Коня на скаку остановит
1 / 17

Коня на скаку остановит
Фотограф из Бруклина Габриела Херман снимает девушек, участвующих в соревнованиях по родео - традиционному для Америки конному виду спорта
Андрей Ковалев — 17 ноября



















Для проекта Rodeo Queens Габриела Херман проникла в мир подаюих надежды участниц Miss Rodeo America. 27 молодых девушек соревнуются друг с другом за право стать победительницей. Почти все они из маленьких городов западных штатов. В декабре они поедут на December’s Rodeo Week в Лас Вегас. Целую неделю девушки будут состязаться в различных категориях: личность, внешность, управление лошадью. Победительница уедет домой в короне, с призами и тридцатью тысячами долларов.

 

До этих соревнований Херман по заданию журнала Cosmopolitan поехала в Корваллис, штат Орегон вместе с писательницей Келли Уилльямс Браун. Там они встретились с Николь Шерлок, 24-летней Miss Rodeo Oregon. До знакомства с Николь фотограф представляла Miss Rodeo America как странную помесь обычного родео и конкурса красоты. Но за три поездки – две в Орегон и одну в Вегас – ей стало известно об этом мире практически все.

 
Эти девушки не просто выглядят беспечно и блестяще в джинсах, шляпах и косметике. Они – настоящие атлеты
 

Во время соревнований девушке достается лошадь, на которую она садится первый раз – это проверяет, насколько быстро девушка может понять сильные и слабые стороны животного и адаптироваться к ним. Также конкурсантки готовятся отвечать на вопросы по истории родео и по уходу за лошадьми. После всех испытаний следует самая приятная часть – награждение.

В какой-то степени, вхождение в мир «королев родео» - это шаг в прошлое. Для этой культуры характерны консервативные ценности и глубокая ностальгия по Старому Западу. Соревнования время от времени прерываются на молитву, а к каждой девушке прикреплена пожилая дама, которая всюду ее сопровождает. Участвовать в конкурсе может только девушка, никогда не бывавшая замужем или беременной. У многих из них есть парни, но до конца соревнований конкурсантки предпочитают их не афишировать.

Победительницу помимо внимания и денег ждет интересный год. Его она проведет, путешествуя по всему миру и пожимая руки ведущим бизнесменам и политикам консервативного толка. Остальные либо выйдут замуж, либо увлекутся карьерой. А кто-то вернется на родительские фермы.


3948 просмотров

Вероника Габриэла Гарденас нарядила приятеля в маску Дональда Трампа
23 марта
Смотри не захлебнись слюнями
fe-ellie — 13 января
Австрийский фотограф Андреас Якверх наблюдает за боксерами-любителями в трущобах Ганны
22 декабря

Немецкий фотограф Линда Крюгер пытается привлечь вниманием к проблеме заболевания синдромом ...
fe-ellie – 10 февраля

Он стал почти произведением искусства
ВИДЕО – 24 марта

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

О лучших дискотеках страны в Москве, Новосибирске, Дубне
ВИДЕО, МУЗЫКА – 13 сентября

Художник Ханс Браун из Мюнхена рисует наказанные женские задницы.
23 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail