5 причин напиваться на работе

22 апреля
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
 
Опрос, недавно проведенный в Великобритании, показал, что 85 процентов людей, хотя бы раз являлись на работу выпившими. Думается, что в нашей стране эта цифра не сильно меньше. Чем отчитывать этих людей за непотребное поведение, лучше сами последуйте их примеру и используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры.
 
Пьяный - значит остроумный
Если вы выпили бутылку "Лоран-Перье" в десять утра, а в 10:30 вас ждёт серьёзное совещание — у вас все нормально. Можете быть уверены: еще по пути в офис у вас в голове родится пара гениальных шуток. Поразите коллег с первых минут совещания своим остроумием, зарядите своей энергией, и тогда вечно унылые бесполезные встречи ненавидящих друг друга людей (а чем еще может быть совещание в 10.30 в понедельник) заиграют новыми красками. Вас полюбит начальство, а коллеги будут считать самым веселым парнем во всей компании.
 
Пьяный - значит уверенный
100 грамм перед важной встречей - отличная идея. Лучше только сто грамм коньяка или виски, а потом съесть яблоко, чтобы отбить запах. Смело входите в переговорную, усердно пожмите руки каждому из присутствующих (обязательно улыбайтесь и смотрите всем прямо в глаза). Поверьте, вашей харизме уже невозможно противостоять.
 
Вовремя разразитесь пьяными слезами
Иногда алкоголь заставляет нас быть слишком сентиментальными и чувствительными, но и это обстоятельство можно использовать к своей выгоде. Например, если начальник вызвал вас, рассчитывая отчитать за оплошность, - не стесняйтесь и заплачьте. Когда вы закончите, но слезы ещё будут стекать по щекам, посмотрите на шефа и скажите: «Я понимаю, что вы имеете в виду». В худшем случае начальник обнимет вас и тоже расплачется, в лучшем - еще и будет извиняться и предлагать вам самому ставить себе задачи и объем работы.
 
Будьте немного аморальными
В жизни почти каждой компании бывают момент, когда нужно выбирать между прибылью и моралью. И здесь вам тоже поможет алкоголь. Пока ваши коллеги, отведя глаза, будут смущенно прикидывать репутиционные потери, и сопоставлять их с доходами — действуйте. После, получив свою премию, вы всегда сможете оправдать свой поступок тем, что вы были пьяны.
 
Повышайте свою производительность алкоголем
Если этот меод успешно применял Хемингуэй, то почему бы и вам не попробовать? Для этого лучше использовать либо крепкие напитки, но такие, которые пьются долго (коньяк, бренди, херес), либо коктейли (несладкие и бодрящие вариации на тему американской классики). Вином наслаждаться на работе не факт, что получится, это требует большей сосредоточенности и расслабленности.

3922 просмотра
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Рычащий metalcore без пива и сигарет.
Василий Быков – 27 января

Каждую неделю мы пишем о политике. Весело. Иначе — скучно.
Аня Айвазян  – 27 августа

Рассказываем о пяти нестыдных фильмах, в которых люди честно (и с юмором) пытаются строить ...
КИНО – 17 сентября

Итальянка Анналаура Машаве раздевает застенчивых подруг.
Naked – 31 октября

Бруклинский фотограф Сарина Финкельштейн снимает новое поколение американских золотодобытчиков
8 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail