Как понять, что перед тобой cкучная девушка

Aliens — 16 сентября
Даём наводки
 
 
Она каждое утро сидит в каком-нибудь стильно декорированном офисе, но с трудом может сформулировать предмет своей деятельности. "Ну, это что-то типа лизинга, но не совсем лизинг, но мы опираемся в своей работе на Закон о лизинге, но это в целом не лизинг". На работе она не работает, а делает карьеру. 
 
Она любит всё, что заканчивается на '-ing' - дайвинг, стайлинг, шейпинг, джоггинг, сайклинг, петтинг, брифинг, коучинг. "У нас был клёвейший корпоративный ивнинг после тренинга по коучингу." Для неё все эти "инги", как "сука-бл/" для гопника и "однако" для оленевода. 
 
Она уверена в том, что Екатерина II - жена Петра I и любовница Распутина, но при этом - "на звук" отличает группу "Сливки" от группы "Серебро" и даже может с точностью до года назвать все диски и песняки. Впрочем, она образованная девочка, ибо знает, что Чайковский был не только гомосексуалистом, но и композитором. 
 
Она получила модное образование - экономико-юридический факультет Межрегионального Университета Коммерческих Технологий и Франчайзингового Инжиниринга. Она уверена в том, что её супер-платное обучалово гораздо лучше МГУ или, допустим, МГЮА, ибо точно знает - "...без взятки в такие ВУЗы всё равно никто не поступает, так что лучше всё честно заплатить через Сберкассу". 
 
Она любит вести здоровый образ жизни - сидеть на модных диетах, заниматься по вечерам каким-нибудь пилатесом или - аква-аэробикой, подсчитывать калории в яблочной дольке... Она всегда носит в своей супер-сумочке (поддельный 'Louis Vuitton') пачку презервативов - мало ли что?! Она с рвением штудирует журнал Shape, меряет по утрам талию, кушает хлеб из муки грубого помола и пьёт кофе только на работе - с утра. При этом она дымит, как ТЭЦ и бухает каждую пятницу, в юности баловалась анашкой и не пропускала ни одного "симпотного перца". 
 
Она любит уменьшительно-ласкательные суффиксы (они у неё на втором месте после аглицких "-ингов"). "Мой пусик" (он же - масик, зайчонок, пузанчик, кабанчик, etc) - мужчина. "Презики" - гондоны. "Фотик" - фотоаппарат. Описывая супер-диету, она говорит примерно так: "Ну, допустим, капусточки, лучку, свеколки нашинковать ножичком, хлебушка пару кусочков... Кофеёчку можно капелечку..." 
 
Она убеждена в своей "цивилизованной европейскости" потому что знает 100 слов по-английски, раскованна в постели и смотрит по вечерам не бразильскую байду, а "Секс в большом городе". Маниакально ходит на все блокбастеры. Читает Мураками, Зюсскинда, Коэльо, Дэна Брауна, Фаулза. Ей скучно, но она всё равно "...тычет в книжку пальчик", ибо модно. Все офис-лэдиз ин зе Москоу читают именно этих авторов! 
 
Любит модное. Если модно - будет это носить, смотреть, засовывать во все дыры. Если вдруг в моду войдут еврейские погромы - первая побежит в хозяйственный магазин за топором. Будут в моде самоубийства - пойдёт утопится. 
 
Считает себя умной и красивой одновременно. Требует подобного же отношения к своей персоне от Вас. Однако Вас она считает убогим чучелом. И Вас - тоже. И - Вас. 
 
С придыханием произносит слово "Куршавэль", но денег хватает только на Турцию. Из Турции она привозит гору гремучей сувенирной гадости, фотки "я на пляже" и фразу: "Ко мне там все мужики клеились!" 
 
Замуж выходит не по любви, не по рассчёту, не по дружбе, а потому что - надоть. Белая фата и кринолин - обязательное условие. 
 
Своих детей воспитывает эпизодически - знает, как зовут и сколько лет, но напрочь не помнит, любит ли рисовать, петь или стоять на голове. Зато периодически таскает по врачам и курсам английского языка. 
 
И вообще, она стильная, суперская, любит шопинг и мужчин (хотя, на последнем курсе кое-что было с одной лесбияночкой). 
Она красивая и свойская, ржёт над сальными анекдотами и проделками Камеди Клаба. 
 
Автор: Зина Корзина
Источник: MEN'S CULT 

10660 просмотров

Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Фразы, которые не надоедают
6 августа
Во второй уик-энд июля под Нижним Новгородом прошел главный фестиваль электронной музыки — Alfa Future People. ...
28 июля
Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин — 26 июля
Легендарный писатель, основатель гонзо-журналистики делится своими мыслями о жизни и профессии.
Вера Дитятьева — 18 июля
Самое интересное

10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Кто-то даже умудряется в этот день закончить отношения. Бывает. Не специально... просто совпало....

Даже если вы того не хотите, на один уик-энд они станут вашей семьей. И только к лучшему, что ...
RC – 17 мая

Геи, хипстеры, геи-хипстеры, кавказцы, арт-богема — как выглядят люди из разных районов Москвы.
25 сентября

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail