О секундах свысока
1 / 26

О секундах свысока
Фотограф Елена Оганесян работает с длинными выдержками. Получается недосказанно, таинственно и призрачно.
11 марта



























«Я люблю длинную выдержку, почти все эти снимки сняты с ее помощью. Мне нравится непредсказуемость, сюрпризы, случайности, которые она таит в себе, которыми делится со мной, если все получается. Снимая, ощущаешь что-то вроде задержки дыхания. Это время дает моменту наполниться. Снимки, созданные секундами, для меня, всегда исключительные — это призраки. В детстве мы клали монетку под лист бумаги и карандашом прочерчивали рельеф. Появлялась монетка на листе. Но это не была сама монетка, и в тоже время не было ее рисунком от руки. Это что-то на грани.


Часто я сама не до конца знаю, что именно хочу снять, есть лишь предвкушение и смутный эскиз в мыслях. Все эти образы — это воспоминания. То, что невозможно поймать и задержать. Поэтому мне нравятся призрачные, иногда не в фокусе, плоские снимки. Их недосказанность позволяет домыслить, подключить фантазию. Мне бы хотелось привнести эту недосказанность в мою фотографию».


12496 просмотров

Девушки то и дело попадали в руки полиции. Фотографии, сделанные в участках, и дошли до наших дней.
15 февраля
Захватывающие фотографии людей, катающихся на волнах самых холодных уголков планеты
Андрей Ковалев — 18 декабря
Фотограф Элис Смитс превратила карты таро в реальные сцены
5 декабря

Хочешь, чтобы женщины были твоими — пиши порно-поэмы, будь эротоманом, преступником, пей и кури,...
Ольга Труфанова – 30 августа

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 26 июля

Немецкий фотограф Александр Коггин провел день с самым известным трансвеститом Берлина
8 июля

Девушки стали независимыми и самостоятельными. С легкостью могут не только переустановить ...
Раиса Захарова – 13 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail