Чему стоит поучиться у этих молодых и перспективных чикуль

Medison — 8 июня
Советы юным и не очень девушкам
 
 
Выглядеть на 35. Если вы всё еще пытаетесь омолодиться кремами да масками из огурцов с баклажанами, спешу остановить. Вы живете прошлым. 16-летние задают новый тренд. Чем старше ты смотришься на фото, а уж тем более в жизни, тем лучше. Ты должна производить впечатление зрелой и умной женщины. Которая знает себе цену. Мозгами добиться такого слишком долгий и нудный процесс. Проще подобрать макияж для любого типа сковородного лица «Кому за 50» и дело в шляпе.
 
Вести активную жизнь инстаграма. И вести её правильно. Слово «работать» присутствует только в словосочетании с «мужчина должен». Это всё замашки наши, старперские. Карьеру делаем, сами себя обеспечиваем, девочки. Ну курам на смех. 16-летним курам. Давно можно зарабатывать через инстаграм. Главное выкладывать больше фото в нижнем белье, с сумочками Шанель и из многочисленных ресторанов. И главное ещё ножку правильно отставлять. То есть вот всё прям лухари лухари вилладж. Да чем красивше, тем больше завидовать будут все и твои подружилички в частности. От тебя нужна будет только реклама кремов от морщинок да писать правильно. Благо айфон позаботился об этом и всё сделает за тебя. Хвала прогрессу. 
 
 
Жить сегодняшним днём и спокойно блокировать всех мужиков, которые хоть немного задели твои нежные и высокие чувства. А чего на мелочи размениваться? Это после 25 ты уже сама добавляешь симпатичных парней просто так. А вдруг повезёт? Так делать нельзя. Ты должна показывать, какая ты крутая и вообще такая вся себе на уме. При малейшем проступке в блок. А ещё лучше, придумать себе причину, удариться в истерику, обязательно прочитать совместимость гороскопов, узнать, что он вообще женат уже, послушать таких же подружек своих недалеких и в эмоциях (можно в слезах, для драматичности) заблокировать везде и навсегда. И потом говорить с гордостью об этом и прибавлять «Пускай сам думает почему и если захочет, найдет меня». Ну там же судьба, все дела. Титаники всякие в любимых фильмах. Молодежь. 
 
Понимать, что такой принцессе, как ты, нужен мужчина постарше. Потому что с одногодками тебе неинтересно. А постарше, это вот 40 и отлично (почему? Читай п. 1). Эти 16-летние каким-то образом поняли, что на самом деле нужно мужчинам. Мне кажется, они рождаются со встроенным чипом с данной информацией. И уж не знаю на чём, но отлично тренируют свои связки и рты. Потому что планка опять завышена. Если ты плохо делаешь минет и не любишь его по 5 раз на дню, то состаришься в 25 в какой-нибудь квартирке на окраине, будешь работать (!!!) и покупать себе вещи в ТЦ раз в месяц. Это прям страшилка на ночь и как главное нравоучение новому поколению. Вот почему мне об этом никто не говорил 10 лет назад? Я может была б уже знатной и потрепанной старушкой. Вся в ботоксе и силиконе, зато писала бы эту дребедень на Лазурных берегах. Не жизнь, а сказка какая-то. 
 
 
Обязательно показывать всем, что ты учишься. Лучше всего в МГУ или МГИМО. Потому что всё остальное шлак и не престижно совершенно. Уровню не подобает. Зачем всё это, если и работать не собираешься? Как же, ведь ты не дура какая-то. Нужно быть готовой к вопросу «а где ты училась?» И ты такая воодушевленная выдаешь - МГУ. Можешь и понятия не иметь, что это значит вообще, но главное собеседник всё поймет. Сразу или чуть позже. А вроде бы они сразу всё понимают. 
 
 
 
У тебя должна быть маленькая собачка. И это только шпицы или йорки. Другие не подходят ни по размерам подмышек (а это очень трудно с большой грудью), ни смотрятся так мило и одежду самую красивую шьют только для таких пупсиков. Как известно, питомцы похожи на своих хозяев. Так что получаем уже не одну ультрамодную, капризную и писклявую до желания вырезать её силикон и запихнуть ей в рот особу. Их уже целых две. Вот кажется мне, только сильный духом мужчина справится с этим. Или просто нечаянно переедет на Гелике. Одну из них.
 
 
Быть одинаковыми. Индивидуальность и времена, когда нужно было отличаться ото всех хоть чем-то, давно прошла вместе с Эмо. Сейчас главное это то, что у тебя внутри (гланды широкие в том числе). Богатенький внутренний мирок. Мужчина должен разглядеть уникальность души среди таких же сделанных клонов, как и ты. Новая современная игра в кошки-мышки. Прям квест какой-то. Именно поэтому все 16-летние скорее стремятся закачать себе губки, сделать скулы, талию и грудь. Не забудем про длинные волосы русого оттенка, это обязательно. А то, если с короткими, сразу выделяться из толпы будешь. Нам такого счастья и даром не надо. Невероятные профессионалы и сливки сливок достигают максимального эффекта, когда на одном фото их четверо, а вот понять где и кто помогает только функция «Распознавание лиц». Мне кажется, у них самих возникают затруднения «А это я или Машка всё-таки?». Проблемы современного общества.
 
Вспомнила себя в 16 лет. Читала книжки. Всё думала, мозг тренирую. Похоже, что зря. Сейчас поняла, надо было гланды тренировать!

9210 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 9 апреля

Перворазрядные плюсы таких отношений. (Или как понять, что ты Виторган.)
10 января

Хакеры совсем обнаглели
15 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail