Старая школа
1 / 23

Старая школа
Проект Хорста Фридриха “Or Glory: 21st century rockers” - это подробное фотографическое исследование рокерской субкультуры наших дней.
























В нулевые рок-н-ролльный дух был полностью дискредитирован. Сначала были томные темновласые “готессы”, имеющие о пост-панке, детроке и лейбле Factory Records нулевое представление. Зато они увидели по MTV клип группы H.I.M. и осознали себя тонкой страдающей личностью, ищущей отдохновения в прогулках на кладбище. Потом были истерические эмо-киды, на которых опасно было глядеть: вдруг эпилептический припадок приключится.

Но все же где-то вдали от медийной мишуры и подростковых чудачеств был жив дух старой школы. Люди, попавшие в серию, с таким же успехом могли жить в 60-х: мальборо-мэн с идеальным коком, самокруткой в зубах, в короткой приталенной кожаной куртке держит под руку татуированную пин-ап гёрл - чем не идеальная пара? Все фото сделаны в период с 2001 по 2010 годы. Фридрих показывает рок-моду в развитии, от 1940-х до 2000-х годов и доказывает, что самые важные элементы рок-н-ролльного стиля никуда не делись.  

 


7923 просмотра

Здесь учат мастерству любви. Из подручных средств — продукты
fe-ellie – 18 мая

Поколение Гамма — это серия портретов, снятых Надей Беджановой. В главной роли — молодые люди встретившиеся ей в Нью-Йорке . Они делятся своими мыслями и времяпрепровождением, от любви к девочке до видеоигр и заполненного дудкой бонга.
8 октября

Фотограф Кейт Петерс сняла женщин, которые любят доминировать в сексе.
Василий Быков – 24 октября

Алекс Джерчен и Феликс Мейер создают образы современных королев.
23 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail