5 способов напиться и не ожиреть

31 мая
Пей до дна
 
 
Не хотелось бы вас разочаровывать, но в алкоголе тоже есть калории.
Согласно сведениям об алкоголе, скромный бокал содержит столько калорий, сколько и большой кусок пиццы с пепперони.
Благодаря сахару в коктейлях часто самый высокий уровень содержания калорий. В Манхеттене около 160 калорий на бокал, а в Космополитен около 200.
Но и ваше любимое пиво тоже недалеко ушло со своими 149 калориями на порцию. Не забывайте также, что когда мы выпиваем, уровень сахара у нас в крови стремится к балансу, поэтому в дополнение к выпивке вы наверняка захотите перекусить чем-нибудь вредным по пути домой. И это вдобавок к похмельным калориям. Жизнь сложная штука.
 
 
Но не переживайте! Вот несколько способов:
 
 

Берите спиртное с низким содержанием сахара

Неудивительно, что чистый алкоголь содержит наименьшее количество калорий, как и практически чистый спирт без добавления сахара. Джин, ром, водка, виски, текила, бренди и коньяк содержат около 65 калорий на шот (рюмку). Тем не менее вы должны убедиться, что не смешиваете свой напиток с коктейлями с высоким уровнем содержания сахара, такими как Кола, Ред Бул или лимонад. Ими можно увлечься во время ночной вечеринки, не осознавая, что поглощаете сотни калорий.
Если не выдерживаете бесконечные шоты водки, то замените ее содовой или диетическим тоником с низким содержанием сахара. Даже водой, если плотно поужинали.

 

Пейте просекко

В просекко около 70 калорий, а в его гламурном кузине шампанском около 95 калорий на бокал (и также дешевле). Коктейли с просекко или шампанским обычно маскируют резкость газированного вина с сахаром, откажитесь от них и пейте просто хорошее игристое в чистом виде.
 

Избегайте сладких вин

Вина различаются по сладости винограда, бокал красного или белого содержит от 84 до 90 калорий. Сухие вина содержат минимальное количество сахара, равное обычно менее 1 грамма на унцию. Сладкие вина могут содержать 2 грамма сахара на унцию, что следует учесть при распитии бутылки. Или 3.
Сухое красное:  Пино Нуар, Мерло или Каберне Совиньон. Сухое белое: Пино Блан, Совиньон Блан или Пино Гриджио.
 

Забейте на гордость и купите легкое пиво

В нем около 100 калорий на банку. Это на 50 калорий меньше, чем в обычном. Однако, диетическое пиво также урезает алкоголь, имеется в виду, ты должен выпить в 2 раза больше, чтобы также захмелеть – глупая затея. Проверяйте процент алкоголя в диетическом пиве, иначе будете потреблять большее количество калорий, выпивая большее количество пива. Если не можете заставить себя заказать диетическое пиво, Гиннес содержит около 126 калорий, что немного меньше, чем в других видах, там около 150. Пища для размышлений.

 

Крепкий алкоголь/коктейли с низким содержанием сахара

Хочется побаловать себя, и не хочется выдуть упаковку пива (6 банок). Не все коктейли одинаковы. Следует знать, какие из них крепкие с высоким процентом алкоголя, с низким количеством сахара.
Мохито без сахара или сахарного сиропа – просто содовая, лайм, мята и ром – лучший выбор для вас. Отличный вариант крепкого коктейля с небольшим количеством сахара – это Мартини, Олд Фэшн или Негрони.
Просто перекусите перед этим.
 

3450 просмотров
О которых не знают 80% пользователей
13 сентября
Попа Лопез и всякое такое
GIRLS — 20 августа
Не надо отвечать за слова, как бы учат Россию рэпперы. Это всего лишь слова
Митя Ольшанский — 16 августа
Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа
Самое интересное
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Фотограф Джон Фили отправился на экскурсию в потусторонние места Западной Монголии
21 мая

Разбираем стиль главных телевизионных модников года: от утонченной классики Джоша Хэмма ...
Иван Русских – 22 декабря

Алекс Джерчен и Феликс Мейер создают образы современных королев.
23 августа

Лондонский дуэт Amit and Naroop фотографирует мужчин-сикхов в тюрбанах
Андрей Ковалев – 6 ноября

В душной Арене собрались любители татуировок. И мы приташились. Напрасно.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail