке все необходимое именно для вас: кальян с яблочным табаком, бутылочка абсента, шампанское в ведерке, шейкер для коктейлей, манекен, ароматические палочки, диско-шар, цифровая камера, презервативы, икебана, коробок спичек, le plat de fromage, мелкая тварь, похожая на лемура, саз, привезенный из Курдистана, первый том собрания сочинений Владимира Сорокина, пластинка "Interieur/Extеrieur" группы Ming, искусственный фаллос, статуэтка Будды и книга по дзэн-буддизму, плакат с автографом Людмилы Гурченко, а также ковбой а-ля ранний Дэвид Линч, диджей Глеб Деев, пара накокаиненных моделей, пара веселых пидорасов, Джордж Клуни, сбежавший прямо со съемочной площадки "Соляриса", и хозяин квартиры. 
 

Где и что 

Прошлой весной мы с женой, съезжая с квартиры устроили грандиозную вечеринку. Игру ди-джея было хорошо слышно на весь район. На следующий день, забирая последние вещи, мы встретили соседей по этажу. Так они сказали – им жаль, что такие веселые люди уезжают из дома, они, мол, сами любят погулять, чтоб на весь район звенело. 
 
Итак, идеальное место – квартира, откуда вы собираетесь съезжать. Ее не жалко, все равно ремонт делать. Не всем соседям, как в нашем случае, понравится шум-гам, но их тоже не жалко – рядом с ними больше не жить. Закупать много продуктов и напитков не надо, самый простой вариант – небольшой ассортимент алкоголя, чуть-чуть красивых закусок и фрукты для затравки. Из принесенного гостями игристого и розового вина формируется небольшой бар. Обычно среди пришедших находится не один доброволец на роль бармена – привычка общаться на кухне в России неистребима. Однако помните: главное не еда, а атмосфера. 
 

Оформление и звук 

Дизайн места и музыка – основные ее составляющие. Хорошо, если у вечеринки есть концепция, из тех что побезумнее, – тогда дизайн-решение родится само собой. Для одной вечеринки, например, мы покрыли все граффити, с пола до потолка. Делать так необязательно, но стоит хотя бы повесить два-три шелковых полотнища с загадочными иероглифами. На вопрос, что они обозначают, можно отвечать: красотке – "любовное томление", боевому товарищу – "радость единения", торчку – "конопли цветение". 
 
Диджея подбирайте из хороших знакомых, чтобы в кульминационный момент он разрешил бы вам самим встать за пульт и поставить "Облака – белогривые лошадки..." Не помешает еще иметь один-два дискотечных световых прибора – пусть все вертится и мигает. Главная проблема будет только с гостями: невероятно трудно заставить людей, которым хорошо вместе, разойтись в приличное время. И в лучшем случае они будут поступать, как герой песни Высоцкого: "На предложение разойтись я, конечно, согласился – ну и разошелся, ну и расходился..."
 
 
Автор: Тимофей Овсенни

4830 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Манифест в защиту мужчин. Это могло бы быть обидно, если бы не было правдой!
Aliens – 7 декабря

Очаровательная малышка Мишель принимает солнечные ванны
Naked – 17 июня

Ковбой верхом на атомной бомбе, свихнувшийся генерал Джек Потрошиллинг и ядерная война — все ...
Ольга Труфанова – 6 сентября

«Русская смерть» – 40-тысячный паблик, фотографии которого лучше и не смотреть.
Евгений Дьяконов – 29 апреля

Московские девушки одеваются хорошо. Но есть моменты, когда чувство меры их подводит. Разбираем ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail