Ботокс в мошонке изменил мою сексуальная жизнь в лучшую сторону

29 мая
Процедура называется "Скротокс", она способствует разглаживанию морщин в области мошонки
 

Желание разгладить морщины на лбу – это дело понятное, но мужчины, пользующиеся филлерами, количество которых возросло до 355% с 2000 г. до 2015г., начали вкалывать ботокс в очень неожиданное место: их мошонку. Процедура называется "Скротокс", этот термин прославлен скетчем Субботнего эфира 2010. Хотя инъекции ботокса в мошонку стали очень заразительны, медицинские исследования в этой области незначительны. "Существует буквально 1 отрецензированный труд по скротоксу, но не в контексте косметологии, а о боли в мошонке", – говорит доктор Мэри К. Сампласки, штатный эксперт по мошонке в Университете Южной Калифорнии, Институт Урологии.

 

Мужчины, стремящиеся разгладить свой мешок, часто ищут пластических хирургов, таких как доктор Джон Меса, который выполнил скротокс (исключительно с помощью ботокса для надежности) 10 мужчинам в прошлом году. Ботокс расслабляет мышцы, позволяя тем самым яичкам опускаться ниже, что визуально их увеличивает. Согласно Меса, скротокс имитирует эффект теплого дня: яйца опускаются и выглядят гладкими. Стоит скротокс примерно столько же, сколько и обычный ботокс (520$-800$ за процедуру).

 

Хотя процедура считается безопасной, инъекции нейротоксинов в мошонку пугают. Если яички перегреются, то мужчина рискует остаться бесплодным. Как объясняет доктор Меса, однако, поскольку скротокс вызывает опускание яичек и отдаление от тела:" ...Я бы сказал, что ботокс в мошонке полезен, так как позволяет яичкам поддерживать более низкую температуру".

Софи Сент Томас поговорила с мужчиной, прибегнувшему к скротоксу из косметических соображений. Вот что он хотел рассказать о процедуре.

 

"Мне 29, я живу на Манхеттене, и да, у меня скротокс. Я сам врач, интерн. Ботокс, особенно в мошонке, может все еще вызывать общественное осуждение в зависимости от того, с кем ты разговариваешь, и так как я врач, то хотел бы конфиденциальности. У меня куча друзей, которые вкалывают ботокс или делают пластические операции, и реально многие из них парни. Я чувствую, что это растущая тенденция: парни становятся более открытыми для пластической хирургии и таких процедур, как скротокс.

 

Доктор Меса делал мне ботокс ранее, около полутора лет назад. Несколько инъекций в область лба, так как там были морщины и я хотел избежать их прогресса, приняв профилактические меры.

 

Я узнал о скротоксе от своей девушки, которая тоже врач. Она сказала, что слышала разговор ее друга об этом. Она никогда ранее не жаловалась на то, как выглядит моя мошонка, но услышав о процедуре от друзей, ей стало любопытно и она начала шутить на эту тему. Она говорила: "Знаешь, что, что ты думаешь об этом?". Сначала я отвечал: "Это звучит безумно". Но она продолжала шутить, что было бы круто для секса, и мне самому стало интересно. Мы вместе начали изучать эту процедуру и читать отзывы пользователей, которые говорят, что поскольку благодаря скротоксу яички опускаются и расслабляются, то мошонка будет лучше контактировать с ее кожей во время секса. В частности, стимулировать клитор. Нам также были интересны преимущества в сексе и для меня, так как расслабленные яйца – это более комфортно.

 

Мы пара, которой нравится пробовать что-то новое вместе, а так как мы оба врачи, то нам интересно пользоваться медицинскими процедурами. Не найдя на форумах о пластической хирургии ни одного комментария о недовольстве, и обсудив это с друзьями медиками, я решил на это пойти. Честно говоря, это было любопытство и желание попробовать что-то новое с моей девушкой, которая от мысли, что это сумасшедшая идея, привела меня к решению сделать это. Почему нет?

 

И в июле я это сделал. В день, когда я пришел в офис доктора Меса, моя девушка сказала, что она взволнована, и я также испытывал нервное волнение. Это инвазивная процедура, и очевидно, что гениталии очень чувствительны, но и лицо также, на котором я уже испытал ботокс без проблем.

 

Сравнивая с ботоксом на лице, процедуры аналогичные, но эта область более чувствительна все же. Если честно, то я ожидал, что будет более болезненно. В самом начале, когда делают анестезию, ты чувствуешь боль, но только несколько секунд, а после никакой боли во время уколов. И хотя процедура из-за нервного напряжения длится, как кажется, 10 часов, на самом деле занимает только 10-15 минут. Мой доктор вовлекал меня постоянно в небольшие отвлекающие беседы.

 

Немного больно еще несколько часов, но на следующий день я чувствовал себя отлично. Результат не виден сразу же, но в течение недели я почувствовал, что моя мошонка более расслаблена, чем обычно. Она не болтается постоянно, чего я не ждал. Это было после того, как был виден результат, после где-то дней пяти, когда моя девушка увидела и у нас был секс. Она была удовлетворена результатом и тем, что я согласился попробовать скротокс. Секс был великолепен! Это делает секс более приятным. Хотя это и не продлевает секс, вместе с эстетикой мои опустившиеся расслабленные яйца стимулировали хорошо мою девушку. Она говорит, что стимулируется больше вульва и даже клитор (в зависимости от позы). Так как они ниже, то могут достигать определенные места на ее теле лучше.

 

Я считаю, что скротокс очень положительно сказался на наших взаимоотношениях в первую очередь потому, что у меня был шанс показать, что я открыт ко всему ради нее. Пробуя новое в сексе – это то, что мы оба любим, поэтому процедура повлияла на наши отношения и мою уверенность в себе.

 

Если задумываешься об этой процедуре, то проведи собственное исследование. У меня есть друзья пластические хирурги, я спросил у них: "Что вы думаете об этой процедуре?" Они ответили: "Мы думаем, что это безопасно, что это может помочь, но это относительно новое, так что мы все еще исследуем побочные эффекты. Но это кажется безопасным, так что, если ты решился, то ищи хорошего пластического хирурга".

 

Я остался доволен этой процедурой и доволен результатами, моя девушка того же мнения. Я планирую сделать повторную инъекцию через 2 недели".

 

4522 просмотра

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин — 26 июля
Легендарный писатель, основатель гонзо-журналистики делится своими мыслями о жизни и профессии.
Вера Дитятьева — 18 июля
Почему женщины проявляют агрессию в соцсетях?
3 июля
О дороге, свободе и любви
ПРАВИЛА ЖИЗНИ — 1 июля
Многие мужчины среднего возраста все еще хотят тусить как в 1999, так как же расслабляться не смущая детей.
27 июня
Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Это Аманда. Молодая итальянская ...
ХОТИМ, Алексей Ганин – 27 апреля

Немецкий фотограф Андреас Мейхснер сфотографировал шоу "Война и мир"
Сергей Новиков – 16 января

Ребята остро фантазируют на тему прошлого
11 апреля

Автор полтора года рассказывал о науке на телеканале «Россия-2» и теперь делится самыми ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail