Стали лучше
1 / 11

Стали лучше
Для проекта “A New Kind Of Beauty” фотограф из Лондона Фил Толедано снимает людей, сделавших многочисленные пластические операции.












Его модели превратили собственное тело в никому не ведомый, собственный идеал. Некоторые из них стали звездными персонажами на родине.

Работы, выполненные в едином стиле, вдохновленном художником 16 века Гансом Гольбейном, все же очень разные. Одни источают эротизм, другие откровенно пугают. Большинство людей, погнавшихся за красотой, не смогли вовремя остановиться, довели ее до предела, стали почти пластиковыми, как андроиды из фантастических фильмов. Сам же фотограф больше расположен к своим героям: “В какой-то мере я считаю, что герои “A New Kind Of Beauty” есть авангард человеческой эволюции. Двадцать лет назад татуировки и пирсинг считались людьми чем-то в хорошем или плохом смысле запредельным. А сейчас это мейнстрим. Мне кажется, что лет через 40-50, когда пластическая хирургия станет доступной, то, как будут выглядеть люди будет сильно отличаться от того, как люди выглядят сейчас”.

Интересно, если каждый сможет использовать пластическую хирургию, чтобы создать нового себя и наша внешность больше не будет зависеть от генетики, станет ли наше общество более демократичным? Или это еще один шаг прочь от нашей индивидуальности? Действительно ли за этими людьми будущее и действительно ли это “новый вид красоты”?


36790 просмотров

Еда, секс и выпивка являются одинаково важными арт объектами для австралийской художницы Сары ...
fe-ellie – 4 февраля

Заниматься сексом в интернете очень даже хорошо. Вот плюсы.
Юрий Ещенко – 17 октября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 26 июля

Французская актриса, главная нимфоманка эпохи
ХОТИМ – 24 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail