Хотят ли мужчины детей

Aliens — 12 августа
Неожиданно для себя ты начинаешь паниковать: а вдруг ты пропустил тот момент, когда нужно было сделать детей, и может оказаться слишком поздно?
 

В какой-то определенный момент ты понимаешь, что приличное количество твоих знакомых уже завели детей, у другой части есть серьезные отношения, а небольшой процент пока даже не планирует. Неожиданно для себя ты начинаешь паниковать: а вдруг ты пропустил тот момент, когда нужно было сделать детей, и может оказаться слишком поздно?

 

Как ни странно, но эти мысли будут тебя посещать, даже если ты никогда не испытывал пламенной любви к детям и не хотел серьезных отношений. Когда твои одноклассники заводят первых детей, когда твои близкие друзья заводят детей, ты невольно задаешься вопросом: а может, и мне пора? Ты впадаешь в этакий синдром Теда Мосби из сериала "Как я встретил вашу маму". Когда твои близкие друзья женятся, ты ощущаешь, что и тебе тоже пора. Это коллективный инстинкт, но не так все просто.

 

С одной стороны, ты сталкиваешься с очень серьезным решением в твоей жизни. И это достаточно страшно. Но с другой стороны, отцовство может быть веселым и интересным занятием. Многие мужчины мечтают воспитывать сына. Некоторые чуваки при этом умудряются не любить детей в целом, но мечтают о том, как они будут воспитывать своих сыновей, играть с ними в игры, рассказывать то, что мы знаем о женщинах. В этом есть какой-то дурацкий романтический флер. С другой стороны, рождение девочки. Для начала никому не нравится эта идея. Что делать с девочкой? Чему ее учить, она уже кажется неинтересной. А что если она вырастет и на нее начнут лезть со всех сторон мужики? Как это можно пережить, что твою девочку трахает какой-то придурок? Но ты быстро понимаешь, что с девочкой по сути можно делать то же самое, что и с мальчиком: играть в почти те же игры, читать книжки и отвечать на те же вопросы. Впрочем, девочкам как-то больше уделяется заботы и любви, скорее всего, потому что они миленькие.

 

Но есть и отрицательные вещи. Например, сильное изменение гормонального фона твоей женщины, которая после беременности из тоненькой тростиночки с роскошными волосами превратится в даму на три размера больше и с жалкими тремя волосинами на голове из-за недостатка питательных веществ в организме. Девушка не сразу может вернуться к первоначальному состоянию, а может из-за недостатка времени вообще не вернуться. Запах подгузников, постоянные крики, неадекватное поведение младенцев, которое может быть куда невыносимее, чем поведение любого домашнего животного. 

 

Некоторые мужчины не могут справиться с этим. Семья и ответственность пугают их. Но еще больше их пугают дети, к которым нужно быть готовым морально. Если ты не можешь жить от мысли, что тебе придется отказаться от частых посиделок с друзьями под пивко до рассвета, то ты пока еще не готов.

 

Будь готов 

Когда ребенок родился, нет пути назад. Если ты заводишь кошку, ее можно вернуть назад, будет, конечно, стыдно, но все равно. Но когда рождается ребенок, пути назад нет. Ты можешь, конечно, уйти, получить ярмо "Скотина", платить алименты, но у тебя все равно будет ребенок. Время изменить образ жизни, изменить жизненные приоритеты, иначе ничего не получится. Иначе ребенок будет тебя безумно раздражать по любому поводу. Ты будешь шарахаться от него, а единственная помощь, которую получит твоя женщина, это короткий период, когда ты будешь держать ребенка на вытянутых руках, а она будет натягивать на него штаны. Конечно, когда вы оба решили заводить детей, нагулялись и решили продолжать род, вы успеваете подготовиться к детям. Или вам так кажется. Когда проказы домашних животных будут восприниматься не как маленькая трагедия, а как естественный ход событий, потому что животное тупое и не понимает, что бить вазу нельзя, ты будешь морально готов к детям. Вообще, домашние животные и уход за ними очень помогает в подготовке к отцовству.

 

Финансовая сторона вопроса

Никогда не думай, что бог даст зайку, бог даст и лужайку. Это огромное заблуждение! Детей стоит делать только тогда, когда у ты зарабатываешь достаточно, чтобы содержать себя, ее и ребенка. Иначе будет трудно. Тебе придется поддерживать ребенка финансово минимум в период от нуля до 18 лет. И это минимум! Далее идет обучение, которое, скорее всего, к тому времени будет платным. Хочешь, чтобы ребенок заработал право на гранты? Придется покупать услуги репетиторов и кучу книжек. Кроме того, ребенок не должен быть хуже других. Он должен пойти в садик с приличными игрушками, в школу с приличными шмотками, в университет с приличным внешним видом. Дети найдут за что посмеяться над кем-то, но более всего они не любят тех, кто сильно от них отличается.

 

Достаточная стабильность

Одна знакомая моей семьи вышла замуж по залету в 20 лет. В первый год она родила одного ребенка, спустя некоторый период после первого родила еще одного. За десять лет она произвела на свет четырех детей. Ее муж не только не полюбил ее за это время, но и не смог обеспечить достойное будущее своим детям. Он развелся с ней после рождения четвертого ребенка. Алименты ей платит мизерные, видимо с "белой зарплаты". Так и осталась она, не знаю, как там она, вроде маникюр делает. Стабильная семейная ячейка, без взаимных упреков, в любви и заботе может воспитать ребенка и сможет его поднять, потому что они будут искренне заботиться друг о друге.

 

Подходит ли твоя женщина для роли матери

Проблема в том, чувак, что каждая девушка (если у нее нет проблем) может родить. Но не каждая может стать матерью. Мать - это особый склад характера. Одни девушки могут стать отличными матерями, но при этом они как-то не слишком способны заработать себе на жизнь. А еще они могут тебе не понравиться. Другое дело — отличная любимая девушка, настоящий бро в маленьких обтягивающих шортиках, но она не может быть матерью, не только потому что она не любит детей, но и потому что у нее не лежит душа к постоянному уходу за живым существом и нет желания быть ответственной. Но иногда можно найти хорошую девушку, которая будет любимой и хорошей матерью. Но это редкость, я серьезно. Если девушка не годится на эту работу, а ты хочешь стать отцом, то не нужно портить жизнь будущему ребенку, который не получит должную заботу, внимание и уход. Хочется детей? Найди для этого подходящую женщину.

 

Готов ли ты к отцовству?

Трезво относись к поставленной ситуации. Ты можешь хотеть отдать его на бокс, но у него совершенно не будет лежать к этому душа. Он вообще предпочтет рисование! Ребенок может не быть благодарным тебе, он может не относиться к тебе с должным почтением. Отцовство - это трудно, а все твои фантазии по этому поводу - только фантазии. Относись к этой идее трезво. Наряду с мыслями "Я буду читать ему "Хоббита"" представь, что а) он будет какать, и это будет страшно вонять. б) ему не будет нравится творчество Толкиена. Как ты с этим будешь жить? Ответ на вопрос "Хотят ли мужчины детей?" зависит только от мужчины. Некоторые хотят, некоторые пока не хотят, а некоторые вообще никогда хотеть не будут, не потому что они инфантильны и не ответственны, а потому, что им это совсем не нужно.

Источник


2582 просмотра
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Что нужно сделать, когда ты расстаёшься с бойфрендом.
Валерий Тен — 27 февраля

Фотограф Франциско Мата Росас заснял будни метро Мексиканской столицы
24 августа

Никола Коллинс увлекается съемкой близнецов
4 июля

Хостел «Апельсин» на Басманной и койко-место на Красном Октябре.
Анастасия Попова – 21 декабря

Обещала? Пожалуйста. Разговор-интервью со знакомым геем. Свое мнение не поменяла. Считаю, что ...

Флегматичный полицейский навешивает люлей банде с топорами.
Василий Быков – 15 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail
Пароль
Логин или e-mail