Кого следует избегать на мальчишнике?

RC — 17 мая
Даже если вы того не хотите, на один уик-энд они станут вашей семьей. И только к лучшему, что придя на свадьбу на следующий день, вы не вспомните их имена
 
 
Ниже перечислено несколько типажей, с которыми вам, вероятнее всего, предстоит столкнуться на мальчишниках. Даже если вы того не хотите, на один уик-энд они станут вашей семьей. И только к лучшему, что придя на свадьбу на следующий день, вы не вспомните их имена.
 

Ублажитель

Комната, полная мужчин – так в 2017 году выглядит феминизм, разве нет? В таком случае, кто догадался вызвать этого задремавшего в углу стриптизера? Наверное, он: обеспечивающий всеобщее веселье парень, который следит, чтобы никто не скучал, пытаясь развлечь всех и каждого – даже если его об этом не просят. При первых признаках разлада коллектива, он берет всех подмышку и отводит в ближайший клуб, где музыка играет настолько громко, что вы вынуждены общаться на языке жестов. Как только вы начнете коситься в сторону черного выхода, он тут же появится из-под земли с парой шотов в руках, тем самым гарантируя, что без его помощи до дома вы больше не доберетесь. Он – лишенный физического тела дух, не имеющий четкой формы призрак, приобретающий осязаемую оболочку лишь при параде планет, а также когда чей-либо бокал с пивом полон менее чем на три четверти или в чьем-то коктейле нет зонтика. В реальном мире его никто не знает и, скорее всего, его вовсе не существует.
 

Любитель входить в образ

Многие из нас с неохотой соглашаются даже на футболку с надписью «Волчья стая ‘17» на спине, так как для других пассажиров в аэропортах это послужит поводом держаться подальше. И винить за это недвусмысленное название больше некого – вы сами предложили его в переписке четырехмесячной давности. Но всегда найдется парень, который воспринимает все чересчур серьезно. Он заявится в наряде участницы женской команды поддержки, а в его ручной поклаже обязательно найдется костюм верблюда для двоих человек, задняя часть которого, разумеется, предназначена для вас. Его чемодан содержит больше смен костюмов, чем среднестатистический концерт Beyonce, наряду со всяческими «забавными аксессуарами», наподобие подушек-пердушек, манкини для жениха и водяного пистолета с duty-free водкой внутри. Еще до взлета самолета он успеет переодеть виновника торжества в униформу стюардессы периода 60-ых годов. Если в вашей компании присутствует подобный персонаж, то запомните местонахождение ближайшего к вам аварийного выхода: не исключено, что вы захотите воспользоваться им прямо во время полета.
 

Парень, которого никто не знает

Обычно он первым бронирует места в самолете и постоянно напоминает о себе в электронной переписке, делая это самым неловким образом и используя чрезмерное количество восклицательных знаков. Кажется, он лучший друг брата невесты, или что-нибудь в таком духе. Или, может, они с Крисом ходили в один колледж? Они еще отправились в путешествие по Европе на летних каникулах после окончания первого курса университета, когда всем остальным пришлось искать работу. Хотя нет, он встречался с младшей сестрой Джереми. А, вспомнил, это тот конструктор подводных лодок, с которым Ник познакомился, когда заседал в суде присяжных. Или... точно: это тот сосед, которого свидетель попросил присмотреть за котом, уезжая в Канаду кататься на сноуборде. Но теперь пьяный свидетель примотан к фонарю скотчем, так что сосед пьет свое пиво в одиночестве и с немного потерянным видом. Кстати, он приходил на ту вечеринку в 2003 году – ну когда Эбигейл ещё стошнило в аквариум. Тогда он был в оранжевом свитере. Но погоди, разве он не должен вести наш мини-автобус? В таком случае, какого черта он пьет твое пиво?
 

Альфа и омега

Подобно Брюсу Беннеру, превращающемуся в Халка при приступах гнева, этот парень переживает не менее удивительную трансформацию при посещении мальчишников. Обычно неприметный представитель офисного планктона с тремя малолетними спиногрызами и должностью, описание сути которой занимает 10 крайне нудных минут, он превращается в Айртона Сенну периода Гран-При Португалии 1985 года, едва сев на самолет. Он – тот самый доморощенный Рэмбо, который продолжает носиться по лазерному лабиринту и расстреливать подростков, когда все остальные уже давно погрузились в миниавтобус. Он может пропеть нетленную «Bohemian Rhapsody» слово в слово, а затем эффектно уронить микрофон в лужу собственных рвотных масс. Он заходит в бар первым, чтобы купить всем посетителям пиво за свой счет – в том числе и тому парню, уснувшему за газетой в углу. При этом он сразу же берет номер официантки, не обращая внимания на то, что в нем отсутствует несколько цифр. А затем он засыпает лицом в салате, когда на часах ещё нет и восьми вечера.
 

Чувак, который мечтает свалить

Этот парень планировал лишь ненадолго заскочить на первую ночь, чтобы невеста не обижалась, но теперь он находится на мальчишнике уже второй день, и с течением времени его лицо приобретает все больше оттенков красного. Первые несколько часов он провел, уставившись в свой бокал пива и пытаясь влиться – нет, не в компанию, а в интерьер бара. Он попробовал поддержать разговор, но эта затея была заранее обречена на провал, так как он решил поднять тему Брексита. Но затем ему удалось найти общий язык с остальными, поучаствовав в игре на выпивание, в результате чего ему пришлось разговаривать как пират до конца дня. Это звучало довольно забавно, когда он в очередной раз позвонил подружке чтобы узнать, добралась ли она до гимнастического зала (спойлер: она добралась). Кто-то - кто именно, история умалчивает – написал на его лбу несмываемым маркером слово «бухарик», когда он вырубился под действием алкоголя. Теперь на этом месте пылает ярко-красный участок кожи, так как он немного перестарался, оттирая надпись. И несколько недель спустя, когда вам необходимо представить его своей невесте, вместо его имени у вас в голове всплывает одно лишь слово «бухарик».
 

2134 просмотра

Инструкция по обращению с некрасивой подругой: плюсы, минусы и особые советы.
Сабина Новик — 26 сентября
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны...
Aliens – 22 марта

Юбилейный парад любителей Ирландской культуры прошел на Арбате. Гномов, эльфов и фриков полиция ...
Алексей Катков – 18 марта

Немецкий фотограф Оливер Рат творческому безумию научился самостоятельно.
Naked – 3 июля

Подборка из пяти фильмов предлагает трезвый и небанальный взгляд на мир будущего
КИНО – 21 октября

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели: Стейси Энн Ноблетт. Не самая ...
ХОТИМ – 15 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail