Снимите это немедленно
8 марта всем девушкам мы желаем
остаться перед нами без трусов.
 
С детства помню песенку. Пелось в старших классах на мотив “Воздушной кукурузы” с пластинки “Мигель Рамос играет на органе “Хаммонд”. “Мама сшила мне трусы из березовой коры, чтобы попа не потела, не кусали комары”. Уже тогда мне было понятно, что попа – штука важная, даже если в сатирической, в общем, песенке уделялось столько внимания ее сбережению, предохранению от злостных атак кровососущих насекомых и избыточного увлажнения. Правда, выбор мамой материала для пошива некоторым образом смущал – но песенке это не мешало.
 
 
Спустя годы стало понятно, как прав был анатомически неведомый автор! Пусть кто хочет, тот то и говорит, но попа – это попа. Без попы никак. Впрочем, вывелось поколение безпопых барышень, каковые бегают стайками по этажам московских издательских домов, арт-кластеров и торговых центров в дни скидок. Их жалко, поскольку уделом их являются алко-вечеринки в модных местах с последующим надиранием в барах, где подешевле и – в лучшем случае – беспорядочные антигигиенические половые связи в местах, для этого не предназначенных. Обладательницы же нормальных и выдающихся поп, напротив, предпочитают не надираться, а выпивать, понимая, что рожденный пить малоспособен к сексуальным подвигам (и даже к банальному сексуальному бытию), да и к местам проведения промискуитета относятся значительно более избирательно, предпочитая сомнительной романтике скамеечек и помоек гармонию и уют пусть даже почасовых гостиниц.
 
 
Стало понятно и другое: попу нужно не столько защищать, сколько украшать. Современные технологии и фантазии кутюрье, равно как творческая мысль обладательниц поп, позволяют добиться максимальной выразительности тыльной части тела, основания всего. Временами я жалею о том, что безвкусица все-таки торжествует – стоит, например, выйти на пляж в Серебряном Бору. Однако стоит выбрать девушку с огнем в глазах – и наверняка под юбкой, джинсами или что там на ней надето окажется, понятно, то, что искал, а не новые дивные дивы, но оформлено оно будет достойно.
 
 
Мы не фетишисты, фетишисты не мы, смею заверить, и уподобляться писателю Джойсу, сидевшему за столиком парижского кафе с надетыми на пальцы кукольными панталончиками мы не станем. Однако нам не все равно, что снимать с соблазнительных округлостей. Даже что срывать. Потому что жизнь складывается из мелочей, и пусть они будут прекрасными.
 
 
А что до того, что ждет нас под покровами – то кому ирисы, конечно, а кому огонь капсаициновых стручков, кому что нравится. И не только в светлый день восьмого дня первого весеннего месяца, а год напролет.
 

 

Фото: Лена Важенина

26394 просмотра

Автор Royal Cheese вспоминает те славные времена, когда денег было мало, а выпить хотелось ...
Анастасия Астахова – 19 декабря

Его последняя леди пришла к нему и забрала с собой навсегда раньше того момента, когда мы ...
Артем Липатов – 11 ноября

Молодые шеф-повара рассказывают о том, как может измениться ресторанная культура Москвы через ...
Василий Быков – 5 ноября

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся ...
Матвей Черемуха – 27 декабря

Опыт любовников последнего тысячелетия
Aliens – 15 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail