Я уверен, что мне есть 18
Да, это так
Нет, сомневаюсь
Эти суши — не для скуки
Токийский суши-бар «Ибаки» запустил рекламную кампанию новой услуги — ланча в вагине.

 

Японская гастрономическая традиция не так много требует — всего лишь максимальной свежести используемых продуктов. Выловленную ночью рыбу на рассвете привозят на рынок, где ее скупают рестораны и бары, чтобы не позднее вечера продать. Владельцы самых шикарных токийских суши-баров стремятся обеспечить своих клиентов еще более свежими продуктами и привозят рыбу непосредственно с судна, вертолетами.

 

Так действовали в небольшом баре «Ибаки», расположенном в квартале Роппонги. В «Ибаки» впервые был применен робот-вертолет для доставки свежей рыбы с сейнеров — здание, в котором располагается бар, слишком мало, чтобы устроить на крыше площадку для полноценного вертолета. А вот мини-холодильник с пропеллером, прилетающий каждое утро из моря, вполне помещался в специально переоборудованный шкаф.

 

Но в последние годы слава «Ибаки» померкла. «Вкус рыбы уже не тот. Он вполовину не так ярок, как в 1969 году, когда я впервые пришел сюда и заказал сашими из тунца. Перед ощущением, которое я испытал тогда, меркнет все – первый поцелуй, первый секс, даже первый череп, который я размозжил бронзовой статуэткой Годзиллы во время знаменитых разборок в 84-м» — говорит один из боевиков якудза в отставке, постоянный клиент, пообщавшийся с нами на условиях анонимности.

 

Столы в «Ибаки», которые раньше надо было занимать едва ли не за полгода, опустели. «Это все экология. Наши суда ловят рыбу на окраинах тихоокеанского мусорного континента. Загрязнение воды не могло не сказаться на вкусе рыбы. Мы бессильны что-то сделать» - сокрушался шеф-повар. Но помогла смекалка хозяина — «Ибаки» снова полон людей.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Лена Важенина

38176 просмотров

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, сёстры-близнецы ...

В интервью журналу Космополитен Дмитрий Нагиев заявил следущее: «Я не самоутверждаюсь за счет ...
Алексей Ганин – 6 марта

История и размышления на заданную тему. Прочитай и подумай.
Эммануил Говорухин – 2 декабря

Варя Шведова недавно перебралась из Петербурга в Москву. Теперь пишет нам свои впечатления о ...
Варя Шведова – 13 января

Вопиющие последствия операций. Не пытайтесь повторить
fe-ellie – 4 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail